Переехали бы жить в Москву, с перспективой всю жизнь жилье снимать?

Бубенцы: То есть Вы полагаете, что взять 11 млн. за обещание оправдательного приговора с Ефремова - это норм, а не обман?
цитировать модератору

Я тоже юрист. В случае с Ефремовым это цена за спектакль

Автор, Мск вас от поллиноза не спасет.Почитайте Винского, москвичи также уезжают в Черногорию, Болгарию, Тай

Material girl: В случае с Ефремовым это цена за спектакль

Вот этими спектаклями и зарабатывают "многозарабатывающие" юристы.
Только чтобы считать их честными и добросовестными, нужно чтобы они сразу озвучивали клиенту, что оправдательного не будет 99%, а за спектакль извольте заплатить)))
Полагаете: платили бы?

Material girl: Я тоже юрист.

Много судебных дел доходит у Вас до Верховного? Сами в МСК едете или берёте специалистов в МСК?

Простомать,
6 лет назад цены были совсем другие. А зарплаты остались те же

Бубенцы: Много судебных дел доходит у Вас до Верховного? Сами в МСК едете или берёте специалистов в МСК?

Ни одного, но я давно не практикую. А вы сразу ушли частной практикой заниматься, нигде в Юр конторе не стали клиентов нарабатывать?

Бубенцы: .
Вот у меня, в июне год будет, как я работаю в МСК, не заработала ещё ни копейки. Весь приход - всё на закрытие расходов по проф.деятельности, ещё не все расходы покрыла. чем вы занимаетесь?

Material girl: Ни одного,

да...

Material girl: А вы сразу ушли частной практикой заниматься, нигде в Юр конторе не стали клиентов нарабатывать?

после работы в следствии
я пыталась работать в конторах, но за такой процент работать себе в убыток...

Бубенцы: Вот этими спектаклями и зарабатывают "многозарабатывающие" юристы.
Только чтобы считать их честными и добросовестными, нужно чтобы они сразу озвучивали клиенту, что оправдательного не будет 99%, а за спектакль извольте заплатить))

Нуууу...как вы можете утверждать,что оправдательного не будет на 99 процентов, если результат до последнего даже судья вряд ли знает.

igorella: чем вы занимаетесь?

перешла из СОКА в АП г.Москвы

Бубенцы: да...

А, нет, вру. Было, но все в силе оставили. А у Вас были поворотные решения или приговоры?чтоб приняли решение противоположное первой и послед инстанциям?

исходя из практики и понимания как работает наше правосудие

Material girl: если результат до последнего даже судья вряд ли знает.

я находила готовые решения(без подписи) по делу до начала процесса, вложенные в дело при ознакомлении с делом)))

Ещё раз уточню: Пашаев и Ефремов - это свежий пример, получивший огласку. Сколько у меня подобных примеров, не получивших огласки...
Но тема не об этом.

Material girl: А, нет, вру. Было, но все в силе оставили.

Я не об этом. Я к вопросу о том: почему нет рекомендаций от "екатеринбургских связей")))

Бубенцы,
Ну вы, в любом случае ведь понимаете,что в мск и в екб разный уровень адвокатов. В екб есть единицы сильных, большинство уехали в мск давно

Material girl: Ну вы, в любом случае ведь понимаете,что в мск и в екб разный уровень адвокатов.

нет, я пока этого не понимаю...
говоря о "многозарабатывающих обманщиках" я как раз имела в виду "гениев адвокатуры")))) приходилось общаться с их "надолго посаженными бывшими клиентами"

Бубенцы,
Понятно. Я так и подумала. Хорошо зарабатывающие адвокаты - это в основном болтуны и обманщики, такие спектакли некоторые закатывают перед клиентами, все вывернут, пуху набросают, такие речи в суде заслушаешься. Не обманешь, не проживёшь

У меня У дочери аллергия с апреля уже третий год, на березу видимо.
В Нью-Йорке тоже самое было, так что

По теме, на съем бы не поехала, мужу как дали служебное, так и поехали, до этого в Екате с детьми жила. Сейчас все продали в екате, купили здесь в новом доме, пока строится, живу около года здесь с июля. Абсолютно не скучаю уже по Екатеринбургу, ни тоски ни особой радости не испытываю. Как будто все так и было, ничего почти не изменилось

Долорес Клейборн: 6 лет назад цены были совсем другие. А зарплаты остались те же

Ещё через 6 лет будет также.
Это не повод сидеть в нелюбимом городе.

Автор, я конечно не знаю что сейчас с ценами на съем, но 2 года назад друг семьи переехал, снимает двушку с ремонтом и мебелью за 75 т. Я бы не готова была отдавать такие деньги.
Из всего, что вы перечислили - медицина для ребенка. Но это ездить можно, дешевле выйдет

Жилье будет, на старости лет зад прикрыт. А пока на съем.
Здесь знакомые двоих детей вырастили в большой хорошей квартире, сейчас продали, себе однушку (больше не надо по их мнению), разницу детям на первоначалку. В вашем варианте без детей угол будет, а детям московские возможности, пусть сами продвигаются, помощь по возможности. Перспектив конечно больше в Москве у всех. Главное, если что, на старости лет жилье будет, а расширить или так сойдет, вам решать. При современных реалиях съем дает мобильность, что тоже дорогого стоит.
Мне кажется при ваших вводных стоит решиться, а там либо ишак либо падишах...

Бубенцы: То есть Вы полагаете, что взять 11 млн. за обещание оправдательного приговора с Ефремова - это норм, а не обман?

Я вообще ничего не полагаю на эту тему. Зачем мне туда вникать?
У вас профессиональное, но зачем вы вцепились в этого Пашаева и берёте его как пример? Вам не подходит такой стиль работы, всё, забудьте вообще о нем, не думайте и не прокручивайте в голове. Вы разрушаетесь об это, а пользы от вашего мнения на эту тему - ноль. Поэтому, нафиг весь негатив из головы. Ищите положительные примеры, смотрите туда.
У меня нет мнения по ситуации Ефремова, мне пофиг на палестино-израильский конфликт, я не поддерживаю ни Путина, ни Навального, никогда не читаю новости про убийства и преступления, не захожу в такие темы. Знаете, почему? Моё ценное мнение ничего не изменит в этих ситуациях. Не восстановит справедливость, не поможет наказать преступников. Но думая о них, я трачу свой ресурс, и только делаю хуже себе самой. Поэтому я о них не думаю.

Material girl,
Из Москвы от полиноза уехать по деньгам и расстояниям реальнее будет , чем из Еката.....

Нет. После 40 организм потихоньку сыпаться начнет. После 50 уже побольше отдыхать захочется. А надо за аренду платить. Не расслабиться. Так и скопытиться можно раньше срока. И Екатеринбург не маленький городок. Я лучше здесь условно за роботехнику поплачу пару лет 3000 ну 4000 тысячи, чем в Москве за съем полтинник ежемесячно отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы