Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

А кто может недавно смотрел цены, двушка метров 50-55 в новом доме в пределах МКАД сколько?

*самакоролева*,
Для меня важно,что они все проекты достраивают, что есть вокруг них инфраструктура. не знаю во всех ли жк, но в нашем точно реализована безбарьерная среда. Не все застройщики в эконом сегменте могут этим похвастаться. Уровень жилья выше я не смотрела.
Первое время были проблемы с вентиляцией, отоплением в доме, но за первый год все утресли.
Тут ещё вопрос отношения к ситуации. Вижу по соседям кто-то к каждому недочёты относится как к трагедии. Мы очень спокойно все воспринимаем, решаем проблемы по мере поступления. В Екатеринбурге ко мне обращались клиенты с жалобами на застройщиков, ук, жкх и из Тизвина, Антареса итд. Везде есть недочёты и проблемы. Самое страшное для меня это потерять деньги в стройке

МаTрица,
С моей стороны рядом с Мкад 18-22 млн

МаTрица: 50-55 в новом доме в пределах МКАД сколько?

Ну смотря где же. Подруга в июне купила двушку в ЖК Поколение (метро Окружная) в районе 60 кв м с ремонтом за 22 млн. Дому лет 5 вроде.

alenushka25: Самое страшное для меня это потерять деньги в стройке

Это согласна

alenushka25: Первое время были проблемы с вентиляцией, отоплением в доме, но за первый год все утресли.

Хорошо, если решаемо конечно.

18-22 ничессе ужас

alenushka25: нашла работу с первого звонка с зп на порядок выше

То есть миллион?
Круто, да!

alenushka25: исключительно ваша личная ситуация

наверное, Вы правы, да.
в последнее время ситуация у меня всё печальней и печальней становится.
По-видимому, нужно уже к специалистам обращаться, чтобы получить мнение со стороны.

*самакоролева*: В Москве это зп обычного юриста, с опытом от 3-х лет.

вот бы лично познакомиться, пообщаться, прицениться, так сказать....

Аноним 94: Тоже удивляюсь туалетной даме и её стонам вечным.

а что анонимно оскорбляем?
слабо под ником- то?

alenushka25: С моей стороны рядом с Мкад 18-22 млн

это за МКАДом такие цены лупят?

Бубенцы: вот бы лично познакомиться, пообщаться, прицениться, так сказать....

Пожалуйста. Напишите мне в личку. Я как раз планирую менять одного юриста, скину вам вакансию, посмотрите.

Аноним 94: туалетной даме

Я очень извиняюсь, конечно, но почему туалетной?

потому что в одной теме посетовала, что в московских СИЗО занимать очередь нужно с вечера, а всю ночь терпеть в отсутствие туалета очень несладко...

*самакоролева*: Напишите мне в личку.

написала

Аноним 703: Вот буквально месяц назад куплена квартира видовая в Хамовниках 90 метров, под ремонт 42 миллиона.

Вот Вы развернулись! Молодцы!
Это же я, вроде, Вас на переезд сподвигла? Или я перепутала?

Аноним 703: Это взаимоисключающие события. Как только ставку снизят, цены взлетят.

Куда лететь то уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы