компрессорный,двушка

Такси с Уралмаша на компрессорный в то время было, как ценник в аэропорт. Вода была, действительно, чистая и голубая. Мне кажется, там сейчас квартиры покупают те, кто там вырос. Пару лет назад хотела там квартиру на этапе котлована взять, почитала форум на е1, люди жаловались, что энергосберегающие лампы на каждом этаже в новых домах выкрутились моментом местные. Желание покупать пропало.

Съездить в район на общественном в часы пик, посмотрите, как сейчас. Четыре часа на дорогу до дома каждый день - выдержите?

А из Березовского/Новоберезовкого вам далеко ездить? Инфраструктура есть, автобусы до центра ездят часто. Цены на уровне Компрессорного. В Новоберезе сейчас, вроде, ещё трёшка за 1999000 висит. Убитый хрущ, конечно, но...

Аноним: Съездить в район на общественном в часы пик, п

ездила утром.два часа.

Аноним: на дорогу до дома каждый день - выдержите?

а мне каждый день не надо.писала уже,работаю сутками.2 р в неделю ездить буду.

Анонимно: А из Березовского/Новоберезовкого

я не хочу уезжать из Екб.

Аноним автор темы: я не хочу уезжать из Екб.

комприк это не Екб практически, такой же загород как и береза.

Женский род: во втором - в заднице.

Это ваше право, но люди в березе и пышме так не считают.

xPert: комприк это не Екб практически, такой же загород как и береза.

А вот тут соглашусь. С города пришлось в Березовский переехать, Все еще хочу обратно, но при скудном бюджете вариантов не вижу. Правда у меня в критерии школы нет, Только цивилизация и удобство добраться до работы.

xPert: но именно в таких отшибах и выселках - свои законы, там местная братва считает это своим домом родным-деревней, и фиг вы с ними чего сделаете - 4-е поколение уже успешно спивается и житья никому не дадут.

Щас вам скажут, что центр, ботаника и в з хуже, а комприк такой дешёвый по идейным соображениям а так то он очень крут.
Не надо мне статистику только, я прожила там очень долго. Уж сколько подснежников оттаивает по весне в нашем лесопарке так то никакая статистика не покажет. И как продавцы зарезали за то, что пиво быдлу не продала тоже. Не, хороший район, не криминальный. Живите! А я уж сколько лет прошло и как бы он не преобразился, ни за что. Хуже найти сложно в этом городе.

xPert,

Женский род: Угу. Или у вас прописка екб, или не екб. В первом случае вы учитесь-лечитесь в городе, во втором - в заднице

в заднице это вы про комприк надеюсь? В Пышме и берёзе есть все специалисты, а кого нет тех в областную, омм и ТП. А на комприке нет нифига, езжай в 27. Огонь лечебница просто. А в омм или окб не даст никто вам направления. Не положено.

Так написали будет прописка Екб что-то даёт как Московская))

Аноним: Хуже найти сложно в этом городе.

и самое главное - он и не дешевый ! И за живые деньги по своей воле там зачем покупать то вообще ?

Аноним: Так написали будет прописка Екб что-то даёт как Московская))

+++++

xPert: и самое главное - он и не дешевый ! И за живые деньги по своей воле там зачем покупать то вообще ?

Да вы чё,там прописка Екб!
Я могу понять только тех, кто там работает или в Кольцово. Для них это хороший вариант. Но ехать работая на визе в эту срань(( сейчас на визе двушка висит за 2350. Вхлам убитая. Но все содрать много денег не надо, полы доски просто покрасить, окна тоже. Но это будет виз на границе с центром, раздельная двушка, средний этаж. Пешком везде вообще. Ой нет, кто не жил на отшибе видимо этого не поймет.

Автор кстати, даже та же широкая речка и то лучше. В двухэтажках там вообще цены копейки.

Аноним: Ой нет, кто не жил на отшибе видимо этого не поймет.

Автор вот еще адекватный чел тему посетил. Прислушайтесь, разница в 100-200 тыс не стоит потерянных лет на дорогу.

Аноним ,
Мы тут живём,очень нравится,муж на работу на электричке ездит,я на заводе работаю,живём напротив 71 школы,дочь через дорогу перешла и в школе,школа ,кстати,очень нравится,второй класс у нас.Сын в садик ходит,за Олимпом))все под боком и магазины и кинотеатр и поликлиники.В бассейн в долинку ездим.
Обожаю Компрессорный!

Аноним: сейчас на визе двушка висит за 2350. Вхлам убитая.

ссылку,плиз!!!

Аноним: Ой нет, кто не жил на отшибе видимо этого не поймет.

я не жила,жила в Ю.З.обожаю его.в идеале бы туда же,но там цены,не с моим бюджетом совсем.

Аноним: за 2350

ищу,не вижу,мне подходит.с ремонтом сестра с мужем помогут,на каком ресурсе висит?

Аноним ,
n1.app.link/RFtgiHqQAR не могу нормально скопировать

Аноним ,
2350 она была на каком-то ресурсе. За наличку мало кто берет, может уступят. Район супер. Да и дом неплохой, чистый. Я так купила свою, но 5/5 и планировка на одну сторону.

Аноним,
Хорррошо так убита. Судя постоянно, и вонь стоит. Тут косметикой никак не обойдется, сколько в нее ещё вложить надо.

Мы подобные тоже смотрели. Отправлено кинув финансовые, трудовые, временные затраты...

Аноним ,
Пару недель назад соседка продала двушку хрущ за 1900000. химмаш. состояние средней убитости.

Аноним автор темы: раньше жила в Ю.З,

я и сейчас там живу, автор мой Вам совет, торгуйтесь с продавцами. Я в том году продавала и покупала квартиру, все скидывают. Зачем Вам хрущ в попе мира??? Лучше смотрите на онуфриева 30 и 28 квартиры двушки за 2,6 и 2,5, год стоят объявления, там даже просмотров нет особо. Потому что академический цены перебивает, чистая удача продать хрущ за такие деньги. Предлагайте продавцам 2,3, максиму 2,4 и они пойдут Вам на встречу. Район вообще хороший, две школы, напротив детская поликлиника, кинотеатр 10 минут, да сами все знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы