компрессорный,двушка

девочки,а как оно там,нужна двушка,для мамы и двух детей подростков(чтоб школа и инфраструктура была вся).денег в обрез

Лучше широкая речка, ВТЧМ, но никак не комприк.

Аноним: но никак не комприк.

почему?на широкой нет ничего,там я посмотрела и школы хорошие и больницы,поликлиники,стадионы,магазины

Аноним автор темы: почему?на широкой нет ничего,там я посмотрела и школы хорошие и больницы,поликлиники,стадионы,магазины на широкой школа ничто не хуже, 53 школа была адом в 2000, может конечно лучше стала, куда делись стадионы с шр? И от нее до цивилизации 10 минут лёту на машине, 20 на автобусе, а комприк это колхоз, причем очень отдаленный. Терпеть его не могу. Но знаю некоторых, кому нравится.

денег минимум,на все про все 2200,нет такой цены на Ш.Р

Аноним: а комприк это колхоз, причем очень отдаленный. Терпеть его не могу. Но знаю некоторых, кому нравится.

про академ раньше тоже писали

Компрессорный сейчас расстроился.
Раньше да, деревня была.
Фок новый, поле футбольное.

Но я без подробностей, просто недавно была в этом районе.

Аноним: просто недавно была в этом район

вот и я тоже,посмотрела,съездила.понравилось даже.может есть те,кто там живет?очень надо девочки информацию

Аноним ,
Как в город выезжать? Как с работой? Ничего не знаю.
Я думаю, что компрессорный- это как Соцгородок , полностью автономный.

Аноним: это как Соцгородок , полностью автономный.

дак вот для детей и хорошо,никуда не надо ездить.сама-работа суточная,пару раз в неделю ездить,но можно и там найти,бюджетник

Аноним: Как в город выезжать?

подразумевается покупка простенькой машинки бюджетной,для нужд семьи,магаз,поездки на работу

Аноним ,
С одной стороны да, хорошо для детей.
С другой, если посмотреть, то так себе это. Гетто.

Аноним: . Гетто.

Аноним: , ездит на ОТ на работу к техникуму связи.

надо туда же

Аноним: Есть клуб большой с кинотеатром, куча кружков для детей

Аноним: Школа очень хорошая

нужна инфраструктура,магазины,аптеки,поликлиника,все для детей.дети подростки,придется оставаться на сутки одним,и чтоб никуда им не ездить,все в шаговой доступности

Аноним: Аноним

Женский род: Автобус прямой ходит 64

пишите девочки,спасибо.правда важно все.

Аноним: Вы там были?

была.понравилось.квартирку нашла по цене подходящую.чистенькую.у школы.а пишут что

Аноним: о. Гетто.

спросить особо не у кого,вот и создала тему.мне без закидонов особых,жилье нужно по цене доступное,ну и детям чтоб хорошо было

Аноним: Сами съездите, пешком все это обойдите.

съездила,обошла.раньше жила в Ю.З,в хорошей трешке,но вот так жизнь обернулась.ну ничо,бывает и хуже

Аноним: там две, одна оч хорошая, вторая не очень, н

Аноним: Зайдите в центр Олимп

Аноним: Родничок (или Росток) его очень хвалят.

пойду,может кто знает,которая из школ лучше?

Аноним: Погуглите "газпром класс школа компрессорный"

Там жили свекры и племянник мужа. Свекры были довольны обслуживанием в поликлинике. Племянник закончил математический класс и поступил в универ без репетиторов. Какая из двух школ, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы