Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Аноним 476: Кто-нибудь знает - автор переехала в Москву? Вдохновляющая тема. Интересно узнать, чем всё закончилось...

студией в мичуре) за те же деньги, что в Подмосковье смотрела)

а как же Москва? столько заявлений было громких

Milena29,
Автор теперь мечтает уехать в др страну.

Да хватит злорадствовать.
Что сейчас можно купить в Москве за 2,5ляма?
Цены выросли, финансовые возможности нет.
Автор мичуру то купила, можно сказать ,в последний вагон скакнула. Сейчас за эти деньги и мичуру уже не купишь.

Ох, мы сейчас в Москве на разведке (т.е отпуск), вот понимаю автора- в екб жить не хочу, хочу в Москву. Но 90 кв метров из екб никак не пододвинуть в мск, к сожалению. Остается только мечтать...

Аноним 904,
Тут можно сдать, там снять

Дончик.: Тут можно сдать, там снять нет, тут точно сдавать не буду- закакают, нам чтоб кухню сделать, пришлось одну из машин продать, чтобы чужие люди убивали? Да и трёшка на юзе недешёвое удовольствие, на любителя. Решили пока начать искать работу, первое время на съёме, там как пойдет, здесь квартиру не трогаем (она один фиг в ипотеке), ну и будет куда вернуться, если что-то пойдет не так. Но Москва , конечно, впечатляет...

Дончик.: дочь

В Москве училась вроде?

Дончик.,
Вы молодец, поддерживаю!

Посмотрите Красногорск, у меня коллега там живет и до Москва-Сити добирается за 40 минут.

Дончик.: Как ее постоят и сдадут, продам и куплю другую.

Вот мне прям очень интересна ваша математика. У вас ведь график платежей перед глазами, вы ведь сейчас просто платите процент банку? Где логика? Платить ипотеку за несуществующую квартиру и после сдачи продать еë) вы реально надеетесь что-то заработать? Я не злорадствую вообще, пытаюсь логику вашу понять. На вкладе бы элементарно больше заработали.

Зайчик1981: Посмотрите Красногорск, у меня коллега там живет и до Москва-Сити добирается за 40 минут.

В Красногорске недвижимость дороже, чем новая москва и окраины, где искал автор.

И не пишите плиз, что это студия уже подорожала на 100 тысяч. У вас еë за такие деньги никто не купит. А с ипотекой от застройщика под 0,1 процент будут искать именно такой вариант.

Дончик.,
Плохой план. Лучше сдавать и этим платить за ипотеку
Не жалей, что купила. Посмотри как эту покупку можно выгодно использовать
Студия в мичуре в маложтажке, на мой взгляд, привоекательнее студии в 24-этажке меридиана.

Дончик.: Отвечаю всем злорадствующим.

Дочь поступила в Москву? Или год ещё учиться? Будет в Москве учиться? Вы говорили, что репетиторы там и всё такое... лишь бы Москва...
Меня так ваша тема зацепила, у меня похожая ситуация :)

Тактичная Козаполянская: Студия в мичуре в маложтажке, на мой взгляд, привоекательнее студии в 24-этажке меридиана.

Фиг знает... Лично, для меня наоборот

Аноним 703: А с ипотекой от застройщика под 0,1 процент будут искать именно такой вариант.

Нет у лср в мичуринском такой ипотеки

Дончик.,
Продавать нало через застройщика по договору уступки до регистрации студии. Но с большой скидкой. Тогда это будет считаться новостройки и будет скидка от банка по ипотеке.
Через риэлтора- это вторичка. Плюс налог.
В любом случае получается минус и большой. Тыс 350 -400 тыс ты в минусе будешь.

Вообще не понимаю тех кто сейчас пытается авторазадеть и обидеть.
Да даже если эта студия будет углом куда в старости можно поместить свой зад, то это уже хорошо.
А если ребенку будет на будущее свой квадрат, то что плохого?
Вот когда в единственное жильё вкладывают всё что есть, во всем себе отказывают, но зато не в Мичуре, то норм ага

Дончик.: Как минимум, это сохранение денег, пока идет спецоперация

Извините плиз, но такой бред. Нормально бы лежали они у вас на вкладе. Никому такие суммы не интересны и замораживать их не будут.

Дончик.: Продам я 100%. Моя подруга талантливый риэлтор, хоть что продаст.

Конечно продадите) с учётом переплаты по ипотеке в ноль) тема ведь жива, интересно будет сравнить сумму выхлопа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы