Переехали бы жить в Москву, с перспективой всю жизнь жилье снимать?

Бубенцы,
Вы уже за год могли бы сферу деятельности сменить, если совсем туго с заработком, но нет ведь)))?

Аноним 242: Не всякий человек захочет работать прислугой какие бы деньги не платили. Прогибаться под не всегда приятных людей сложновато.

Конечно, видимо без денег сидеть или в пятерочке работать гораздо круче) я понимаю это, просто вижу, что вакансии есть такие и спрос есть, а тут вон пишут, что нет таких вакансий)

Аноним 574: это я автору пишу, что без работы не останется, как вы тут пугаете.

Не пугаю. Не останется. В пятерочке за 35 всегда вакансии есть.

AliseAlise: согласитесь, что Ваш случай частный и к большинству не имеет отношения.

согласна. Но с другой стороны, мы все уникальны, и у нас у всех частные случаи)))

Аноним 574: А чем вырастить прекрасных учеников, которые поступят в хорошие вузы не есть реализация в профессии? Или это только у доски реализация? Если это приносит достойный доход и удовлетворение?

У всех своё понятие реализации. Видимо, раз есть трудности в найме нянь и домработниц, у многих понятие не совпадает с Вашим.

Аноним 574,
А промежуточных вариантов между прислугой и кассиром в пятерочке вы не видите)) я ничего против обслуживающего персонала не имею, жизнь заставит не так раскорячишься. Но лучше б не заставляла конечно)

Аноним 574: но нет ведь)))?

Это единственное, что я умею делать очень хорошо, но не умею монетизировать.
Поскриплю ещё немного, если не получится, то в домработницы подамся)))

Бубенцы: У всех своё понятие реализации. Видимо, раз есть трудности в найме нянь и домработниц, у многих понятие не совпадает с Вашим.

Да, я же сразу в своём первом посте написала, что к кандидатам требования тоже есть и достаточно высокие, но очень сложно найти. Но считаю, что уж точно лучше варианта Пятёрочки или как вы сидите без достойной оплаты и ждете, что самое решится.

Аноним 242: А промежуточных вариантов между прислугой и кассиром в пятерочке вы не видите)) я ничего против обслуживающего персонала не имею, жизнь заставит не так раскорячишься. Но лучше б не заставляла конечно)

Учитель для ребенка это обслуживающий персонал, серьезно? Это наставник, человек, которому вы доверяете самое ценное. Если бы нашла достойного человека с удовольствием перевела бы детей на семейное на период началки. А про водителя, домработницу, любой труд я ценю и уважаю, если он достойно содержит семью.

Бубенцы: Это единственное, что я умею делать очень хорошо, но не умею монетизировать.
Поскриплю ещё немного, если не получится, то в домработницы подамся)))

На самом деле удивительно, адвокаты знакомые достойно зарабатывают в окружении, даже очень. Видимо не хватает чего-то вам( желаю чтобы все наладилось. Но вот в отношении автора, педагога хорошего, я б в Москве вообще не переживала, что ей придется в пятерочке идти. Тем более, если работать хочет.

Бубенцы: Что понятно?

Негативные убеждения у вас в голове.
Если человек обманывает клиентов и обещает, невыполнимое, то у него будет соответствующая репутация. Люди к нему не пойдут. Но вы утверждаете, что только такие и зарабатывают. Где логика?

Бубенцы: Э.Пашаев как пример хорошо зарабатывающего в моей сфере

Так у вас юридическое образование?
Пфф... И все зарабатывающие юристы, по-вашему, обманщики?
Ну это же неправда.

Аноним 574: или как вы сидите без достойной оплаты и ждете, что самое решится.

С чего Вы взяли, что сижу и ничего не делаю?
Завтра с утра до обеда процесс в Верховном суде, после обеда процесс в Черёмушкинском по делу, о котором уже сегодня перетирали Юмамы. Забавно, да?

Аноним 574: любой труд я ценю и уважаю,

Я тоже уважаю. Пойду, если возьмут, когда прижмёт совсем. Но не возьмут, ведь, раз требования высокие?)))

БелыйОлеандр: Педагоги в Москве прекрасно получают, хорошие програмисты - еще лучше.

+++ Через пару лет вы точно сможете взять ипотеку

Бубенцы: Я тоже уважаю. Пойду, если возьмут, когда прижмёт совсем. Но не возьмут, ведь, раз требования высокие?)))

Конечно возьмут, если человек вы хороший и добрый) от вас так и прëт негативом и снобизмом))) вы же считаете себя умнее)? Только вот как то не сходится с доходом это)))

Бубенцы: С чего Вы взяли, что сижу и ничего не делаю?
Завтра с утра до обеда процесс в Верховном суде, после обеда процесс в Черёмушкинском по делу, о котором уже сегодня перетирали Юмамы. Забавно, да?

Вообще не забавно, что при таком графике уже год такой результат.

Аноним 574: Видимо не хватает чего-то вам( желаю чтобы все наладилось.

Клиентов по рекомендации. Никто меня здесь, в МСК, не рекомендует, - некому.

Вход воспрещен: И все зарабатывающие юристы, по-вашему, обманщики?

Да. И это самые громкие имена. Хотя, допускаю, что есть хорошие и добросовестные, но не встречала. Мечтаю встретить.

Не я: У нас в хорошую школу попасть трудно. Да и по пальцам их пересчитать можно в городе миллионнике.

Я вас умоляю.. Ломились мы в лучшую школу за денежку, в итоге ушли на инет-обучение. Добровольно. Хорошая школа- это миф.

В Москву бы вряд ли поехала, даже имея свое жилье там. Но соглашусь,

Material girl: Будущее многовариантно

Так что дерзайте

Не я,
Главная ваша с мужем проблема - что вы не верите в СЕБЯ и не видите перспектив в Москве дл СЕБЯ. С таким подходом вам ехать не надо.
Начните с поиска работы в Москве, в основном это касается мужа - за сколько сможет «продать» себя как специалист? С вами более менее понятно - зп учителей в мск 70-80тыс в среднем (прописка ваша кстати для хороших школ важна, у меня знакомую не брали учителем начальных классов без прописки московской, мягко отказывали)
А про съем, если выше изложенное учтете, и начнете верить в себя и зарабатывать, то нет в нем ничего страшного. За 50 -60 тыс 3к можно найти.

Бубенцы: Клиентов по рекомендации. Никто меня здесь, в МСК, не рекомендует, - некому.

Так в екб ведь есть связи, неужели никто не посоветует вас? Ой короче сложно у вас, ещё и период вы вроде писали не очень простой в жизни. А так то нравится вам в Москве? А то ведь вернуть то взад всегда можно. Мне вот екб очень нравится как город, в мск недвижка стоит явно больше нашей) продавайте, покупайте здесь хорошую и в родной город? Я серьезно не считаю екб прям хуже хуже. Если здесь жилье, есть отличная работа, так чего мучаться?

Бубенцы,
У Вас не burn out? На булку с маслом юрист заработает и на трамвай.

Аноним 574: Так в екб ведь есть связи, неужели никто не посоветует вас?

Порекомендуют, конечно, если дело дойдёт до Верховного суда

Аноним 574: А так то нравится вам в Москве?

нравится

Аноним 574: А то ведь вернуть то взад всегда можно.

Зачем?

Аноним 574: Мне вот екб очень нравится как город

мне тоже. Скучаю.

Аноним 574: так чего мучаться?

Я не мучаюсь. Здесь даже моя сфера лучше организована - в ЕКБ там совсем помойка.
Но иллюзий, что переехал в МСК и стал получать высокую зарплату при тех же расходах, не питаю.

Бубенцы: Но иллюзий, что переехал в МСК и стал получать высокую зарплату при тех же расходах, не питаю.

Это у вас так получилось просто. Все наши друзья ушли на повышение. На очень хорошее, да, это может не за месяц случилось, но и не за год точно. Просто вот у вас такой опыт, главное, что вам нравится хоть в Москве)))) а там притрëтесь. Мне пока екб милее, но мы здесь очень часто бываем, по факту пока на два дома.

По нашим с мужем расчетам, в уровне жизни при переезде мы не сильно выиграем. Потому что более высокие доходы и более высокие траты на жилье и услуги.
Выигрыш только в больших возможностях, кои автор перечислил в первом посте.
Минус - это родители, которые остаются здесь. Сейчас они совсем старенькие и очень в нас рядом нуждаются.

Аноним 574: Просто вот у вас такой опыт

Да. Другого я и не ожидала, учитывая специфику работы.

Аноним 574: а там притрëтесь

Конечно. Разве есть другие варианты? Вам за пожелания - спасибо!

Вход воспрещен: Если человек обманывает клиентов и обещает, невыполнимое, то у него будет соответствующая репутация. Люди к нему не пойдут. Но вы утверждаете, что только такие и зарабатывают. Где логика?

Ну, вот Вы бы разве не выбрали того, кто Вам обещает оправдательный приговор? Вот, кто обещает, тот и зарабатывает)))

Бубенцы,
Могу вам порекомендовать понаблюдать за инстаграмом @growup.happy

Бубенцы: Ну, вот Вы бы разве не выбрали того, кто Вам обещает оправдательный приговор?

Так если людям это НУЖНО. Это для вас обман, а люди идут к тем, кто обещает. И деньги несут.
Я ж вам говорю, в продаже себя очень важно понимать, что на САМОМ ДЕЛЕ нужно людям.
Потому что очень часто мы очень ошибаемся на эту тему.
В любой сфере зарабатывает тот, кто чётко понимает потребности людей и закрывает их своей деятельностью.

Вход воспрещен: понаблюдать за инстаграмом @growup.happy

Хорошо, спасибо.
Надо зарегистрироваться в инстаграмме

В современном мире рулят софт скиллы.

Вход воспрещен: Так если людям это НУЖНО. Это для вас обман, а люди идут к тем, кто обещает. И деньги несут.

То есть Вы полагаете, что взять 11 млн. за обещание оправдательного приговора с Ефремова - это норм, а не обман?

Вход воспрещен: что на САМОМ ДЕЛЕ нужно людям.

Вы знаете: в моей сфере не нужно много ума, чтобы это понимать))) Оправдательный приговор, прекращение уголовного преследования по реабилитирующим обстоятельствам независимо от вины и наличия доказательств - вот что на САМОМ ДЕЛЕ нужно. Но понимать, что оправдательного не будет(а это невозможно не понимать специалисту с опытом и с мозгами) и обещать, беря за это внушительные суммы с клиента - это не обман разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы