Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Не актуально

Идти и делать! Где в итоге выбрали?

Идти, не ссать, гасить досрочно)) Удачи !!!

Баба Ега,
Меридиан

Аноним 615,
Спасибо

Автор, подскажите , а господдержка это что?

Дончик.: Цены снизятся

Дончик.: Господдержка 6.25

Цены может и снизятся, а % скорее всего вырастут, так что берите, не прогадаете

Дончик.,
Брать конечно.

Дончик.,
Сколько стоимость квартиры? Однушка?

Дончик.,
Соседями будем
Платёж и правда смешной. У вас все получится!

Дончик.,
Возьмите ипотеку побольше, а деньги хотя бы 200 тыс на вклад. Вдруг что случится, и настанет чёрный день у вас есть закачка. Я так сделала, взяла ипотеку больше купила кухню, мебель и 200 тыс вклад. У меня правда платёж всего сейчас 5000 составляет под 5% взяла, правда я в декрете все это сделала. Сейчас выйду на работу, буду усиленно гасить ипотеку. Делайте как вам удобно

Странная ваша сестра-риелтор, цены не упадут ни когда.... Берите с 6 процентами,грех не брать.
Уменьшите срок и платите больше пока есть возможность, не будет возможности уменьшите взнос.
Дочери уже 16, через 2 года взрослый человек, может и подрабатывать если так трудно всё будет.

Дончик.: А вдруг заболею или уволят, платить не смогу или что?

Заболеете - больничный оплачивается из среднего заработка за последние года.
Лишитесь трудоспособности - страховка.
Уволят - ну работы много, тем более платеж небольшой.
Опять же если это произойдет, когда на съемном живете, все те же проблемы возникнут, только решать их придется оперативнее.
А можно нескромный вопрос, где дают 6 млн господдержки? Если так боитесь ипотеки, то на эти деньги ведь можно что-то нормальное купить.

Аноним 615,
Выше в 1 прсте написано все. Студия. 1.890 000 руб

Аноним 426: муж оставил

муж автора)))

Все хорошо будет, платёж смешной. Быстро построят, сдадите, ещё в плюсе будете каждый месяц.

С чего падать ценам, все растет. И проценты растут.
Я за брать, тем более вы же не продаете имеющееся жилье.

Дончик.: Платеж 11700 р.

А доход сколько?
Платеж небольшой, но жизнь непредсказуема....

Дончик.: Сестра говорит не брать

Завидно ей что ли? Мы 2 уже выплатили.

У вас уже большой процент, были ниже
Десятку заработать сможет каждый в любой ситуации. Чё там ссать.

Жадина: Завидно ей что ли?

Она прогорела с ипотекой. 6 лет платила и не справилась. Продала в ноль полный

Убью_ведром: Десятку заработать сможет каждый в любой ситуации. Чё там ссать.

А вот ссытся

Аноним 723: Возьмите ипотеку побольше, а деньги хотя бы 200 тыс на вклад. Вдруг что случится, и настанет чёрный день у вас есть закачка. Я так сделала, взяла ипотеку больше купила кухню, мебель и 200 тыс вклад. У меня правда платёж всего сейчас 5000 составляет под 5% взяла, правда я в декрете все это сделала. Сейчас выйду на работу, буду усиленно гасить ипотеку. Делайте как вам удобно

Есть деньги на инвестициях. Прилично. Но, тратить их не хочу. Наоборот, наращиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы