Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Аноним 791: на это время надо куда-то детей "пристроить" по документам (если еще дети прописаны в квартире)
Опека подскажет

Зачем вводите людей в заблуждение? Если дети просто прописаны, не являются собственниками, никакая опека не нужна.

Дончик.,
Я всегда критично отношусь к выбору недвижки. В вашем варианте с Москвой поддерживала, т.к. там была перспектива роста. Тут я даже не знаю. Цена, метраж, срок сдачи, ожидая который платить проценты банку. У самих студия там, сдать там сложно, район так себе, снимает контингент, которому самое дешëвое жилье нужно. Окупаемость кошмар продала бы не думая, но у нас там огромная детская доля))) так что пусть стоит.

ОlgaLov: На каком этаже решили?

4

Яблоко: Муж автора оставил квартиру их общей дочери.

Спасибо)

Дончик.: 4

Ой. Вы ж выбирали м-у 24 и 25?

ОlgaLov: Вы ж выбирали м-у 24 и 25

Сходила к знакомой, у нее 23 этаж. Посмотрела с балкона, мне чуть плохо не стало. Ну, нафик. Не смогу жить там.

Аноним 637,
Подскажите где взяли? Есть ещё дешевле?

Дончик.: 4

Дом не 13?
А то соседями будем

Вообще-поздравляю.

Аноним 615: Аноним 637,
Подскажите где взяли? Есть ещё дешевле

Лср.

автор у нас женщина - загадка.
хотела в Москве, купила в Академе. Хотела 24-25 этаж, купила 4й

Яблоко: автор у нас женщина - загадка.

Самое интересно, что куплена очень странная в плане ликвидности квартира, т.к. в прошлой темы Москвы это была задача номер 1.

Ольха Уральская,
Ого. У меня всего жизнь и квартира 5-7 тр. Страховка в альфа

Яблоко: автор у нас женщина - загадка.

Вы первая лопнули
Я вообще хотела, но не решалась, провести параллель между наступлением осени и появлением тем автора. При ближайшей резкой смене погоды ждём вестей из арамиля

Лилибeт: ждём вестей из арамиля

у меня оно в игноре))) сил нет читать эти потоки сознания.

Аноним 620,
Окупаемость 15 лет. Так примерно везде и есть. Не считаю неудачной покупку в плане инвестиций

Дончик.: Цены снизятся.

10 лет ждем

Тактичная: Окупаемость 15 лет.

Ой если вы это считаете норм, то вопросов нет)

Parabens: 10 лет ждем

И вы хотите сказать, что не было снижения? Было однозначно. Мы купили эту студию за 1250 в 17 году. И они висели долго, и даже акции были на них, с рассрочкой, а тут на форуме ещё писали, как дорого взяли

Аноним 620: И вы хотите сказать, что не было снижения?

Не было и быть не может. Только процент по ипотеке стал меньше, сами квартиры нет

Parabens,
Снижение было. Я ж такую же квартиру покупала как автор) только сейчас она 1890, а я брала за 1250)

Аноним 620: Снижение было

В каком году? Мы однушку в академе в 2010 взяли за 2млн, ни разу за это время они не были дешевле, даже когда долевка пошла у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы