Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Стоят по 2.5 млн одинаково. Пригороды Москвы, где можно на электричке ездить на работу-Люберцы, Балашиха, Домодедово, Химки, Жуковский и тд и тп.
Студия-свое жилье. Но, мотаться на работу в Москву минут 30-40электричка,потом метро.
Или комната в общежитии в Москве. Цена 2.5.млжет,потом заработаю на другое в Москве. Но, ближайшие лет 5 нет
Других вариантов нет. Купить квартиру в Екб и проживать тут зрелость и старость для меня смерти пободно. Это тоска и крах и пипец всему. Унылая жизнь.
Понимаю, что оба варианта тухлые. Других нет пока.
Что выбрать? Москва это город моей мечты. Переехать туда-мечта всей жизни. Екб ненавижу. Мечтаю свалить.
Есть ПВ и беру ипотеку 2.5 млн и переезжаю. Большее мне не потянуть пока.

Общежитие это общая кухня и санузел?

Анонимность: Купить квартиру в Екб и проживать тут зрелость и старость для меня смерти пободно. Это тоска и крах и пипец всему. Унылая жизнь.

Анонимность: мотаться на работу в Москву минут 30-40электричка,потом метро.
Или комната в общежитии в Москве.

Очень не тоскливая, не унылая жизнь.

Аноним 275: Общежитие это общая кухня и санузел?

Разные смотрю. Коридорного типа. Никогда так не жила. Только в институте

Комната в общаге-это жесть. Уж лучше крах всему в Ебурге

Анонимный ник: Очень не тоскливая, не унылая жизнь.

Екб для меня смерть. В квартире комфортной.
В плане работы и всего.

Колубара: Уж лучше крах всему в Ебурге

Нет. Исключен Екб.

????.: Нет. Исключен Екб.

А вы ребенка тоже повезете в общагу Москвы?
Тогда уж студия

Я - за комнату в Москве. Ну, на худой конец её можно сдавать, а снимать однушку.

Мск

????.: Других вариантов нет. Купить квартиру в Екб и проживать тут зрелость и старость для меня смерти пободно. Это тоска и крах и пипец всему. Унылая жизнь

Это всё вы сообщаете жителям Екб?!
Может вам на московском сайте лучше спросить?

????.: Стоят по 2.5 млн одинаково. Пригороды Москвы, где можно на электричке ездить на работу-Люберцы, Балашиха, Домодедово, Химки, Жуковский и тд и тп.
Студия-свое жилье. Но, мотаться на работу в Москву минут 30-40электричка,потом метро.
Или комната в общежитии в Москве

Это определённо не крах Берите общагу, почувствуйте вкус мАсковской свободы

Колубара: вы ребенка тоже повезете в общагу Москвы?
Тогда уж студия

Ребенок будет учиться в москве

Oh my gosh: - за комнату в Москве. Ну, на худой конец её можно сдавать, а снимать однушку.

Интересный вариант. А за сколько можно сдавать там комнату и за сколько снять квартиру?

бегите из нашего чудесного города!
Никаких советов Вам!
Москва для Москвичей!

????.: Студия-свое жилье. Но, мотаться на работу в Москву минут 30-40электричка,потом метро.

Конечно студию. Если уж через 5 лет накопите, а вы писали, что может накопите, то и переедете в мск. В чем смысл тогда сейчас жить в жутких условиях, если можно пожить в студии?
Час на дорогу это немного. Некоторые и в екб столько добираются. В мск тоже добираются многие около часа.

Nazgul: Это всё вы сообщаете жителям Екб?!

Жители екб не я. У них другая ситуация. Другая психика и приоритеты. У меня ребенок едет учиться в Москву. Я тоже еду туда жить.

????.: Ребенок будет учиться в москве

А жить где? Где и мать, в общаге?
Я бы даже не рассматривала такой вариант. Под старую опу жить в общаге??? Сомнительное удовольствие.

????.: Интересный вариант. А за сколько можно сдавать там комнату и за сколько снять квартиру?

С этим лучше на московские форумы, на Еву ту же.
Или на сайты агентств.
Странно ожидать от екатеринбуржцев, чей город вы к тому же непринужденно обкакали, помощи и участия в этом вопросе)))

Аноним 369: Час на дорогу это немного. Некоторые и в екб столько добираются. В мск тоже добираются многие около часа.

Там 30-40-60 мин на электричке, зависит от пригорода и еще метро в москве. Точно не час будет. А полтора в лучшем случае.

Аноним 398: жить где? Где и мать, в общаге?

Или студенческая общага или со мной.
Где студенты живут в Москве, пока учатся..

Конечно, комната!!! Прописка будет московская и все плюшки тоже. Чтобы потом пенсию московскую получать надо 10 лет там прожить... вот стаж у вас и пойдёт.

????.: Там 30-40-60 мин на электричке, зависит от пригорода и еще метро в москве. Точно не час будет. А полтора в лучшем случае.

Полтора это практически час...
Неужели вас время больше волнует, чем общий санузел и кухня с непонятными людьми?

Аноним 254: Странно ожидать от екатеринбуржцев, чей город вы к тому же непринужденно обкакали, помощи и участия в этом вопросе)))

Екб прекрасный город, но для меня он дорога в никуда. Это не связано с городом. А со мной.
Я не обкакивала город, а мою жизнь в нем потом

Аноним 279: Конечно, комната!!! Прописка будет московская и все плюшки тоже. Чтобы потом пенсию московскую получать надо 10 лет там прожить... вот стаж у вас и пойдёт.

До пенсии мне лет 20 минимум. А какая пенсия в Москве?

Конечно студия, всё свое, тем более с ребенком

Меня дорога не пугает, а общага пугает, у всех разные ценности, я люблю писять в личный туалет, а по дороге можно сидеть в интернете или размышлять. Там постоянно все совершенствуется, электрички, метро роют и роют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы