А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

????.: Подмосковье или Питер

О, вот ваше мнение мне интересно)) Питер меньше Москвы нравится? Почему? Автор, извините что в вашей теме))

Аноним 672: Автор, извините что в вашей теме

наоборот! очень полезно!

Аноним 931: У меня ощущение,что я с автором уже созависимая.

Кажется, я тоже.

Аноним 507: После 7 часов весь Арамиль выезжает в город ...

И что? Мужа отвожу к 7.30 в Кольцово. Никаких пробок. ПРосто много машин и всё. Ну на 5 минут подольше, согласна.

Аноним 507,
ну, большинство тут никуда не выезжают: бабули да мамаши с грудничками, остальные либо утром на работу, либо на машине,
Днем у нас реально Незачем автобусам ездить. С сентября стало лучше, но уехать все тяжело. Неделю назад пришла точно в 16:00 на остановку с детьми(надо было в город), в 16:15 должен быть пазик по расписанию(у нас пазики ездят, а не маршрутки), спрашиваю у людей, сколько стоят- отвечают, что час стоят, мы постояли до 17:30, дети уже захотели в туалет, замерзли, и мы пошли домой, а люди остались стоять...
и так ведь все время с февраля

TillIcollapse ,
Я жила в общаге и представьте соседи все очень хорошие, приличные люди, каждый со своей историей и прекрасно мы там 4 года прожили и ребёнка родили ))) до этого училась и жила тоже в общаге тоже всё хорошо! А дети ... дети и при маме могут чудить а могут и на чудить в общаге))) сейчас можно купить студию с котлована за цену Комнаты а общаге))) ну и на сдавайте если не хотите с квартирантами возится )))

TillIcollapse ,
Со мной учился в университете мальчик с Арамиля каждый день ездил домой, иногда ( очень редко ) ночевал в общаге, прекрасно закончил с красным, купил квартиру в Арамиле ездил работать в город. Говорит нравится жить в Арамиле в город не хочет ( хотя деньги позволяют).

beretta_428: мальчик с Арамиля каждый день ездил домой

у нас периодами: было время, когда ездили в прошлом году каждые полчаса, до того первые годы 14-17ый(годы) раз в час особенно зимой ездили.
А ниже 20 градусов водителей вообще не заставишь выйти на работу, да. и редко, какой старый пожухлый автобус заведется, чтобы на работу выйти, я ту зиму и весну ездила и часто отменяли на каждые два часа автобусы, то есть в расписании стоит каждые 20 мнут, а по факту ездят раз в два часа, и люди, стоя, едут, и не влезают, а уже пандемия, а все равно набивают полными...
короче, как вспомнила- так и слава Богу, что переезжаю! Не хочу так больше и на машине эту блевотню не хочу, и стоять в пробке на димитрова с 15:30 до 17 не хочу ни разу больше. Ужас просто- дорога, она выматывает, она-ад

TillIcollapse: Ужас просто- дорога, она выматывает, она-ад

Ну тогда и Подмосковье точно не для вас. Я обожаю дорогу. Могу сотню км туда сотню обратно спокойно ездить ежедневно. В своем авто, естественно.

Аноним 672: , вот ваше мнение мне интересно)) Питер меньше Москвы нравится? Почему? Автор, извините что в вашей теме))

В питере климат хуже. И в плане путешествий он хуже

TillIcollapse,
А в какой район Екатеринбурга переезжаешь.?

зачем эти стенания по Арамили?
Живите настоящим и будущим. Все, Арамиль - в прошлом. Обживайтесь в Екатеринбурге.
Изучайте местный ландшафт, ищите работу, читайте отзывы.
Будьте готовы к тому, что когда переедете, то на новом месте вообще все будет не нравиться. Это нормальное чувство, через год привыкните, обживетесь, найдете плюсы и все будет ок. Рядом дворец спорта, парк, фан-фан. Движуха то какая Все, заканчивайте причитать и томно вздыхать, включайтесь в эту движуху.
Удачи на новом месте

bisnadya,
нет, на запад, это нестрашно, минус, что на дорогу

Аноним 507: Чуть ДТП и весь Арамиль опоздал на работу в город

Ой, ну 8 лет езжу, ни разу не опоздала из-за мифического ДТП в 6-7 утра. Ну реально. Работаю пятидневку. ТТТ, конечно. Но всё же. 1 раз стояла в пробке на обратном пути, когда на горке после ВПП две дамы как-то встретились. А так ну бывают затруднения, вечером чаще даже. Но и по городу в пробках стоять приходится нередко.

Все из Арамили в Екб на работу, я одна наверное из Екатеринбурга в Арамиль гоняю каждый день

Все скоро будут учиться дистанционно, есть ли смысл гнаться за городом?)))

Считаю,автору в Кратово надо,у нее там родня есть. Аленка заждались,наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы