А что у вас просили докупить квартиранты?

аноним:
Мы ж не знаем за сколько Вы сдаете? Может за 50 тыс.руб. Тогда логично просить.

вообще не логично. Логично изначально искать удовлетворяющую запросам квартиру. Надо шкаф - ищем со шкафом, надо люкс-сегмент бытовой техники - ищем квартиру люкс-сегмента.

Пылесос. Купила без разговоров.

Поменять диван еще просили - тоже купили с мужем новый, предыдущий и правда старый был и немодный.

А я никогда не ведусь на всякие там - можно купить в счет арендной платы, поставьте, приготовьте))) У меня не элитное жилье, а стандарное - двушка в 64кв.м. Вся необходимая мебель и быт. техника есть, балкон застеклен. Если поселенцы захотят для себя что-то купить - пускай покупают за свой счет.. Это им надо. Все фото на сайте выставляю реальные. Если что-то не устраивает - лесом- полем пошли такие арендаторы...

АНОНИМ: Вами были нарушены мои конституционные права на неприкосновенность частной жизни, которые я намерена защищать в суде.
В соответствие со всем выше перечисленным, прошу в досудебном порядке принести мне письменные извинения и компенсировать моральный ущерб нанесённый моей чести и доброму имени, деловая репутации в размере 25000 (Двадцати пяти тысяч) рублей 00 копеек в срок до 20.12.2016. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд и взыскать с вас согласно УК РФ. Статья 138. до 80000 (Восьмидесяти тысяч) рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ну и хай бы она пошла....в суд. Сделали бы вид, что не знаете эту приДУРАшную. Пускай бы с пеной у рта доказывала, что вы что-то у неё там нарушили..)))
А вообще, чтобы никаких подобный ситуаций не возникало, надо все прописывать в ДОГОВОРЕ.. Устно не договариваться и ничего не обещать.

TBela: Ну и хай бы она пошла....в суд. Сделали бы вид, что не знаете эту приДУРАшную. Пускай бы с пеной у рта доказывала, что вы что-то у неё там нарушили..)))
А вообще, чтобы никаких подобный ситуаций не возникало, надо все прописывать в ДОГОВОРЕ.. Устно не договариваться и ничего не обещать.

ну мы уже готовы были к суду
она мне кстати написала на почту, что суд состоится, написала число, но сама блефовала, я звонила уточняла в суд, на мое имя никто не подавал
в договоре у нас все было прописано, устных договоренностей не было
после опыта с этой девушкой, добавили в договор пункт об ограничении доступа в помещение и расторжение договора, если нарушаются пункты договора.

svtloni: да вперед, кто мешает сдать адрес налоговой известен, времени много не займет. И ищите квартиру, которая сдается в белую. Стоить правда будет дороже. Кстати, еще лучше таким требовательным нищебродам самим квартиру себе купить, а не бегать по омерзительным арендодателям

+1000000

АНОНИМ: она мне кстати написала на почту, что суд состоится, написала число, но сама блефовала,

Сказали бы, что ждете повестку из суда, а не её письмо.. тогда только пойдете...

TBela: Сказали бы, что ждете повестку из суда, а не её письмо.. тогда только пойдете...

так и сказали, что обязательно на суд придем, как получим повестку и соседей в свидетели возьмем, они подтвердят, что она нарушает правила договора (в частности по уборке мест общего пользования)

Да нам еще везло с квартирантами....
В квартире постсоветская стенка, раздроченый диван, 3 стула, табуретка, на кухне стол, два шкафчика и сушка. Холодильник, плита, микроволновка и стиралка. Косметический ремонт.
Когда сдавать решили, мама встала в позу "только русским". Договаривалась о встрече вечером. 3 вечера подряд русские не приходили. На 4й с агентом пришли азербайджанцы. Сразу деньги налом и заехали.
Правда, они периодически менялись... Заехали одни, через пару месяцев уже жили другие, потом третьи.
Просили подключить интернет. Который был. Дала номер договора, сказала сколько и куда платить, обещала помочь в настройке хоть через роутер(который тоже предлагала), хоть напрямую. В итоге они по этому же кабелю к другому провайдеру подключились... По полуторному тарифу...

аноним: Застекленная лоджия осталась при Вас.

вот и мне так же говорили, что все эти дополнительные стиралки-посудомойки и полкомнаты с "новым" шкафом-купе останутся у нас

про девушку история вообще кошмар конечно... даже тема была?

Valkyrju: Просили подключить интернет.

кстати про интернет
у нас он 400 рублей и все сразу при заезде вызывались платить сами, но и меня устраивало, т.к. они там отключают не понятно как, чтоб людей не раздражать а сами бы регулировали

но один квартирант который был потребовательнее и много чего просил сказал что пусть входит в оплату и чтоб мы платили... ну ладно не жалко, только вот я закину 2000 а потом забуду и он же меня трес ))) так потом я в личном кабинете как то глянула статистику - он со своей семейкой по 500-600 Гб в месяц потреблял!!! Как провайдер на меня в суд то не подал ))))))))))).

аноним автор темы: про девушку история вообще кошмар конечно... даже тема была?

да, правда тему не я создала, там у автора только закончилась история, потом у меня началась, можете почитать www.u-mama.ru/forum/family/housing/736308/index.html

Сдается то , что имеется.

PUPSIKMUPSIK: бесят такие арендодатели, которые за копейку удавятся. сдают за 30-50 тр в месяц, налоги не платят, и к просьбам арендаторов не прислушиваются. считаю что таки надо сдавать налоговой и прокуратуре.

бесят такие арендаторы, которые за копейку удавятся. снимают за 15-17 тр в месяц, коммуналку не платят, и к просьбам арендодателей не прислушиваются. Квартиру разносят, грязь и тараканов разводят. Поют песни, что мы тут жить годами собираемся, купите нам мебеля всякие-разные, а через пару месяцев у них любоффф прошла, работа накрылась, деньги закончились. Ключи в ящике, квартиранты свалили, оставив горы мусора, засранную квартиру, неоплаченную коммуналку. А, ну да, они же за 2 месяца аж 30 тыщ отвалили с барского плеча, делай ремонт на них царский, чтобы следующим показывать не стыдно было!!! Прибыль немеряная!!! Деньги так и валятся!!!

аноним автор темы: так потом я в личном кабинете как то глянула статистику - он со своей семейкой по 500-600 Гб в месяц потреблял!!! Как провайдер на меня в суд то не подал ))))))))))).

эээ, а зачем в суд, если тариф безлимитный?

Амоним: Прибыль немеряная!!! Деньги так и валятся!!!

ну так не сдавайте,раз так невыгодно.Зачем мучаться-то?

FlashMemory: эээ, а зачем в суд, если тариф безлимитный?

тоже не поняла,какая разница сколько потреблял трафика

be_happy: ну так не сдавайте,раз так невыгодно.Зачем мучаться-то?

О вас, бедных, пекусь. Страдаю, как они там бедные, аж кушать не могу

Амоним: О вас, бедных, пекусь. Страдаю, как они там бедные, аж кушать не могу

ну так и не стоните тогда,а мебеля покупайте

be_happy: ну так и не стоните тогда

А я не стону, а ремонт делаю.
Давно уже просчитано, что сдавать квартиру раза в полтора менее выгодно, чем просто положить ее стоимость в банк под проценты. Так что сдача квартиры - это благотворительность.

Амоним: А я не стону, а ремонт делаю.

ну и правильно

аноним,
Нет дорогая.
Вы тоже говорили что будете жить долго. А мне 30 тысяч на остекленение балкона лишними не были.
И заезжали вы не на месяц-два. Так говорили.

Вобщем вывод сняли квартиру и не может быть каких то дополнительных вложений.
Смотреть надо то что снимаете.
а не потом требовать что то от арендодателей.

А вещи нам те кто обворовал вернули.
Слава богу сейчас живут уже давно люди. И без каких либо претензий.

ТеТя Мох: Мне кажется застеклённый балкон - это как раз не блажь, как посудомойка или дорогая техника, а необходимость.

что такого необходимого в застекленном балконе? По мне так посудомойка лучше.

svtloni,
Вы считаете нормальным всех арендаторов нищебродами называть?

Писец...

Аноним: Вы считаете нормальным всех арендаторов нищебродами называть?

Писец...

ужас, я наоборот их богачами считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы