Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Тактичная Козаполянская,
Вы похоже вообще не разбираетесь ни в математике, ни в налогах))
Зачем автору продавать недострой который дешевле готовой?? Типа чтобы покупатели льготную ипотеку могли взять? Нафига такая благотворительность себе в ущерб?
Налог выплачивается на доход. Не знаю что там за студия у автора, но по нынешним ценам в мичуре наверное стоит минимум примерно 2,5 млн. Даже если автор не сможет намутить с занижением в договоре, то налог получается около 52тыс., а не 150))

Дончик.,
Я не понимала, зачем вы еë купили изначально с условием перепродажи, думала может есть какой секрет, но его нет. Но вы до сих пор считаете, что верно считаете, значит и вопросов больше нет.

Вот вы разогнались то. Цены на недвижимость будут расти. Все другие инвест инструменты государство сильно прижало (я бы даже сказала отжало). Все нормально автор купила. Да, не Подмосковье или МСК. Но это лучше чем ничего. Автор сама потом в моменте разберётся, что выгоднее -сдавать или продать.

Аноним 703: не понимала, зачем вы еë купили изначально с условием перепродажи

С условием диверсификации накоплений. И сохранения сбережений.
Спится спокойнее

Дончик.,
Потом- когда накопишь ПВ на другую квартиру
Так 1 ипотека, после сдачи, у тебя перекрывается сдачей.

Тактичная Козаполянская: а у автора нет

Автору есть где жить и никто её не гонит. Эта студия будет запасной аэродром.
Лично я поддерживаю её

Аноним 703: Дончик.,
Я не понимала, зачем вы еë купили

Если вы не понимаете, зачем человек купил единственное жилье, не важно что потом будет с ним делать по ипотеке с 6.05% при инфляции тогда 20%.... То с вами не о чем разговаривать

Дончик.: Если вы не понимаете, зачем человек купил единственное жилье,

Нет, вы ведь не так написали?

Дончик.: Да, пока купила в Мичуринском. Как ее постоят и сдадут, продам и куплю другую.
Купила, чтоб не потерять деньги. У нас в стране могут вклады и тд отжать.
И я не собираюсь жить в студии в Мичуринском или в Екатеринбурге. Все в силе.

Пока читать умею) где тут про единственное жильё? Я вам на это отвечала.

Аноним 688,
Я тоже считаю, что нормальный вариант, студия в мичуринском. Ипотека льготная, постоят быстро, сдать можно за 13 тр.

Аноним 703,
Я отвечала злорадствующим выше.

Автор, а вы страховались в сбере от всяких рисков с работой? Там что-то около 2.5 тыс?

Аноним 688: Лично я поддерживаю её

Material girl, спасибо

Аноним 688,
От работы нет. От жизни только

Дончик.: От работы нет. От жизни только

От жизни

Аноним 703,
А какая разница, единственное жилье с целью перепродажи потом для улучшения условий. По логике математика и цыфры то одна.
А смысл уже другой

Аноним 688,

Дончик.: А какая разница, единственное жилье с целью перепродажи потом для улучшения условий.

Да потому что как инвест это сейчас не выгодно. Вот вы попробуйте продать) за сколько она у вас уйдёт по факту. Я ведь вам писала чисто на ваше сообщение, что вы хотите на перепродаже заработать.

Скроюсь,
Кто купит студию в мичуре как вторичку? У кого есть деньги, купят или полноценную квартиру или у застройщика на этапе котлована.
У кого денег нет, те купят новостройки в ипотеку

По налогам-да, не правильно написала. С дохода только платит

Тактичная Козаполянская: По налогам-да, не правильно написала. С дохода только платит

Можно налоговый вычет оформить. Чё его сохранять то :)

Квартира куплена как единственное жильё. Пусть будет. О чем тут споры. Через пару лет, возможно, появятся новые вводные и автор решит, что делать.

Очень жаль, что автор долго запрягала и боялась. Упустила Москву, сейчас цены ад.

Дончик.,
Студенты в мичуре покупать не будут. Вузов рядом никаких нет.
Приезжие снимают квартиры, прежде,чем что-то купить, чтобы определиться с районом.

Тактичная Козаполянская: Студенты в мичуре покупать не будут. Вузов рядом никаких нет.

Я когда у застройщика договор подписывала, сидел отец со студенткой, он покупал ей отдельное жилье в твоем доме. Они из Екатеринбурга. Девочка хотела жить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы