А что у вас просили докупить квартиранты?

Амоним: Давно уже просчитано, что сдавать квартиру раза в полтора менее выгодно, чем просто положить ее стоимость в банк под проценты.

А убеждали-то, убеждали. Каждый первый в теме про ипотеку поет... Как это здорово... купить-сдавать... Правда, в кризис что-то поубавилось хвалебных гимнов аренде.

аноним автор темы: ужас, я наоборот их богачами считаю

А не пробовали не оценивать "на глазок" принадлежность к тому или иному материальному и социальному сословию.

Ничего не просили что за бред , не нравится ищи другую жилплощадь

%Луна%: А не пробовали не оценивать "на глазок" принадлежность к тому или иному материальному и социальному сословию.

ну вот опять
за нищебродов ругают
за оценивание на глазок тоже

ю-мама как никак

но если что я оцениваю по тому, какая энергетика идет от человека , а не по тряпкам или гаджетам

Аноним,
Также,осталась стиралка,пылесос,сушилках для белья,муз.центр с большими колонками,просто подарил)))

ТеТя Мох: У вас я так поняла улучшение в квартире произошло, может именно поэтому сейчас нормальные люди живут. смешно. 30 тр потраттли, в лучшем случае на 1 тр дороже сдали )) и отобьется этот балкон через 2.5 года )) а там уж снова ремонт и не в 30 тр стоимостью ))
ТеТя Мох: Вы в свою квартиру вкладывали же, не в чужую.
Мне кажется застеклённый балкон - это как раз не блажь, как посудомойка или дорогая техника, а необходимость. а посудомойка зачем, если не семейство из 3-4 х человек ? Живет 1 студент, сколько у него тарелок и кружек ? Будет копить грязными все 6 или по 2 штуки по часу посудомойку гонять ? Если за 14- 18 снимают, какая нафиг посудомойка ? Где у них деньги на таблетки к ней ? ))) или это тоже арендодатель должен предоставить ?

PUPSIKMUPSIK,
Некоторые кстати платят и налог уж не такой большой)))

Мама,
Верно.

ТеТя Мох: А по балкону - для меня лично важно чтобы он застеклен был, иначе это бесполезная площадь - там ничего хранить нельзя, если он не застеклён. Скажем если квартира однушка или двушка, то места обычно не хватает. У нас на балконе инструменты хранятся, велосипеды, санки.
Я когда снимала 5 лет назад обращала внимание на то застеклён балкон или нет. Если балкона не было или он не застеклён, искала другие варианты. Поэтому не вижу ничего особенного в

вариантов масса - можно идти и выбирать. А не после снятия просить застеклить. Квартира у меня ТА двушка. И лоджия огромная.
Я вот до сих пор считаю что зря балкон застеклила. и сдавая двушку за 17 - еще и требования какие то предъявлять.

Вот больше никогда не поведусь.
Вариантов для снятия полно. На любой вкус и цвет.

если кто комнату сдает, напишите в личку

Mila3088: Вы тоже говорили что будете жить долго. А мне 30 тысяч на остекленение балкона лишними не были.
И заезжали вы не на месяц-два. Так говорили.

Да, так и было. Заезжали на долгий срок и жили бы, если бы Вы подвинулись в цене.

Mila3088: А не после снятия просить застеклить. Квартира у меня ТА двушка. И лоджия огромная.

Ключевое слово тут "просить". У Вас спросили о возможности застекления. Никто даже не требовал. Вы и сами признались, что собирались это сделать, мой вопрос послужил лишь толчком. Ну отказали бы, нет так нет, даже темы больше такой не поднималось бы больше. Квартира очень маленькая и балкон тут единственное место, куда можно поместить тот же пылесос. Ну и, конечно, Вы слишком громко называете ее лоджией. Обычный маленький балкон. Малюсенькая квартира и огромная лоджия, ага. Бред!

Mila3088: Я вот до сих пор считаю что зря балкон застеклила. и сдавая двушку за 17 - еще и требования какие то предъявлять.

Людмила, и тут Вы что-то путаете.
Во-первых, никто ничего не требовал.
Во-вторых, на 17 тысяч просила снизить стоимость Я.
Аренда квартиры стоила 20 тысяч+КУ - итого выходило 25 тысяч. Вы - отказались и я съехала в квартиру за 17.
Признайтесь, что просто беситесь от того, что из-за собственной жадности потеряли нормального арендатора и деньги, квартира потом простаивала не один месяц, никак не могли снова сдать за заявленную аренду, впоследствии видимо и пришлось снизить до 17 тысяч.
Да и вообще вот никак не вяжется Ваш категоричный отказ на просьбу о снижении аренды и описываемое Вами поведение робкой жертвы, которая тут же метнулась стеклить балкон по первому "требованию"... Врунишка бессовестная
Вот уж никогда бы не подумала... Так общались хорошо, жили, расстались замечательно, ни слова упрека... А тут вон оно че Человек третий год ходит, страдает, на г...но исходит. Спасибо юматери, хоть тут высказался

аноним: Спасибо юматери, хоть тут высказался

высказалась? Полегчало?
У всех своя правда.

Когда люди заезжают - говорят одно.
А когда что-то не получилось - то совсем другое.
И тут тема не О ВАС - а о том, что просили квартиранты.
Чего вы ко мне прицепились.
Я вам плохого ничего не сделала -так же как и вы мне.
И осадка от вас у меня нет.

И квартира заметьте не простаивала и не простаивает.
И живут люди слава богу уже не первый год - после вас.
И лоджия- на две комнаты - это маленький балкончик?

Татьяна - давайте не будем говорить гадости.
Как получилось у вас - так получилось.

аноним,
Некрасивое поведение, вы сняли за 20 , Вас никто не принуждал, сдавали на длительный срок, вы по каким -то причинам не рассчитали свои материальные возможности, либо нашли объект подешевле и начали прогибать собственника, а сейчас её ещё и упрекаете..(((

Mila3088: Я вам плохого ничего не сделала -так же как и вы мне.
И осадка от вас у меня нет.

Ну вот и разобрались! А то ведь как круто начала. И девушка-то круто обманула, и пела красиво.. Рада, что Ваши претензии исчерпаны. Всего доброго

аноним: Ну вот и разобрались! А то ведь как круто начала. И девушка-то круто обманула,

и где ж я об этом написала???
я написала то ЧТО просили квартиранты. И мы сделали. А квартиранты взяли да и съехали практически сразу.

аноним: Рада, что Ваши претензии исчерпаны. Всего доброго

у меня никогда не было претензий тем более к вам. Съехали и съехали.

уже трое: Некрасивое поведение, вы сняли за 20 , Вас никто не принуждал, сдавали на длительный срок, вы по каким -то причинам не рассчитали свои материальные возможности, либо нашли объект подешевле и начали прогибать собственника, а сейчас её ещё и упрекаете..(((

точно сказали. Спасибо за понимание.

уже трое: а сейчас её ещё и упрекаете

упреков никаких не было. Вы чего хоть. Спросила, мне отказали, съехала без проблем. Прогибать кого-то и мысли не было. Ситуации бывают разные и финансовое положение может круто измениться в один день...
Слава Богу, все эти мытарства позади и я уже живу в собственной квартире. Вспоминать свои мытарства по съемному жилью больше даже не хочется.
Прошу прощения перед пользователями, что тут мы обсудили наш частный случай. Так уж получилось.

аноним: Слава Богу, все эти мытарства позади и я уже живу в собственной квартире. Вспоминать свои мытарства по съемному жилью больше даже не хочется.

Поздравляю! Вообще рада - когда люди покупают свое жилье!!!

ТеТя Мох: А по балкону - для меня лично важно чтобы он застеклен был

ну для меня, например, важно наличие балкона и когда покупала - без балкона даже не рассматривала. посмотрели и ушли. что меняется при аренде? не устроило - ищешь дальше, вариантов больше, чем при покупке.

аноним: Заезжали на долгий срок и жили бы, если бы Вы подвинулись в цене.

ну-ну. договорились на одну цену и застекленный балкон, а по итогу - балкон застеклен, а цену просите снизить.... как-то неравномерно, не находите? договоренности в обе стороны должны соблюдаться

аноним: Во-вторых, на 17 тысяч просила снизить стоимость Я.
Аренда квартиры стоила 20 тысяч+КУ - итого выходило 25 тысяч

это чтоб 17 было уже с к/у? так то серьезное снижение ... чем обосновано было?

уже трое: Некрасивое поведение, вы сняли за 20 , Вас никто не принуждал, сдавали на длительный срок, вы по каким -то причинам не рассчитали свои материальные возможности, либо нашли объект подешевле и начали прогибать собственника, а сейчас её ещё и упрекаете..(((

полностью с Вами согласна
заезжают в квартиру, подписывают договор, что все устраивает
а потом начинают просить, то одно, то другое

аноним: Аренда квартиры стоила 20 тысяч+КУ

аноним: Человек третий год ходит, страдает

девушка, три года назад, цена двушки 20 тысяч была адекватной, цены на аренду начали сильно падать в прошлом году

и тема действительна начиналась с того, что просил квартирант

Ничего не просят, правда в квартире все есть, и если даже и есть какие -то пожелания, то я жестко высказываюсь -что сдается как есть. Да-да, нет-нет.
Добавились: коврики на балконе, сушилка, соковыжималка, принадлежности для уборки, настольная лампа. А так вообще, если что оставили -когда убираюсь, складываю все в большой пакет и звоню и отдаю целым пакетом. Оставляли детские фото в большом количестве (запали за комод), украшения, заколки, пультик от техники и др. Забирают, благодарят.

Marie J. Ive: напишите в личку

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы