Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Дончик.,
Ну да, ну да. Цены то на месте стоят..

Дончик.: Комнату вмоскве можно в любой момент купить.

Ну так купите! Вы же только языком балаболите, а по факту источников для приобретения недвиги нет, купили студию на окраине в ипотеку, и то вся чешетесь от этого. Те, кто хочет, и имеет возможность, просто покупают одно-второе-третье. А вы годами бла-бла-бла только в куче ваших тем об покупке недвиги.

Дончик.: Комнату вмоскве можно в любой момент купить.

Так она по льготной ипотеке не пойдет

Аноним 703: Вы снимать или покупать? В

Поначалу хотим снимать, посмотреть по району, в перспективе ипотеку. Старшую сразу не будем перевозить, поживет первое время с моими родителями, ну может учебный год. Так что с нами только трехлетка поедет, поэтому садик только нужен.

Аноним 703: Нам нет, не зашло

А что конкретно не зашло? Бешеный ритм? Но ведь он только на уровне центра (ну или я так считаю просто). Отношение местных? Что именно?

Аноним 703: Если нужен центр, можно смотреть квартиры в старых домах, только с монолитными перекрытиями. И там будут очень сильные школы по прописке. На самом деле выбор огромен, но конечно бюджет( так оно конечно так, но на центр мы даже не засматриваемся по деньгам

undefined

Аноним 374: Те, кто хочет, и имеет возможность, просто покупают одно-второе-третье.

И много вы купили одно второе третье, будучи без мужа и с ребенком одна? Или тоже языком чещете?

Долорес Клейборн: Так она по льготной ипотеке не пойдет

Сейчас да. Процент на вторичку конский.
Может, потом снизится...
Там есть студии конуры по 10-12 м..

Долорес Клейборн,
Сейчас 24 тыс платеж будет, если брать. 20 лет. Комната в Москве или конура студия 10м.
Долорес Клейборн,
А я за студию плачу 11 500 р сейчас

Аноним 904: А что конкретно не зашло? Бешеный ритм? Но ведь он только на уровне центра (ну или я так считаю просто). Отношение местных? Что именно?

У нас работа связана со складами и большими объектами, типа производства, комплексы большие. Они все разбросаны по всей Москве, точнее за МКАДом. Мы не сидим на одном месте, а постоянно ездим по ним. И это да, очень и очень выматывает + доход в екб близок к мск. Т.е. переезд в плане денег нас не продвинет сильно, но перспективы конечно есть. У нас хорошая недвижимость и все услуги рядом с ней стоят хорошо. В лагерь в екб у меня ребёнок ходит за 1.3 день, там ходил за 4.5. Спортивная секция здесь мы платим 1.5 за занятие с тренером, там 4. Всë можно найти дешевле, но надо возить, или самой ездить, а времени с разъездами не остаётся у нас на них. Школа на самокате, садик 5 минут. Но мы постоянно в разъездах. Короче поставили себе цель, чтобы уже не мотаться самим, для этого надо ещё обороты нарастить, стараемся. Чтобы эти траты тоже уже не пугали даже. Повторюсь, всë можно найти дешевле, но я при переезде не хочу терять такие вещи, какие в екб есть, поэтому надо просто доход увеличивать, наверное так)

неважно: . В Екб живем не в центре, но столько энергии экономится за счет компактности и того, что знаешь, где и что))

Это всë есть в Москве. Никто в центр вообще не стремится. В эти толпы народа, проблемы с парковкой и трафиком. Наоборот работают все в центре, а живут в спокойных районах, или там же работают. А уж про то, что не знаешь где что) так узнаешь, со временем, конечно.

Тема очень полезная. Я теперь на100 % понла, что хочу и что буду покупать.
Теперь, главное, когда построится студия моя, продать ее готовую и перескочить в нужную ипотеку.
Блин, окольными путями иду, но только сейчас четко и твердо поняла, что мне нужно и прставилацель.
Все.
Спасибо всем отвечавшим, пинавшим, поддерживающим.

Дончик.,
Если прям всё решили и надо действовать, то пробуйте продать по переуступке. Чего тянуть?

Аноним 688,
В минус будет сейчас. Надо готовую продавать. В минус глупо

Дончик.,
Поделитесь, что хотите, может нам тоже надо.

Попробовать-то можно. Цену сделайте Выше, чем была для Вас. Пока продаёте дак, может, и достроят уже. Только потом, как вторичку может оказаться сложнее продать.

Сейчас не надо дёргаться и не надо ничего продавать. Это уже истерика какая-то
Сначала 5 лет собиралась брать Москву, пропустила все нормальные цены, сейчас взяла нормальный объект - всё, плати и не ной. Норм вариант за свои деньги.

Дончик.: И много вы купили одно второе третье, будучи без мужа и с ребенком одна? Или тоже языком чещете? ну я много, и , в отличие от вас, без помощи от бывшего мужа совсем, ни алиментов, ни квартир от него нам не досталось. Купила за 10 лео дачу, квартиру и 2 машины, дачу продала, купила дом.
Дончик.: Сейчас 24 тыс платеж будет, если брать. 20 лет. Комната в Москве или конура студия 10м.
Долорес Клейборн,
А я за студию плачу 11 500 р сейчас так а зачем были лозунги и обсирание Екб, если студия в пикулях Екб это классно?
Дончик.: Блин, окольными путями иду, но только сейчас четко и твердо поняла, что мне нужно и прставилацель.
Все.

Так вы каждый раз "четко понимаете"))

МаTрица,
Я сейчас и не буду. Буду зимой-летом следующим

Аноним 703: Дончик.:Да, пока купила в Мичуринском. Как ее постоят и сдадут, продам и куплю другую.
Купила, чтоб не потерять деньги. У нас в стране могут вклады и тд отжать.
И я не собираюсь жить в студии в Мичуринском или в Екатеринбурге. Все в силе.

Нина потёрла свои сообщения?

Аноним 688: Только потом, как вторичку может оказаться сложнее продать.

Через застройщика по переуступке идет, как первичка.

Продать зимой чтобы что?

Тему можно на годик прикрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы