Во вторник сделка, а нам ипотеку отказываются страховать. Новые проблемки, с бывшими хозяевами

ДиМи,
Мы скидку не просили, ещё при первом осмотре риелтор их сама сказала, что они готовы подвинуться на 50 тыс, с условием, что после сделки ещё смогут пожить пару недель, пока себе новое жильё не купят. Нас цена устроила и мы согласились на их условия. Попробую конечно разместить объявления, но там такой хлам. Следующая квартира будет новостройка

Opium911 автор темы: Три огромных шкафа, два стола, три тумбочки, два кресла, два стула... и ещё всякого хлама, который можно было просто на помойку вынести. Сколько мы сейчас денег отдадим за вывоз. Бесплатно точно никто не заберёт. Капец, мы лоханулись

вы напрасно так думаете
я недавно купила квартиру, она мне пока не нужна - буду сдавать
специально отслеживала объявления, чтобы хоть что-то где-то взять бесплатно - не себе ведь, а чужим людям - не успевала, блин. Всё разлеталось до того, как я что-то увидела
На е1 на форуме в общении автоклуба есть куплю-продам - там покажите своё богатство

• авито
    На авито кресла стоят по 500-1000, столы от 350-500, стулья от 100-200
    люстры в среднем по 500, карнизы тоже продают от 200...
    бесплатно разберут
    фотографировать можно не отдельными предметами, а прямо целой обстановкой: типа берите, что хотите...

roza-mimoza,
Мне кажется, нет таких людей которые заберут ЭТО. У моей прабабушки была такая мебель

Opium911 автор темы: Мне кажется, нет таких людей которые заберут ЭТО. У моей прабабушки была такая мебель

попробуйте ради смеха
я в итоге забрала у одной тёти кухонный стол её прабабушки. И даже за коробку рафаэлло
вот отсюда
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
объявление уже сняли с публикации. Видимо, всё раздали

Автор, моей подруге надо кресла и стулья на дачу (может и еще что). Если можете фото скинуть в личку или на мыло.

roza-mimoza,
Точно надо разместить. Мебель то тех же примерно годов что и в объявлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы