Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Дончик.: Чтоб взять ипотеку комнату вМоскве.

Наша песня хороша, начинай сначала

А сколько стоит комната в Москве?
Ипотека наверное высокая на комнаты

МаTрица: А сколько стоит комната в Москве?
Ипотека наверное высокая на комнаты

3.5 млн. Около.
И выше. Смотря какая и где.
Ипотека тыс 20 примерно.

Аноним 703: Никто в центр вообще не стремится.

правда что ли?
А мож просто денежек не хватает в ЦАО жить?
И кстати в ЦАО нет вообще никаких проблем с парковкой. Вообще и никаких!
Вот в спальных районах, да....на головах друг у друга паркуются

Чипа™: правда что ли?
А мож просто денежек не хватает в ЦАО жить?

Правда. Сейчас тенденция на загородку ближнюю. Я думаю вы знаете, сколько стоит дом в Ближнем Подмосковье, новой Москве? На ЦАО хватит.

Аноним 703,
Ой нет никакой тенденции массовой на загород
Центр удобен, и логистика. Спрос есть всегда. Денег только не у всех есть.

Чипа™: И кстати в ЦАО нет вообще никаких проблем с парковкой. Вообще и никаких!

Типа на улице оставлять? Машину, стоимостью как квартира? Я таких не знаю, у всех в паркинге. Паркинг от 3.5 млн. в центре. Парковка платная, если выехал или что вы имеете в виду? Да, во дворе у себя ставь, но вы ж передвигаетесь по центру то? Как и для всех парковка для вас будет стоить денег или о чëм речь?

МаTрица: Ой нет никакой тенденции массовой на загород

Есть и рынок загородной недвижимости, идущий в рост с 20- го года это показывает.

Аноним 703: Я думаю вы знаете, сколько стоит дом в Ближнем Подмосковье, новой Москве? На ЦАО хватит.

Конечно не хватит! Стоимость кв.м в Новой Москве ( та еще помойка в большинстве своем) и уж тем более в Подмосковье ни в какое сравнение не идет

Аноним 703: Типа на улице оставлять? Машину, стоимостью как квартира? Я таких не знаю, у всех в паркинге. Паркинг от 3.5 млн. в центре. Парковка платная, если выехал или что вы имеете в виду? Да, во дворе у себя ставь, но вы ж передвигаетесь по центру то? Как и для всех парковка для вас будет стоить денег или о чëм речь?

Будьте добры свой поток мыслей оформить более понятно. И еще раз в ЦАО нет проблем с парковкой. Почти все паркинги уже по 380 и выше рублей. Всегда есть места. Есть деньги - плати и стой. Нет денег - езди на метро

Чипа™: Конечно не хватит! Стоимость кв.м в Новой Москве ( та еще помойка в большинстве своем) и уж тем более в Подмосковье ни в какое сравнение не идет

посмотрите плиз, сколько стоит дом в КП хорошего уровня)

Чипа™: Почти все паркинги уже по 380 и выше рублей.

Так да, ОТ 380 рублей в час парковка) вам не жалко такую сумму отдавать? По мне так это не значит, что проблем с парковкой нет, она есть, она очень дорогая.

МаTрица: Ой нет никакой тенденции массовой на загород
Центр удобен, и логистика. Спрос есть всегда. Денег только не у всех есть.

Им из Еката виднее и про логистику все знают и про рынок загородной недвижимости и про парковки

Чипа™: Им из Еката виднее и про логистику все знают и про рынок загородной недвижимости и про парковки

У нас дом в КП ЮЗАО. Хороший посёлок. Московская прописка, школа и садик пешком. Я знаю, сколько стоит он

Аноним 703: По мне так это не значит, что проблем с парковкой нет, она есть, она очень дорогая.

и даст Бог будет еще дороже. Очень этого жду. И еще бы платный въезд в ЦАО сделали, было бы вообще хорошо

Аноним 703: вам не жалко такую сумму отдавать?

мне нет. У меня резидентное разрешение

Чипа™: правда что ли?

Прямо удивилась тоже.

Чипа™: И кстати в ЦАО нет вообще никаких проблем с парковкой. Вообще и никаких!

Вот подтверждаю. Родители и мои, и супруга живут в ЦАО. Проблем вообще нет, парковки свободные.

Чипа™: Вот в спальных районах, да....на головах друг у друга паркуются

И ведут парковочные войны.

Аноним 703: Сейчас тенденция на загородку ближнюю. Я думаю вы знаете, сколько стоит дом в Ближнем Подмосковье, новой Москве? На ЦАО хватит.

На хорошую квартиру в ЦАО в нормальном доме нет.

Чипа™: Всегда есть места. Есть деньги - плати и стой. Нет денег - езди на метро

А у собственников - резидентное разрешение за 3 тыс. в год.

Аноним 703: посмотрите плиз, сколько стоит дом в КП хорошего уровня)

И посмотрите сколько стоит квартира хорошего уровня🙂 Что ЦАО, что ЮЗАО.

*самакоролева*: И посмотрите сколько стоит квартира хорошего уровня🙂 Что ЦАО, что ЮЗАО.

))) девочки, ну что значит хорошего уровня, на садовые кварталы не хватит, на сербор тоже, не спорю. Но с чем вы хоть сравниваете то)?

Дончик.,
И что потом делать с этой комнатой? У меня самой, помнится, были мысли купить с подругой напополам где-нибудь. Но с подругой поругались, хорошо,что сейчас, а не во время ипотеки

*самакоролева*: На хорошую квартиру в ЦАО в нормальном доме нет.

А можно пример, просто интересно стало)

Долорес Клейборн,
Сдавать, жить итд.

Дончик.,
Жить в комнате - это ужас же.

Аноним 703: ))) девочки, ну что значит хорошего уровня, на садовые кварталы не хватит, на сербор тоже, не спорю. Но с чем вы хоть сравниваете то)?

🙂 Да и площадь важна. Например, на Лесной (метро Белорусская) двушка 65 кв.м в обычном доме с обычным ремонтом 30 млн руб., 100 кв.м с хорошим ремонтом - 60 млн руб. Это обычные дома. В Итальянском квартале у нас сейчас от 100 млн без ремонта квартиры продают🙈.
На квартиру в обычном доме, думаю, хватит конечно, если дом продать, но это будет всего лишь квартира в обычном доме.

Аноним 703: У нас дом в КП ЮЗАО. Хороший посёлок. Московская прописка, школа и садик пешком. Я знаю, сколько стоит он

сколько? 20 млн? 30? Так туда поди еще и земля входит, а не только кв.м
А трешка в ЦАО в старом(!) жилом фонде с деревянными перекрытиями 50 стоит и без всякой земли есс-но. Про приличные сталинки с жб перекрытиями и тем более новодел уж молчу
А если уж мы говорим про логистику, то из Кукуево не наездиться по московским пробкам в центр на работу:( Все вылетные магистрали стоят:( Метро или жд остается как единственный способ относительно быстро добраться и то при условии, что до метро/ жд можно добраться без проблем

Дончик.,
Сомнительная цена за комнату в Москве. Комнаты стоят примерно как студии минимум от 5 млн и выше. Комнаты дешевые, это как правило, доли какие-то или апартаменты, в которых нельзя прописаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы