Подготовка к переезду в Москву из Екб

Аноним 449: Бунинские луга? А потом хотите там жить или сдавать и в Бутово жить?

Бутово парк 2 или восточное бутово. По финансам проходим. Похож на академ, в котором мы сейчас живем. Нам нравится. В академ заезжали 9 лет назад, тоде ничего не было, все при нас строили, благоустроили.
Бунинские оуга- дорого, по финансам не пройдём. Хотя там станция метро будет рядом. Лучше вариант.

В бутово парк хотели взять, сдача в 2023 году. До сдачи снять квартиру в соседнем доме.

Chouchou: Я бы не обманывала, СБ проверит, да и последнее место работы.

В последнем месте работы указала Екатеринбург, обмана нет.поосто город проживания видимо лучше сращу писать Москва, типа я уже в Москву приехала

Mutluyum (ex. Verzena): Напомните, кто Вы и супруг по специальности? И зарплатные ожидания

Я - внедрение систем менеджмента качества. Зп ожидания от 150-200.
Муж- директор по производству (мебель). От 200.

У мужа в мск совсем туго по вакансиям- директор по производству 100 тр скинули резюме, не просматривают даже.

У меня смотрят, но потом тишина.

По месту жительства поняла, что нужно указать Москва.

А вообще, уже думаем нужен ли этот геморрой. Весь интерес был увеличить зарплаты, тк здесь у нас уже потолок достигнут. А в Москве не просто найти работу.
Плюс продажи, покупки квартир, жизнь на съёме. Устройство в школу. Перегонка машин, решение вопросов с парковкой....

мама,
Это ведь Подмосковье.

Аноним 422: Это ведь Подмосковье

Это 10 км от МКАД. Прописка московская

мама,
Странно, посмотрите внимательно. Это Подмосковье и прописка не Москва

мама: Я - внедрение систем менеджмента качества. Зп ожидания от 150-200.
Муж- директор по производству (мебель). От 200

Про Вас, к сожалению, не подскажу.
Мужу можно идти самозанятым.
Человек, который мне помогал по кухне...
Свое мебельное производство в 2 часах от Москвы плюс ездит по частным заказам. Сборка любой мебели, подгонка, переделка, изготовление на месте. Работает невероятно быстро, может, за день один кухню собрать, установить, подогнать. Сказать, что востребован - это ничего не сказать, очередь всегда на пару недель. Точных доходов не знаю, но машина около 5 млн у него стоит. Квартира хорошая там, где производство. Выезд к заказчику на один день у него от 10 тысяч, успевает очень много
Вообще хорошие мебельщики в Москве Москве нормально зарабатывают, если еще и реставрировать умеет. Сейчас дизайн-студии все активно подались в экологию, тренд такой. И часто в дорогих проектах старая мебель после реставрации.
Ему можно прямо в эту сторону делать портфолио.
Наёмно, не знаю, дяде отдавать половину заработка, ну такое

мама: Это 10 км от МКАД. Прописка московская

Бунинские луга Москва, а Бутово парк область. В этом и разница в цене.

мама: Устройство в школу. Перегонка машин, решение вопросов с парковкой....

автор, именно ВОТ ЭТО - полная фигня. Решается достаточно быстро, потом и не вспомните.

мама: вообще, уже думаем нужен ли этот геморрой. Весь интерес был увеличить зарплаты, тк здесь у нас уже потолок достигнут. А в Москве не просто найти работу.
Плюс продажи, покупки квартир, жизнь на съёме. Устройство в школу. Перегонка машин, решение вопросов с парковкой....

Вообще не вижу смысла, если честно. У нас правда у самих зп не меняется) но качествество жизни считаю лучше станет. Но у нас и жилье хорошее.

Аноним11: Еще захватить паркет, настил и реставрация

Да, кстати!
Но это уже надо оборудование, а для хождения по заказам хватает дорогого, но инструмента.
У товарища, про которого я рассказывала, одна пила больше ста стоит. Но он ей на моих глазах шкаф, не разбирая, одним срезом в глубину уменьшал. Просто раз и 20 сантиметров отрезал😂 и срез получился прямо фабричного качества.

Аноним11: Автор спрашивает зачем все это ей, хоть и легко .

я автору и отвечаю, что из её списка поводов для сомнений именно это - не поводы. И только лишь работа имеет смысл: есть она или её нет.
я из переехавших, вернувшихся обратно, и снова планирующих переехать. Если что.

мама,
Автор, может все-таки риэлтора хорошего поищете, и нормальную вторичку посмотрите? Эти человейники в полях без инфраструктуры - ну такое себе развлечение.
Я кстати, хорошо понимаю почему у
Mutluyum (ex. Verzena), все быстро получалось со школами: потому что старый (в хорошем смысле) и постоянная регистрация + многодетные (это значит практически в любую школу / секцию пропуск).
В Одинцово живет Сестра у меня - ну такое себе. По инфраструктуре с Москвой не сравнится.

мама: Это 10 км от МКАД. Прописка московская

Бутово парк? С чего вы взяли? Эти область и прописка областная.

Jolene: многодетные (это значит практически в любую школу / секцию пропуск).

Вообще не влияет)

Tekila_Lady: Не знаю когда это происходила у вас.

Садик давно, 4 года назад.
В школу сына вот, перед майскими переводила.
Может, просто у администрации в августе выше загрузка и больше желающих с 1 сентября пойти?

Mutluyum (ex. Verzena),
Влияет) дети из многодетных семей имеют первоочерёдное право зачисления в образовательные учреждения. но это и хорошо, я прям рада, что в Москве поддерживают многодетных. Это правильно очень

Это я,
Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Мужу можно идти самозанятым.
Человек, который мне помогал по кухне...
Свое мебельное производство в 2 часах от Москвы плюс ездит по частным заказам. Сборка любой мебели, подгонка, переделка, изготовление на месте.

Поставили Москва-начались звонки.
Муж сейчас знакомым тоже делает мебель. Тут уже связи есть, рекомендации. А в Москве все заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы