А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

васисуалий лоханкин: А детям всяко лучше в Арамили расти.

++++
Тише, спокойнее.
Мы уехали из Екб в пригород, ни разу не пожалели.
А в вашей ситуации я б там осталась, в город не поехала.

Рина Ч.: Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

По справедливости, автор именно ищет возможности и делает. И переезд в Екатеринбург - вполне неплохой шаг, один из возможных хороших вариантов. Просто ей хочется понимать и видеть долгосрочные перспективы и хочется поддержки. Это вполне естественно. Мне кажется, что ее текущие телодвижения - в плюс. Следующим шагом хорошо бы напрячься и получить таки какое-то образование, просто для корочек. Может, потом можно будет секретарем устроиться или админом в хорошее место.

васисуалий лоханкин: А детям всяко лучше в Арамили расти.

Ну наконец-то кто-то правильно склоняет название Арамиль.
Арамиль- она женского рода , как Казань или Астрахань, поэтому "в Арамили "

TillIcollapse: я никогда Не делаю так, как чувствую, я хочу поступать правильно

никто не знает, что такое правильно

????.: . Переезжай в Екат. Тут работы больше и возможностей.

а кто мешает работать в городе, проживая в Арамили? ну да, ездить немного дальше, так и в городе не все рядом с домом работают, и иногда для работы ездят с Химмаша на Уралмаш, или с жби на Сортировку и тд.

Арамиль это почти екб, особенно когда живешь в Асбесте))
10 лето это тоже приличный срок для жизни, я б купила кв, которая нравится, и жила припиваючи 10 лет, а там уже что- то поменяется, возможно за это время Вы уже и купите в екб что-то. А возможно и детям нужно будет жить в другом городе...
Надо жить здесь и сейчас!
блин, хотела не анонимно))

Автор 9 классов с трудом закончила, когда такие люди самостоятельно пытаются улучшить свои жилищные условия, ничем хорошим это не заканчивается...очень жаль, что рядом с Вами нет надёжного и умного наставника (родители, например, или другие близкие родственники)...

А я сегодня поговорила с соседским 11 летним мальчиком, спросила его, хотел бы он жить в городе. Думала, что скажет "не знаю" или "не думал", а он так грустно мне ответил, что раньше занимался футболом профессионально, мама возила его в город, в арамили нет профессионального футбола и здесь ему Не нравятся занятия, а мама на работе и не может его больше возить. Он твердо сказал, что хочет жить в екатеринбурге, потому, что там есть профессиональный спорт. И загрустил, надавила на больную мозоль.
Но это очень важный ответ, здесь и правда, для развития нет ничего

Аноним 734: когда такие люди самостоятельно пытаются улучшить свои жилищные условия, ничем хорошим это не заканчивается..

почему?
и я не с трудом окончила 9 классов, с трудом- это со справкой, но и такие потом дальше живут и учиться идут

TillIcollapse: я не с трудом окончила 9 классов, с трудом- это со справкой, но и такие потом дальше живут и учиться идут

Вот и вы идите...общем, вы на самом деле девушка хорошая, я по-доброму к вам, если что. Выбор квартиры это настолько серьёзное дело, мы год назад купили, выбирали целый год, посмотрели абсолютно все квартиры на продаже в нашем районе. Хороший ремонт не равно хорошая беспроблемная квартира. Я бы без мужа на многие варианты повелась...

Аноним 734: Хороший ремонт не равно хорошая беспроблемная квартира

Я беру без ремонта, ремонт мне еще целый месяц, как минимум, делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы