Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Кстати
Няня в Москве получает 60 примерно за полный день
Ну мало ли

Дончик.: ясмогу потом за 13 тыс студию сдать в мичуринском, и снятькомнату в Москве.

Так Вы планируете ехать жить в Москву одна? А дочь будет учиться и жить здесь, да? Очень вдохновляющая у Вас история, хоть и с грустными нотками. Я тоже упустила время и пришлось брать евродвушку в меридиане почти за 4 млн

🤔.,
те локации . которые вы описали -это не 30-40 мин -это 2-2,5 часа в дну сторону. Люберцы -это жесть-чернож...пардон, в метро не влезть....если хотите Мск -то начинайте с комнаты , но в Москве, а не в жопе мира-иначе все проклянете и все равно уедите. Я живу около МГУ, на работу езжу на Ленинский проспект- так я на машине еду иногда час, а это очень близко по меркам Москвы

Аноним 180: . Я тоже упустила время и пришлось брать евродвушку в меридиане почти за 4 млн

Аноним 180: Очень вдохновляющая у Вас история, хоть и с грустными нотками

Да уж.. Вдохновляющая
Скорее, долгоиграющая...

Оох, я тут съездила в Москву, до этого была в командировках только, набегами, а в этот раз удалось много где походить, и очень мне захотелось туда. Жить, работать. И я посмотрела, квартира 15 млн, больмень, двушка, в пределах 3 кольца, и мне хоть сейчас предлагают в Москве работу 120-130 тр. И я понимаю, что даже продав все свое на пв, я ипотеку не потяну. Ну точнее потяну, но жить все оставшиеся годы до пенсии впритык(( еще и с таким кредитом, ээх, а так бы да. А больше зарабатывать кто знает, получится, не получится

Аноним 343: понимаю, что даже продав все свое на пв, я ипотеку не потяну

Представляю, если бы это было не так, сколько людей бы поехало жить в столицу…

Аноним 343,
С зпл 120 в Москве не живут в пределах третьего))))
А живут более скромно))))

Тактичная Козаполянская: Кто купит студию в мичуре как вторичку?

Тактичная Козаполянская: Студенты в мичуре покупать не будут.

😂 вот даже спорить с вами не буду. Один добрый совет - не занимайтесь инвестированием в недвижимость, это не ваше)
Безусловно, все поголовно студенты достают из под матраса 5-6млн и покупают квартирку в центре около вуза) . А еще разведёнки с трудом поделив (если есть сто делить) имущество, тут же влезают в ипотеку.
В общем, лихо вы припечатали своими безапелляционными утверждениями всех потенциальных покупателей бюджетной недвиги в мичуре

Скроюсь,
Студентам проще снимаит квартиру рядом с вузом.

МаTрица: живут более скромно))))

Так я все понимаю)) это так, писк души был, очень мне улицы и все такое понравилось в Москве я знаю, что через несколько лет я бы до 200 дошагала, но это все равно маловато. И это из серии если бы, да кабы)

Аноним 343,
Очень многое зависит от возраста и состава семьи. Вы с кем? Муж, дети?

Аноним 343,
Да ну вы что, если нравится - пробуйте. Мы как раз в 20году купили в мск жилье. До скачка успели и я все писала автору мск не тянуть брать. Посмотрите, там сейчас есть льготная ипотека под 0.1 для льготников, вдруг пройдете? У нас знакомый купил по ней, она работает, говорит даже с учётом роста цен ему выгодно

Тактичная Козаполянская,
Мой посыл был о том, что не надо за всех решать , как им лучше и проще. Вы не угадаете) и то, что вы выше предполагали, даже под среднестатистическую ситуацию на рынке мегаполисов не подходит.

МаTрица,
Да уж. У меня зп чуть больше. Около 150 тыс. Но в Мск хватает только на съем в нормальном районе. Купить в нашем районе не могу -10 млн однушка убитая в хруще.
Мне этого хватит на 20 лет аренды. Пока больше 200 не начну получать, про квартиру можно даже не начинать думать.

Дончик.: Тут можно сдать, там снять хреновый вариант. Вы будете постоянно мотаться туда сюда? Чтоб показать, сдать и тп? Или агенту оставите? Агент берет 50 % за сдачу и за присмотр 30-25%, емоиинет никого кто будет бесплатно этим заниматься, то выхлоп совсем маленький остаётся
Тактичная Козаполянская: Студентам проще снимаит квартиру рядом с вузом.

конечно, все ж идиоты, платить по 20 тыщ, тем более если планируют жить в этом городе

Автор, а чем Балашиха не понравилась? Приятель успел купить квартиру там почти 1 в 1 с ебуржской, 3шку хрущик за 6800.

Тактичная Козаполянская,
Ты писала, что в мичуринском никто не покупает. На этой недели знакомый покупает за наличку. Развелся с женой. От дележки 2.5 млн осталось у него
Ситуации разные..

МаTрица,
Прям с языка сняли))) хотела сама написать , что с таким доходом и ипотекой - это 1 км до мкада и дальше за мкад

Moccona: берет какой объект и за сколько

Мичуринский. Готовая вторичкк студия

Аноним 343: квартира 15 млн, больмень, двушка, в пределах 3 кольца

Нет более-менее двушек в пределах трешки за 15 млн, не сочиняйте. За 20 еще что-то можно поискать, но дома не фонтан и под ремонт.

МаTрица: С зпл 120 в Москве не живут в пределах третьего))))
А живут более скромно))))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы