компрессорный,двушка

Аноним автор темы: дак на широкой речке цены высокие.там же все дома новые,квартиры большие и не дешевые.с моим ценником 2300 вообще нечего смотреть.уже всерьез задумалась о потреб кредите.ток как платить буду,ладно если халтура будет,а если вдруг чо не так?боюсь,надо решаться на что то

Лично я сейчас и двухэтажки там смотрю,отличные там квартиры есть, есть даже с лоджиями. Не бараки , которые вначале, а чуть подальше. Цены смех там, а район неплохой становится. Вам ещё и на машину останется.

Автор, как у вас дела? Купили в итоге квартиру? :)

Тоже интересно.

ой девчонки,спасибо огромное за интерес к моей персоне и всем тем,кто помог мне тогда в тот трудный момент и поддержал.я тогда очень отчаялась и уже думала,что жизнь прям закончилась.но удивительное дело,когда я уже совсем и не надеялась на Б.М и почти купила двушку на Компрессорном(да,все таки именно там),он вдруг решил вспомнить о детях,их интересах и школе.решил так сказать поучавствовать.създив и посмотрев куда мы собираемся,добавил денег(оформили документы,что больше других претензий к нему иметь не буду,в том числе и алиментов не попрошу) и нашли нам отличный вариант на решетникова.остались мы в своем Ю.З любимом,дети в родной школе,прям перед домом.переехали и счастливы.что удивительно,спустя полгода начал к нам и Б.М ходить в гости(хотя такой вариант был исключен),детям постоянно помогает,что то покупает(хотя ничего не прошу),нынче свозил их в отпуск.регулярно обнаруживаю полный холодильник продуктов.общению их не препятствую,не мешаю.для себя ничего не жду.вот так

Аноним 892, как хорошо, что у вас все так удачно сложилось! Успехов детям, счастья вам!

Аноним 892 ,
Ой даже захотелось порадоваться за Вас! Пусть и дальше будет все замечательно. Муж,может, осознал,что два сына у него! Это же так круто!

Аноним 892: остались мы в своем Ю.З

Как здорово, что все так получилось. И район отличный. Очень рада за вас.

Wellida: что два сын

нее,дочь и сын у него ,у нас уже не говорю.своя жизнь у него.но приходит,дети рады,я не против,пусть общаются.ну не враг же я своим детям.о себе почти не думаю,работаю много.очень приятно за добрые слова и пожелания всем тем,кто так мне помог.на самом деле это был очень трудный период в моей жизни.сейчас выкарабкиваюсь понемножку,жить то надо дальше.муж предлагал и в кафе сходить с детьми,и в кино.но,с детьми пожалуйста,а сама ему больше не верю.вроде и искренне говорит,но что то сломалось во мне наверн ое.и правда получился дневник разведенки какой то .спасибо огромное всем всем,кто участвовал в моей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы