Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Parabens,
Мы взяли в 2015 квартиру, продали в 2017 на 20 тысяч дешевле. Но выгодно купили новострой, он тоже был по хорошей сниженной цене.

Аноним 620: продали в 2017 на 20 тысяч дешевле.

Ну так это ваше право о снижении на рынке это не говорит. Тем более вторичка у вас

Лилибeт: При ближайшей резкой смене погоды ждём вестей из арамиля

Один Суслятина неизменно бредогенерирует 365 дней в году.
Если кто ходит в ЛиС

Parabens: Ну так это ваше право о снижении на рынке это не говорит. Тем более вторичка у вас

Посмотрите график) было западение цен на рынке недвижимости как у нас, так и в Москве) когда депозиты были под 20 процентов годовых) и массово сливали квартиры) у самой лично и у мужа был под 20 процентов вклад) выгоднее любой сдачи)

Лилибeт: При ближайшей резкой смене погоды ждём вестей из арамиля

Арамиль тут при чем. Кстати, давно не было тем из Арамиля..

Дончик.: Сестра говорит не брать. Глупо. Цены снизятся. Она риэлтор.

Аноним 536: Странная ваша сестра-риелтор, цены не упадут ни когда....

Белая Акула,
Надеюсь.

Аноним 637: если будет возможность платить больше. чем ежемесячный платеж.лучше гасить проценты или тело!?

Вы не можете выбрать: сначала будут гаситься проценты, а если взнос больше, гасится часть тела.

Поясню, чем опасен маленький первоначальный взнос. Если цены на недвижимость начнут падать (а в России все возможно) и рыночная стоимость квартиры будет меньше кредита, банк имеет право попросить либо дополнительный залог (еще одну квартиру), либо досрочную выплату кредита целиком единомоментно. Денег на погашение всего кредита у Вас нет, а это значит, квартиру надо будет быстро продавать. Быстрая продажа, да ипотечной квартиры... потребуется большая скидка, скажем, 15% от цены. Но долг по квартире итак выше обычной цены... Значит, Вам надо быстро найти, где занять 200-300 тысяч без залога. С 4вартирой расстались, имеете долг под высокий процент и все почему? Вложили мало своих денег в квартиру и растратили их на иные цели. Таких глупых погорельцев в России - пруд пруди!

Аноним 723: обучалась в разных школах

Онлайн? А при банках пробовали обучаться?

IlyaFinport,
То, что банк имеет право, не значит, что сделает. Какому банку надо изымать квартиру и возиться с ней.
Банк умеет право требовать досрочно вернуть кредит, если станет известно об ухудшении мат.положения заемщика. Много мы случаев знаем, что банк требовал досрочки?

IlyaFinport,
Ничего не поняла. При согласовании сделки с банком фигурирует чёткая цена. Реальность этой цены подтверждает отчёт об оценке выполненный аккредитованной в данном банке оценочной компании. Сделка свершилась, заёмщик выполняет свои обязательства путём своевременной ежемесячной оплаты задолженности. И на этом всё. Никто ничего не пересмотрит. Данная квартира является залогом выполнения обязательств. С какого перепугу ко мне может обратиться банк и потребовать ещё что-то?

Дончик.: Мне кажется, кому какая разница, как у меня дела

В этой фразе сквозят какие-то подростковые обидки.
А вообще-то Вас, автор, тут многие поздравили с покупкой.

Дончик.: Мне кажется, кому какая разница, как у меня дела

Милая девочка, как тебя жаль...

Ну когда ты уже перестанешь фантазировать?
Зачем играешь на эмоциях не только своих, но и других людей?
Собралась бы лучше со всеми силами и сходила у хорошему психотерапевту.

Ольха Уральская: вообще-то Вас, автор, тут многие поздравили с покупкой.

Я не купила еще.
Застройщик только договор сделал. Он еще не подписан. Не с чем поздравлять еще даже.

Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Спасибо всем за ответы и поддержку

Аноним 536: Зачем играешь на эмоциях не только своих, но и других людей?
Собралась бы лучше со всеми силами и сходила у хорошему психотерапевту.

Если тема играет на ваших эмоциях, то это вам надо к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы