А что у вас просили докупить квартиранты?

аноним: Может за 50 тыс.руб.

меньше, но и не за 20-ть
есть знакомые, которые и по 80т сдают, но не считают что такие просьбе логичны

АНОНИМ: сейчас смешно, а раньше не смешно было
вот кому-то "повезло" с ней

в "черном" списке квартирантов, в м/собое вы ее фио выложили?

у нас на просмотре молодой человек сказал. что его не устраивает диван - кровать и попросил купить им двуспальную кровать с ортопедическим матрасом.

Mila3088: Вторые новый матрас на новой кровати порвали - требовали с меня его.

ножички втыкали?

Mila3088: Больше не ведусь на это.

век живи век учись. почитаешь тут дак ума наберешься

аноним: у нас на просмотре молодой человек сказал. что его не устраивает диван - кровать и попросил купить им двуспальную кровать с ортопедическим матрасом.

ну и чем дело кончилось? вы его или он вас?

Kor.ka: вы его или он вас?

пошел он дальше искать квартиру с двуспальной кроватью и ортопедическим матрасом
А вообще из разумного что просили, это микроволновку ( купили, поставили)
и крючки - полочки в ванне ( но там мы сделали ремонт, и прикрепили все необходимое.)

Кровать, стол, стул и шкаф хоть какой нибудь - все это завезла. Но у меня и жилье бюджетное.

еще помню. Сдаем еще1-ку.
Так вот приехал ДИРЕКТОР пятерочки - и требовал убрать в комнате ковровое покрытие и сразу же постелить линолеум.
Потом еще неделю звонил - и требовательным голосом спрашивал - ну что перестелили?

Если вы сдаете дорогую квартиру - то вполне логично заселяете людей привыкших к определенному уровню - отдавая в месяц допустим 120-150 тысяч нормально требовать технику последнего поколения , а то как то разговаривала с девочкой которая снимала кВ с как бы стиралкой , но тольк работала она в одном режиме

АНОНИМ: Арендатор считает, что указанный договор не отвечает его интересам в части высокой
арендной стоимости квадратного метра жилого помещения

%)

Аноним: с как бы стиралкой , но тольк работала она в одном режиме

ээээ... а я так и не понимаю нафига куча режимов у стиралки и пользуюсь в основном одним режимом на все.

бесят такие арендодатели, которые за копейку удавятся. сдают за 30-50 тр в месяц, налоги не платят, и к просьбам арендаторов не прислушиваются. считаю что таки надо сдавать налоговой и прокуратуре.

аноним автор темы: странно
что за региональный директор такой
многие компании снимают за свой счет им приличные квартиры, а у этой комната, да еще поди сама платила?
вот и обижалась на весь свет

с ее слов, стоимость аренды ей компенсировал работодатель
обижалась она на всех и на весь свет наверно из-за жизни своей, в 34 года не иметь ни детей, ни семьи и т.п., "недолюблена" она

Kirisha: в "черном" списке квартирантов, в м/собое вы ее фио выложили?

конечно

Katie:
ээээ... а я так и не понимаю нафига куча режимов у стиралки и пользуюсь в основном одним режимом на все.

Дак это вы ))) а некоторые при стирке следуют инструкциям с ярлычков )) да и один режим в стандартной стиральной машинке это еще и одна температура ))

АНОНИМ: в 34 года не иметь ни детей, ни семьи и т.п., "недолюблена" она

на ю-маму ее надо, здесь разберут ее проблему

Аноним: в стандартной стиральной машинке

что есть "стандартная стиральная машинка"? малютка? вятка? сибирь?

Аноним: а то как то разговаривала с девочкой которая снимала кВ с как бы стиралкой , но тольк работала она в одном режиме

я сдавала квартиру без стиралки, квартирант купил LG новую и оставил, там какие то режимы сразу не работали, квартирантка, которая сейчас живет и этой очень рада, приспособилась.

undefined

АНОНИМ: История была длинная, мозг был вынесен по полной, но Слава Богу она по-тихому съехала и кошмар закончился

я помню вашу тему))) офигивала когда ее читала
она хоть заплатила долги за съем?
и еще некорректный вопрос - обращение к ее работодателю на нее подействовало?

Kirisha: черном" списке квартирантов, в м/собое вы ее фио выложили?

К кому в друзья попроситься,чтобы в междусобой добавили?

Katie: что есть "стандартная стиральная машинка"? малютка? вятка? сибирь? ))))
Нормальный автомат "Электролюкс" на 5 кг. белья ), все программы рабочие )))

Mila3088: Мои просили застеклить лоджию - (мы конечно это планировали, но позже). Застеклили - а они через месяц съехали))). А ХОТЕЛИ жить ну года 3 то точно.
Девушка с данного форума. А пела как красиво

эта девушка съехала потому, что у нее возникла сложная финансовая ситуация и она спросила о возможности снижения арендной платы на пару тыщ. Всякое в жизни бывает... Вы отказали - она съехала. О чем таком красивом она пела, интересно? Застекленная лоджия осталась при Вас.
Ну и потом, насколько известно, в последующем Вы все-таки снизили аренду, были ограблены и т.п. В этом тоже виновата девушка, да?

Полярная Звезда: я помню вашу тему))) офигивала когда ее читала
она хоть заплатила долги за съем?
и еще некорректный вопрос - обращение к ее работодателю на нее подействовало?

девушка не заплатила, долг по коммуналке составил около 5 т.р., но мне уже и этих денег не надо было, лишь бы съехала и не трепала нервы
после обращения к работодателю, мы еще обращались в полицию, но участковый ее не мог застать, на его телефонный звонок, она его мягко говоря "послала", сказала, что ей некогда и т.п.
к работодателю за помощью мы обращались неоднократно, сначала ездили, потом звонили и писали письмо, чтобы повлияли на нее и чтобы она погасила долги
после обращения, она нам и прислала заявление, где требовала денег за моральный ущерб, вот малая доля текста - Вами были нарушены мои конституционные права на неприкосновенность частной жизни, которые я намерена защищать в суде.
В соответствие со всем выше перечисленным, прошу в досудебном порядке принести мне письменные извинения и компенсировать моральный ущерб нанесённый моей чести и доброму имени, деловая репутации в размере 25000 (Двадцати пяти тысяч) рублей 00 копеек в срок до 20.12.2016. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд и взыскать с вас согласно УК РФ. Статья 138. до 80000 (Восьмидесяти тысяч) рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Долги останутся на ее совести, как говорится все нам возвращается бумерангом в многократном размере
Но она итак обижена судьбой, живет одна, "ни ребенка ни котенка", живет только ради того, чтобы работать. Никакой радости в жизни.

DetkaKonfetka: К кому в друзья попроситься,чтобы в междусобой добавили?

www.u-mama.ru/user/info/191534/index.html

добавлять по-моему может только автор междусобоя

Единственное, что просил наш текущий квартирант - снизить арендную плату))
Кухонного стола не было, купил сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы