Во вторник сделка, а нам ипотеку отказываются страховать. Новые проблемки, с бывшими хозяевами

оформляемся в саижк, в РГС затребовали справку из ПНД о психическом здоровье продавцов. А продавцы наши прописаны в других городах, сегодня уже не сделают, а в пн они приезжают в Екб. В Согаз нужны справки об отсутствии задолженности по КУ. Остается ВСК. К ним муж сейчас поехал. Расскажите у кого также было, как все решилось. Чего ждать вообще. У меня инфаркт уже близится

Opium911 автор темы: В Согаз нужны справки об отсутствии задолженности по КУ

вот это вообще самое простое взять ведь?

Nadezhda_523,
Все будем пробовать, я волнуюсь что времени не осталось совсем

В ВСК страховали, никаких проблем не было. Справок точно не просили)

ЛуизаВебер,
В РГС сказали что это из за возраста одной собственницы 59 лет. На ВСК надежда остается. Сделка же через нотариуса, что еще нужно

Альфастрахование
Ингосстрах
Втб страхование
У этих дорого, но и застрахуют скорее всего

абсолют еще добавлю..ничего не просили

В НАСКО звонили?

Жду трамвая),
Nadezhda_523,
olga_markova,
В саижк только три страховые. Другие нельзя, как я поняла

Opium911 ,
Ааааа
Не знала

SvettMama,
Даже думать об этом боюсь)) у нас одновременная сделка с продажей-покупкой. С детскими долями, нотариусом. Столько людей подвязано, и все застопорилось на самой простой части застраховать квартиру

SvettMama,
Спасибо!

Я бы побоялась покупать без этой справки.

Opium911 автор темы: В Согаз нужны справки об отсутствии задолженности по КУ.

дак она ведь сразу берется, сходите и возьмите.

Spring,
Вроде как нотариус минимизирует риски
Банкирша,
У нас продавцы в другом городе и приедут только в пн. Пойдут конечно брать все справки. Я просто боюсь не успеть. И не понимаю, почему страховые так себя ведут. Ведь изначально речи не было о том что могут быть проблемы. А сейчас за два дня выяснилось. Документы то заранее отправляли

А, у вас же страховка будет. Тогда в страховой накосячили, если эти документы не приложили в список

Spring,
В списке не было этих справок. Но после проверки основных документов они потребовали дополнительные

Opium911 автор темы: У нас продавцы в другом городе и приедут только в пн.

они в курсе, что им надо сделать справку?
позвоните в саижк. там хорошие спецы, расскажут вам все. может, сделку перенесут, я не знаю, сложно это или нет. но лучше узнавать у них, не тут

Банкирша,
Продавцы в курсе. В пн пойдут за справкой. Остается надеятся что успеем. В саижк позвонили. Там сказали, что риелтор продавца протормозил. Ей было озвучено, что могут возникнуть такие вопросы. Ждём понедельника теперь. Все выходные буду переживать

Opium911 автор темы: Все выходные буду переживать

да все хорошо будет)

Opium911 автор темы: В Согаз нужны справки об отсутствии задолженности по КУ.

зачем она вообще?
у продавцов свой лицевой счёт, у покупателей - свой. Долги по коммунальным платежам не переходят от продавца покупателю. Долги по капремонту переходят.

Банкирша,
Спасибо!)
roza-mimoza,
сейчас только ждать пн, либо сможем взять справки и застраховать, либо ВСК сделает без лишних вопросов. От них ещё ответ не получен. Либо все два месяца подготовки коту под хвост, потому что наш покупатель уже еле терпит наши проблемы))

Opium911 автор темы: Либо все два месяца подготовки коту под хвост

да всё получится

Добрый вечер, однофорумчане! Сделка прошла у нас на грани фола, но это уже все позади Теперь новые неприятности с бывшими хозяевами. У нас была договорённость, что после сделки они живут ещё две недели, т.е. до 30 мая. Сегодня созвонились. Они видите ли мебель не всю вывезли, это старьё им не нужно. И коммуналку не заплатили. Теперь нам их деревяшки старые самим вытаскивать и комуналку за месяц их проживания платить Смириться? Нет у нас никаких козырей, о которых мы не знаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы