Подготовка к переезду в Москву из Екб

Аноним11: Зарплата будет та же, что в Москве что в Екатеринбурге? Если так, то отсюда и решать

Если так же удаленно, то скорее всего та же сначала, если в офисе, то выше.
Уровень повысить то есть возможность. Плюс я здесь в пол силы работаю.
Интересует именно вопрос на сегодняшний день.

Стрекоза Имуравей: 2 года в возрасте "35+" пролетают пулей.
в 2023 у вас не будет ли сожалений типа "а вот сейчас мы бы заехали в свою московскую новую квартиру", имели

Эх. Не сыпьте соль на рану..

Подскажите варшавское или симферопольского шоссе лучше в плане загруженности?

Аноним 862: Стало утешать наше уральское солнышко и отличная погода)).

К этому можно привыкнуть. Но к грязи в городе и бардаку в медицине и образовании привыкать совсем не хочется

Я очень люблю Москву, всегда мечтала жить в Москве ,сейчас купила квартиру в Москве, отличную, в отличном для меня районе, около метро. А переезжать опять боюсь, в екб очень хорошая работа, искать что-то в Москве в моем возрасте, думаю уже нереально. Мне 50((. Думаю, что делать.

мама,
Симферополька более свободная, но на ней нет метро. Варшавка кусками идет, то затык, то летит, но на каждом светофоре метро есть. Смотря что вам надо и какая часть варшавки и Симферопольского.

Аноним 504: Думаю, что делать

Приезжайте в москву на праздники и в отпуск) постепенно поймëте, что вам ближе и важнее.

Аноним 862: Стало утешать наше уральское солнышко и отличная погода)).

Без дождя и с запахом гари?) недавно ураган когда был, вот вчера же вроде? Я посмотрела на количество пыли в воздухе! И ведь этим мы дышим(((

Аноним 504: Думаю, что делать.

сдайте автору,за это время уверуйте что в Мск хорошо и будете готовы к тому времени как у автора построится жилье и переедете.
И да мне тоже почти 50,переехали в мои 40,ни разу не пожалела о переезде .В Екб ни на секунду не хочу.

Аноним 449: Энергетически

мне Брюгге очень подходит. Прям офигенно

Только ни внж, ни языка, ни работы, ни че го.

Аноним 862: За нашу квартиру в центре 150 кв. я там ничего купить не смогу.

Вы ее во сколько оценили бы? Смотрела в пределах условно мкад, за 27-35 можно метров около 100 купить.

У камина с коньячком: Симферополька более свободная, но на ней нет метро. Варшавка кусками идет, то затык, то летит, но на каждом светофоре метро есть. Смотря что вам надо и какая часть варшавки и Симферопольского.

Спасибо. От бутово парк 2 или восточного бутово , это 3 км от МКАД по данным шоссе

анониммм,
Нет, сдавать не хочу, новая квартира с ремонтом и новой мебелью. Сама хочу в красоте понаслаждаться. Очень нравится гулять в парках рядом, если бы мне было 40 вообще бы не думала, попробую работу поискать после нового года

Аноним 449: Без дождя и с запахом гари?) недавно ураган когда был, вот вчера же вроде? Я посмотрела на количество пыли в воздухе! И ведь этим мы дышим(((

Согласна, 3 дождя с апреля это катастрофа. Но сам факт того, что на Урале стало солнечно очень греет и поднимает настроение)). Родственники из МО все время жалуются на отсутствие солнца.

Аноним 504: Нет, сдавать не хочу, новая квартира с ремонтом и новой мебелью. Сама хочу в красоте понаслаждаться. Очень нравится гулять в парках рядом, если бы мне было 40 вообще бы не думала, попробую работу поискать после нового года

У вас прекрасный возраст для решения подобного вопроса.Ну и если кв уже стоит упакованная,да еще в новом доме,что вы еще в Екб делайте .Уже вчера надо быть тут.Собирайтесь и не медлите!

Кстати где кв взяли?С котла строились?

Аноним 486: Вы же не в этом году переехали. Так что смысл нахваливать Москву. Ситуация меняется и не всегда в лучшую сторону.

Не вчера,а если и вчера ничего бы не изменились.

Аноним 486: Хотели переехатьв прошлом. но двое похорон нас "задержали". а сейчас уже и не по карману. Но нам 40+. Если ипотеку брать , то будешь платить ее всю жизнь и жить в Бутово. Со временем перебраться центрее тупо не успеешь))

Не поверите тоже потерялатв прошлом году в мою любимую мамочку и в ноябре сестру.Мама тут вообще к нам приехала и случилась беда непоправимая ,а потом еще надо было решить как ее в Екб к отцу подхоронить,какие мы тут квесты прошли даже писать не буду.Сестоа в Екб ушла уже.
Ну это не повод останавливать ,то что задумали У меня очень большая душевная травма в связи с этими событияи,я до сих пор нахожусь в депрессии.но мы с мужем не перестаем планировать .Планируем жилье уже дальше Мск покупать,где хотели бы старость провести.При этом в Мск оставлять.
Про Бутово кстати мы ни на минуту не думали,просто стремились купить хорошее жилье,сравнительно недалеко от центра.Цель была достигнута,к сожалению мама только смогла зайти в черновой вариант кв,и уже не увидит как оно красиво теперь.Ковид очень сильно нарушил наше течение.
И да ,если есть возможность у вас уже сейчас уехать из Екб,то просто надо принять решение и переехать.

анониммм: Кстати где кв взяли?С котла строились?

Около метро речной вокзал, на вторичном рынке, но никто в ней не жил, купила ещё в апреле, а начинала искать в августе, зря конечно тогда протянула( тоже все думала и сомневалась)

Чего так Бутово всем не нравится))) зелёный район, полно парков, пруды хорошие

Аноним 486: ок, хорошо. Где купили? Сколько сейчас стоит эта квартира и сколько она обошлась вам ранее?

метро Спартак.ЖК Тушино 2018,взяли в 18 году. Сколько сейчас стоит там жилье можете глянуть на сайте у застроя,входные цены тоже были не маленькие.пришлось постараться что бы взять.Была ипотека,закрыли ее за 1.5 года. Мы взяли 73 кв.Нам больше не надо,дети одна взрослая замужем ,живет отдельно правда в Екб,второй деть тоже скоро выпорхнет из гнезда.

Аноним 504: Около метро речной вокзал, на вторичном рынке, но никто в ней не жил, купила ещё в апреле, а начинала искать в августе, зря конечно тогда протянула( тоже все думала и сомневалась)

Почти соседи.Тут хорошо.Давайте уже решайтесь на переезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы