А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

????.: через 3 года поеду.

Балашиху решили? Я через 4 года поеду))

TillIcollapse: А в той, которую беру в городе- балкона нет, коридор-2 метра и кухня 6 метров.

Автор, в каком районе покупаете? Вторичка?

Аноним 672: Балашиху решили? Я через 4 года поеду))

На что денег хватит через 3 года. Подмосковье или Питер

По теме ничего не скажу . Но если бы мама поехала за мной на учебу , я бы повесилась

Аноним 657: Автор , оставайтесь в Арамили. То за чем вы гонитесь-это иллюзия

Автор в последней из стопитсотой тем четко написала, что она УЖЕ купила квартиру в ебурге. Эта тема, просто очередной словесный понос поток

анониМ,
знакомая ситуация мы с подругой так каждый раз пропускали и уезжали... видимо, там ждет нас судьба

ДамскоеСчастье,
центр

Аноним 722: Эта тема, просто очередной словесный понос поток

но можно же все исправить...я все равно буду мечтать вернуться сюда, пусть и через 5 лет

эти все коридоры - нафигаа? только кв.м. съедают от жилой площади. кухня да, хорошо, когда побольше.

смотрю объявления - евро-двушка 60 квадратов, а по факту там прихожка большая с мульёном дверей. а сама комната и кухня-комната не такие и большие.

BUZZY,
вещи где хранить? в коридоре по очереди раздеваться? у меня сейчас ширина коридора - 150см, и нам троим приходить с улицы мало, раздкеваться всем вместе нет места. А у меня не два метра в квадрате, у меня коридор 6 метров в квадрате и туалет - 3,5 метра, а там туалет ровно 2 квад. метра))) и кухня 6, а у меня кухня сейчас 9,5. понимаете?
мне нужна одна маленькая комната для себя(метров 8-10) идеально и метров 16-18 для детей, сейчас у них комната 14, а там в итоге после стен будет - 12, я сейчас сплю на кухне, и у них своя комната сейчас больше, чем будет в екате, и все будет меньше, и без балкона

TillIcollapse: центр

Из-за хорошей школы?
В Солнечном школу новую открыли, там нет подходящего жилья?

ДамскоеСчастье: там нет подходящего жилья?

дорого, и коммуналка дороже, и сами квартиры очень подорожали

TillIcollapse ,
Не терзайте себя. Все правильно - большой город - большие возможности.

ДамскоеСчастье: большой город - большие возможности.

так должно быть...

TillIcollapse ,
так и есть

ДамскоеСчастье,

Кусака,
4 человека из юмамы знают меня лично, видят меня с моими детьми периодически, даже в гости ко мне ходят, ну, в гости -3 человека

Аноним11: огромные деньги?

огромные на новострой надо, а на вторичку совсем не огромные

Кусака,
так у большинства тоже буду фантазии, надо спрашивать тех-троих, кто видит и знает напрямую.
А еще, как меня большинство будет видеть воочию, если я не в екате? большинство здесь - екатеринбуржцы, областники тоже целыми днями в екате на работе (я так предполагаю)...

TillIcollapse ,
Я в общаге жила - всё нравилось, из за детей не поехала бы , купила бы им 1 ку или комнату в общаге и жила бы спокойна!!!

beretta_428: купила бы им 1 ку или комнату в общаге и жила бы спокойна!!!

и 10 лет что с ней делать? ездить- проверять постояльцев? а постояльцы в общагах непростой контингент. Я уже посдавала, а попадется сосед-алкаш и капец, это не мое: ездить-чинить каждый раз, разруливать вопросы, искать съемщиков-показывать, мотаться, больше никогдааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы