А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

TillIcollapse: ну, да, в подмосковьи квартиры-вторички стоят так же, да, поеду

Очередной бред - сами придумывали ? Откуда Вы все это берёте ??? Квартира в Подмосковье по цене хруща на Ю-з ? Вас обманули в очередной раз. Ее мечтайте - не таких цен в Подмосковье. А если есть - рабочий посёлок за Сергиевым посадом где- нибудь , откуда до Ямоскаы на электричке 3 часа пилить...
Что у Вас в голове, автор ? Вас кидает из одной крайности в другую ..,

ПаннаKotta: Про авто то чего, боишься?

я первое время, пару лет в любом случае не доверю себе детей возить по трассе, это же дети, и автобусы безопаснее в этом плане, даже, когда выучусь на права

Аноним 711: Купить квартиру без балкона?

очень мало вторички осталось, большинство с обременениями и без разрешения опеки, даже без наделения долями, те, что в хороших районах - только наличка, а не хочу профукать мат.кап, кто знает, не обесценится ли он сейчас, короче, жилье расхватали, как сумашедшие, просто куда не звоню- уже аванс, отказывают в просмотре, или не могут выйти на сделку не знают, когда и откладывают просмотр, дальние районы уже не смотрю

Moretti: Что у Вас в голове, автор ? Вас кидает из одной крайности в другую ..,

при чем тут москва? в серпухове квартиры стоят также в дуброво: 2500-3000,как и у нас

TillIcollapse: в серпухове

Старинный город. 3 часа до москвы на элке. Тогда там и работать.
Посмотри Балашиху. Жк Пехра. 2.6 млн с отделкой студия.

????.: Балашиху.

вот... тоже смотрела, есть возможности, вторичка там дешевле, конечно

????.,
но я не еду сейчас! я не еду в москву, я еду в екат

TillIcollapse: первое время, пару лет

Ну не пару лет уж. Я пока не почувствовала себя увереннее, пассажиров не брала. Где-то месяца через 3 начала ездить с пассажирами. Какие 2 года?

Рина Ч.: Какие 2 года?

у меня соседка год ездила, привязавшись к 182 ому автобусу в город- я ездила с ней, она едет на 40км в час, и я ее понимаю- я буду так же, ибо страшно.
А уж возить детей, если я только через год сориентируюсь

TillIcollapse: я буду так же, ибо страшно.

Вот как вы можете утверждать то, чего ещё не произошло?
Я 10 лет не могла сесть за руль из-за страха. но заставила себя. Ездила каждый день. Повторяю-месяца через 3 уже взяла первый раз пассажиров. А через полгода, хоть неуверенность осталась, но уже ездила вполне сносно. И с пассажирами, и одна. И никак не 40 км в час. Кошмар, а не водитель, если так.

TillIcollapse: ездила, привязавшись к 182 ому автобусу в город

Зачем?! В город масса других дорог!

Рина Ч.: В город масса других дорог!

мы не в курсе... и страшно нам...
ну, я не знаю машину вообще, у меня нет никого за рулем, кроме новичка-соседки, но и она переехала уже.
Я никогда не училась водить, у меня не было никогда опыта, муж не возил... я на велике в этом году кататься научилась! И до сих пор впиваюсь в ужасе в руль

Автор, ну вы мозговынос. А если дети не захотят с вами жить? Да и какие проблемы ездить в город на учебу? А если они именно захотят жить в общаге? Это круто так то.

Аноним 672: Это круто так то.

чем? я не жила, я не в курсе.

TillIcollapse: вот... тоже смотрела, есть возможности, вторичка там дешевле, конечно

Балашиха круче Екб. Москва рядом. 40 мин и ты в Москве.

TillIcollapse: Я никогда не училась водить, у меня не было никогда опыта

Вот не поверите. У меня в семье ни у родителей,ни у мужа ВУ тоже не было. А я захотела, пошла и выучилась. А ездить долго не могла.

Аноним 672: Автор, ну вы мозговынос. А если дети не захотят с вами жить

Я думаю , они съедут как только подрастут , при первом возможном случае

Вот знаете, которую тему вашу читаю и сделала один вывод.
Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

????.: Балашиха круче Екб. Москва рядом. 40 мин и ты в Москве.

я знаю,я смотрела еще весной варианты... но я ссу, я ссу переезжать так далеко одна, мне страшно

Moretti: ни съедут как только подрастут

думаете, я сильно против буду?

Рина Ч.: Кто не хочет-отговорки.

так я переезжаю!

к сожалению.

TillIcollapse: я никогда Не делаю так, как чувствую, я хочу поступать правильно

Вот и ответ на ваши вопросы, почему вы в вечной жопе. А солнце светит всем одинаково, и ваше нутро ведет вас туда куда надо, но мышление лоха, ведет вас по правильному пути, то есть в никуда.

TillIcollapse: так я переезжаю!

к сожалению.

Не переезжайте ! Интуиция Вам подсказку даёт.
Вот и квартира хорошая рядом появилась...

TillIcollapse: знаю,я смотрела еще весной варианты... но я ссу, я ссу переезжать так далеко одна, мне страшно

Я через 3 года поеду.

Аноним 931: У меня ощущение,что я с автором уже созависимая. Я о друзьях столько не знаю,сколько о внутреннем мире автора.

TillIcollapse: но я ссу, я ссу переезжать так далеко одна, мне страшно

Все ссут.. Не все так часто...
А потом берут и делают.
Варианты то какие?
Машина: 3 месяца я смотрела из окна и думала, как же я сяду и заведу и поеду? А потом садилась и ехала.
Из смешного: с ЖБИ пропустила разворот и уехала по трассе за город. А там нет больше разворота, отбойники. Боюсь сказать до куда я доехала прежде, чем развернулась. Ладно хоть не до Тюмени.
Ничего: навигатором научилась пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы