компрессорный,двушка

Аноним автор темы: получается так,что детям в этих пампасах будет удобнее всего.если нахожу квартиру,то далеко школы,секции вообще у черта на куличках.буду вся на нервах,как они там добрались,или в школе мест нет,или денег катастрофически не хватает на то,что можно было бы купить.

главное чтоб дом нормальный был, смотрела в свое время квартиру там на Латвийской (д. 24 вроде) , так там ушатанный подъезд, везде бутылки, окурки и шприцы, соседей потенциальных распросила, а там постоянные жители на весь подъезд только в одной или 2 квартирах на 4-5 этажах, остальные квартиры сдаются как представила что буду поздно вечером возвращаться туда, где не пойми кто тусит и соседей не дозовешься в случае чего, так и закрыла вопрос с квартирой на компрессорном. Хотя очень хвалят тот район, но видимо надо в глубине района все-таки смотреть квартиры и в нормальных домах

Аноним,
66.ru/news/incident/202763/
Вот вам статистка криминальных районов, так что компрессорный не самый худший вариант.
Зайка, живём рядом и не поверите ни разу не видела шприцов, наркоманов. Дети всегда спокойно гуляют, одни.
Все соседи на виду. Милицию не разу не вызывали, а вот общага на Прибалтийской это да, тут конечно контингент тот ещё.
Так что надо смотреть и выбирать. Так это в любом районе, в любом доме.

Anonim: Так это в любом районе, в любом доме.

но именно в таких отшибах и выселках - свои законы, там местная братва считает это своим домом родным-деревней, и фиг вы с ними чего сделаете - 4-е поколение уже успешно спивается и житья никому не дадут.

xPert: но именно в таких отшибах и выселках - свои законы, там местная братва считает это своим домом родным-деревней, и фиг вы с ними чего сделаете - 4-е поколение уже успешно спивается и житья никому не дадут.

Такое ощущение, что Вас там сильно обидели)))))))))))

xPert: если что-то и есть для детей, то все в 1 экз - выбора то нет

Почему нет выбора?
Танцы - несколько студий.
Рукоделие - ещё больше выбор - и платно, и бесплатно....
ИЗО. Ментальная математика. Фигурное катание.
Достаточно для небольшого посёлка.

Аноним: посёлка

так это именно для рабочих комприка было хорошо когда кв. бесплатно давали. сейчас то зачем за деньги там покупать. когда разница в 200 тыс ?

МультиЗебра: Такое ощущение, что Вас там сильно обидели))

стоп,прошу Вас,давайте не будем переходить на личности,мне очень важно мнение всех отписавшихся в теме.ну вот это мнение человека,и оно такое.я никуда не пропала,просто работаю много,нашла еще подработку,деньги то ейчас понадобятся.

xPert: когда разница в 200 тыс ?

эххх,где б их еще взять ,негде.и потреб кредит тоже не предлагать,отдавать же надо,а пока вообще нечем.спасибо зятю(муж сестры),обещал и с переездом помочь,и с ремонтом помочь(своя бригада у него работяг и машина грузовая),одной проблемой меньше.папе квартира не очень понравилась,а вот район(как ни странно)вполне себе жить можно.так что все еще в поиске

Аноним ,
Автор в ноябре будет сдан новый дом, и знаю, что будут выставляться на продажу новые квартиры. В декабре частично уже будут выдавать ключи. Поэтому только каждый день мониторить.

xPert: сейчас то зачем за деньги там покупать. когда разница в 200 тыс ?

Для многих - это неподъёмная сумма.

Аноним автор темы: жу девочки,мониторю цены,

где мониторите? на упн?

Аноним: Для многих - это неподъёмная сумма.

У автора без ипотеки, потреб на 200-300 будет стоить 5 тыс в мес, это фигня по сравнению с местом кв. Квартира - это не машина, ее часто менять сложно - лучше взять район с более интересным сочетанием цена-параметры (втуз, виз).

xPert: потреб на 200-300 будет стоить 5 тыс в мес,

да хороший Вы человек,поймите,300 тыс не будет по потребу 5 тыс,а 9-12 тыс выплат ежемесячно.зарплата моя 30,ну 35,подработка,дааа,замечательная,10-15 тыс.итого 40-50.даже без ипотек и кредитов по меркам ю мамы на троих это грань нищих.писали мне,не есть,не пить могу я,а дети?они растут,кушать им надо.расходы на одежду,секции,коммуналка.

xPert: лучше взять район с более интересным сочетанием

ктоб спорил.конечно лучше.но видимо не с моим бюджетом.мне Кольцово подходит еще,Химмаш,и Эльмаш.из этого всего смотрю компрессорный,вон он мне морально ближе почему то.

Anonim: Автор в ноябре будет сдан новый дом, и знаю, что будут выставляться на продажу новые квартиры.

ой,а можно какую нибудь ссылку или подскажите где посмотреть?

анонимно: где мониторите? на упн?

е1,авито,упн

xPert: потреб на 200-300 будет стоить 5 тыс в мес, это фигня

5 тыс. - сомневаюсь. Больше.
А это уже не фигня, если от маленькой зарплаты отрывать в течение многих лет, пока не выплатишь кредит. Одному ещё ладно, можно потуже поясок завязать, но с детьми....

Аноним: 5 тыс. - сомневаюсь. Больше.

да нет именно 5. Ставки то упали. Зато будет главное - экономия на 2 часа в день, жизнь ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ денег !

xPert,
Так автору просчитывали, наверное, ежемесячный платёж в банке-то... Не с потолка же она цифры берёт.

Аноним: , ежемесячный платёж в банке-то.

,не 5 тыс точно.считала на три года,и на 5.нифига не 5 тыс.может где то льготные ставки,еще что то.50-доход максимальный,расчеты простые-6 тыс коммуналка,9-10 кредит,еда,одежда,лекарства,секции,даже если скромно,то только выжить нам.а ведь если не будет подработки,ну мало ли,не смогу,буду невостребована,как тогда?на 35 тыс,троим ,с кредитом в 10?без кредита-пробьемся,а кредита боюсь,не на кого расчитывать.

Аноним , Я бы лучше Пышму рассмотрела,чем Компрессорный.

Аноним ,
Ну вы сравнили Компрессорный с Эльшем .Там хоть метро.

даблмама: Я бы лучше Пышму рассмотрела

нет,не хочу Пышму.это уже не Екб,ну и территориально это дальше,добираться еще проблематичней.

Аноним автор темы: а кредита боюсь

а покупать за 2200 Комприк не боитесь ? а вдруг цена упадет на 100-200 тыс потом ? ведь почти все районы города - лучше его и везде строят много.

Аноним: .Там хоть метро

то,что подходит мне по деньгам,там нет метро.там старый жилфонд.смотрю квартиры ежедневно,на всех возможных ресурсах.

xPert: и везде строят много.

везде.много.и дорого.и не везде есть нужная мне инфраструктура.смотрю сейчас новые дома на Яскина.

В 2010 году часто гоняла на компрессорный с Уралмаша, на метро доезжала до площади, с площади вызывала такси, потому что автобус ходил очень редко и долго. Когда денег не было, ездила с компрессорного на автобусе, полтора часа до центра, и это не в часы пик, днём.

Аноним: В 2010 году

Аноним: вызывала такси,

сейчас и год другой,ну и такси не с моим бюджетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы