А что у вас просили докупить квартиранты?

О, у меня был один кадр ( арендатор). Сначала попросил постельное и мягкий стул ( в квартире были табуреты на кухне). Потом ему понадобились скатерти на всех столах и тумбах, третья доска, второй дуршлаг, заварочный чайник( так как, с его слов, он пьёт только свежезаваренный чай, т. е никаких пакетиков). Плюсом к этому, просил заменить лампочки холодного света на тёплый. Жаловался на фонарь около дома.

Nuclear: О, у меня был один кадр ( арендатор). Сначала попросил постельное и мягкий стул ( в квартире были табуреты на кухне). Потом ему понадобились скатерти на всех столах и тумбах, третья доска, второй дуршлаг, заварочный чайник( так как, с его слов, он пьёт только свежезаваренный чай, т. е никаких пакетиков). Плюсом к этому, просил заменить лампочки холодного света на тёплый. Жаловался на фонарь около дома.

вы пошли ему навстречу?

Ага, поначалу. А потом просьбы просьбы приобрели еженедельный характер ( по телефону в настоятельной форме), пришлось подсказать адрес магазина, где продают третью сковородку, второй тазик и радиоприёмник ( тоже, кстати, спрашивал).

Я при переезде в мск впервые в жизни арендовала квартиру. Нашла оч хорошую в новом доме, но полупустую в плане мебели. Я просила выкинуть старый (знаете такой полированный)) и купить новый шкаф для одежды. Сделали
Посуду хозяйскую всю сказала увезти - мне брезгливо было из чужого есть. В общем, в итоге купила себе удобный диван кровать, шторы, и даже шкаф- горку под телевизор.
Читаю и поражаюсь доброте Екб арендодателей))) блин, постельное белье и лампочки покупать)))

Belle: Читаю и поражаюсь доброте Екб арендодателей))) блин, постельное белье и лампочки покупать)))

Я про постельное тоже не поняла, ладно подушки и одеяла, хотя тоже хз, но постельное бельё и полотенца, э о как бэ расходники, их потом только на выброс. Это равносильно что туалетной бумагой снабжать и мылом ).

ЯнаЯ.: Это равносильно что туалетной бумагой снабжать и мылом ).

у меня на первое время и это есть в квартире и вода питьевая...то есть сытый квартирант с зубной щеткой и пижамой в рюкзаке ))) может в принципе сразу остаться ночевать )))
Так некоторые еще и фыркают)))

аноним ,
Ну у меня тоже это все есть, только фильт для воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы