А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

И там тааак красиво и уютно, и не надо ничего перестраивать, не надо менять двери, пол и ровнять стены, и балкон есть. А в той, которую беру в городе- балкона нет, коридор-2 метра и кухня 6 метров.
К слову моя однушка сейчас всего на 4 метра меньше той, что беру в городе, но новая- 13го года. А в городе дом 60ых.
И, вот, я понимаю, что покупаю только место- город. И все, удобнее не будет, и стены придется ставить самой.
Но дети все равно- поедут учиться в город и переезжать надо, чтобы они не жили в общаге.
Блин, как же мне хочется квартиру напротив с коридором почти 10 метров и балконом, и кухня 8 метров
Комнаты кстати тут тоже удобнее: маленькая и большая, раздельные, 10 и 17 метров.
Там после установки стен будет 13 метров и 10 метров

И? Ну не переезжайте, раз такие страдания.

Оспади, это сколько ещё мы прочтем про ваши арамилевские метания. Не надоело?

TillIcollapse ,
Автор, я б на вашем месте в арамиле осталась, и взяла бы авто. И пошла бы курьером. В среднем 2000чистыми у них выходит. С вашими" домой надо к детям и тд" 1200-1500 будет. И будет вам счастье с 10метрами коридора

Дело молодое: Покупать, где нравится, до житья детей в общаге ещё в приятной квартире лет 10 спокойно жить и работать в графике, когда можно сбегать домой днём.

а вдруг потом все изменится, и купить будет в городе уже нельзя? я же хочу логично поступить, я никогда Не делаю так, как чувствую, я хочу поступать правильно

Кило_метр счастья: И будет вам счастье с 10метрами коридора

это- намек на то, что Не в коридоре счастье?

TillIcollapse ,
Это не намеГ.
Брать лучшую в арамиле
Брать авто
Брать свою волю в кулак, и работать на доход.

А что Арамиль прям далеко Так? Смысл страданий. Я только не поняла, вы не работаете, дети есть. Откуда деньги на квартиру?
Ну и не хотите мне кажется вы в екб. Оставайтесь там. По мне дак это пригород екб типо

Джюлька: , вы не работаете

ну, во-первых работаю, иногда не работаю, но работаю

TillIcollapse: а вдруг потом все изменится

Все изменится и вы сможете купить 4комнатную, может? Почему вы предполагаете плохое? Живите сейчас. Наступит потом и потом подумаете. Откладывая жизнь на потом, вы все время будете только мечтать о хорошей жизни, а текущим момент так и будет непонятно чем

TillIcollapse, слушайте, а если у вас дети не в екат. будут учиться, вы за ними поедете??

Я вообще не понимаю смысла вашего переезда. Чтобы дочки дружили что ли?

Правило доходной и ликвидной недвижимости называется «три Л» (локейшн, локейшн, локейшн)

TillIcollapse: во-первых работаю, иногда не работаю, но работаю

А во вторых?

Автор, мне вас хочется пожалеть. Похоже, вы хотите все предусмотреть, но не знаете, как лучше. Поэтому мечитесь и посоветоваться вам не с кем.

Znayka: Откладывая жизнь на потом, вы все время будете только мечтать о хорошей жизни, а текущим момент так и будет непонятно чем

вот, такая удивительная и очень правильная мысль

TillIcollapse: Не делаю так, как чувствую, я хочу поступать правильно

Это вам Вселенная кидает жирный такой намёк, что хватит так поступать) поступайте, как ведёт сердце. Хорошая девочка - это всегда ущербная позиция в жизни.

TillIcollapse ,
до момента учебы ваших детей в вузе еще, как до пекина раком, а жить надо здесь и сейчас.
у вас же нормальная школа в армиле, можно было сдавать родительскую в екате, копить деньги и пока школа жить без переездов и лишних трат.

TillIcollapse,
Хватит сопли жувать и письки сосать. Переезжай в Екат. Тут работы больше и возможностей. Хватит в дыре жить

Нот ка: вы за ними поедете??

ну, да, в подмосковьи квартиры-вторички стоят так же, да, поеду

Сила в правде: Правило доходной и ликвидной недвижимости называется «три Л» (локейшн, локейшн, локейшн)

вот, тоже причина для города, в арамили я потом с трудом продам через 10 лет

Kaбанчик,
а я вам уже отвечала на этот вопрос

Давно вас не было

Аноним+1: Похоже, вы хотите все предусмотреть, но не знаете, как лучше. Поэтому мечитесь и посоветоваться вам не с кем.

хочу, как лучше, да

Автор, вы переведёте в Екатеринбург, а потом будут темы :как выжить в городе?
Вас сюда на работу позвали в Газпром уборщицей? Думаете здесь школы лучше? Какие здесь перспективы? Варианты учёбы можно и заочные рассмотреть. Подготовиться по предметам, да сдать егэ.
А детям всяко лучше в Арамили расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы