А что у вас просили докупить квартиранты?

Вот решила рассказать, некоторые правда "просили" еще на этапе просмотра и в итоге мы все таки находили других не таких привередливых, некоторые просьбы - когда уже жили.

Но вот к примеру : которые уже жили, начали просить более дорогую технику , не премиум конечно, но посудомойку и стиралку которые 40-50 тыщ ., хотя "средние" в квартире и так были, мол та техника что есть для жены неудобна )))

Другие попросили 2-й телевизор во 2-ю комнату и диван-книжку для гостей в течение полугода купить+ сушилку для белья- эти просьбы выполнили, т.к. это было вполне адекватно и аренда была приличной

Потом еще просили все коридоры и проходы "ковриками" застелить- типа им ходить холодно )))

На этапе просмотра, парень отмерил чуть ли не пол комнаты и попросил сделать в этом месте "большой встроенный шкаф-купе", который "всегда всем понадобится"))))))))))) (Кстати, многие так думают, что то что они спрашивают нужно ВСЕМ )))

Мужчина просил детскую кровать для ляльки )))
Другой (не просил а ныл): вот бы был подземный паркинг ! )))

Из последнего: "ах как плохо что во 2-м санузле нет душевой кабины! Для нас это принципиально)))"

аноним автор темы: мол та техника что есть для жены неудобна )))

аноним автор темы: Мужчина просил детскую кровать для ляльки )))

простота хуже воровства. Посмеялись да забыли. ПРивередливые могут покупать свою квартиру и надеяться, что там бонусом подарят обстановку

Ничего не просили. Сами покупали, что им надо, а потом еще и не забирали при переезде. В итоге, в квартире появились холодильник, стиралка, два шкафа, комод, стулья, журнальный столик, компьютерный стол, диван. Спасибо, конечно.

svtloni: простота хуже воровства. Посмеялись да забыли

Так уже перлы собираю, так то интересно .
Сейчас то это так, но когда опыта сдачи не было, я старалась "прислушиваться", вдруг и правда у нас "все не правильно" в квартире и людям будет не комфортно
Но когда уже походили люди, стало понятно что если все купить что они хотят...

А вот еще просьбы были наоборот убрать : письменный стол, двуспальную кровать, телевизор.

Ааааааааа!!! еще просили 3 стеллажа для книг-мол у них их Мноого))))))

Аноним: Сами покупали, что им надо, а потом еще и не забирали при переезде. В итоге, в квартире появились холодильник, стиралка, два шкафа, комод, стулья, журнальный столик, компьютерный стол, диван. Спасибо, конечно.

вот это да! может вы сдавали дешево?

аноним автор темы: Вот решила рассказать, некоторые правда "просили" еще на этапе просмотра и в итоге мы все таки находили других не таких привередливых, некоторые просьбы - когда уже жили.

ой я лучше сдам дешевле ,но такой бред даже слышать не хочу.

аноним автор темы: может вы сдавали дешево?

Ситуации разные были. Одни уехали на ПМЖ в Бразилию и ставили часть вещей. Другие просто тихо свалили, кинув ключи в почтовый ящик.

ну из новенького, еще до просмотра квартиры: натяжной потолок, кухонный гарнитур поменять вместе с техникой, а так бывает люди начинают торговаться купите диван буду снимать, нет, тогда не буду снимать, всяких полно

были которым ни чего не надо свое ставить не куда, так что свяко бывало

аноним автор темы: Потом еще просили все коридоры и проходы "ковриками" застелить- типа им ходить холодно )))

я бы сама попросила хозяйку кв сверху постелить, топот по полу оооочень слышно ,а пол фанерой застелен. :(

боже... когда мы снимали кв, нам лишь бы стены были и терпимо в квартире дело было пять лет назад, заехали в кв с крашенными стенами ремонт делали для себя, хозяйка сразу сказала - мне пофиг, хоть что делайте, в счет аренды мне не надо. мы поклеили обои в спальне, отремонтировали ванну, коридор. на балконе обшили пластиковыми панелями. не переломились, не обеднели, зато жить было приятно. 4,5 год там жили. аренда была как за приличную квартиру, но я переезжать не хотела - только в собственное жилье. так и получилось. слава богу
в итоге когда купили кв (брали на вторичке, на кухне оставили нам кухонный гарнитур), отдали хозяйке снимаемой нами ранее квартиры. оставила шторы в спальне и на кухне. мы с ней достаточно хорошо расстались, общаемся до сих пор

вспомнила! мы просили поменять смеситель, когда прежний потек (это произошло практически сразу после нашего заселения). потом по предписанию от горгаза сказали заменить кухонную плиту, мы меняли в счет аренды

А что, так можно? Вот мы, лошарики, сами всё покупали((( (мы квартиросъёмщики)

вот это кадры
мы искали съемную квартиру в опред. квадрате улиц на визе, готовы были на все...но квартиры там в большом спросе - поэтому в итоге сняли практически пустую - древняя эл. плита, сломанный комод и 1 стул не считаются...

а вот некоторые выдержки из письма-претензии арендатора-девушки, которая снимала комнату -
Арендатор считает, что указанный договор не отвечает его интересам в части высокой
арендной стоимости квадратного метра жилого помещения, учитывая сложившуюся на рынке недвижимости в городе Екатеринбурге в 2016 году стоимость аренды квадратного метра аналогичных помещений.

1. Произвести перерасчет стоимости аренды за период с сентября по декабрь 2016г. за
    помещение в размере 8000 (Восеми тысяч) рублей 00 копеек;
  2. Произвести косметический ремонт стен и потолков, в срок до 25.12.2016г.
  3. Предоставить стол для приема пищи и работы (размер стола для двух зон не менее
    120х80 см)
    Ответ на настоящее предложение по каждому пункту прошу представить в течении 3-х дней с момента его получения. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд.

Письмо большое на два листа и это малая часть ее "просьб"

Девушка отказывалась оплачивать стоимость ком.услуг по договору, на звонки и смс не отвечала, мы стали приходить к ней, далее за претензией последовало заявление, вот некоторые фразы (заявление тоже на два листа) -
Вами были нарушены мои конституционные права на неприкосновенность частной жизни, которые я намерена защищать в суде.
В соответствие со всем выше перечисленным, прошу в досудебном порядке принести мне письменные извинения и компенсировать моральный ущерб нанесённый моей чести и доброму имени, деловая репутации в размере 25000 (Двадцати пяти тысяч) рублей 00 копеек в срок до 20.12.2016. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд и взыскать с вас согласно УК РФ. Статья 138. до 80000 (Восьмидесяти тысяч) рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

История была длинная, мозг был вынесен по полной, но Слава Богу она по-тихому съехала и кошмар закончился

yana0911: ой я лучше сдам дешевле ,но такой бред даже слышать не хочу
АНОНИМ: История была длинная, мозг был вынесен по полной, но Слава Богу она по-тихому съехала и кошмар закончился

вот это да! за 8 то тыщ.)))))))))
Может быть, это была студентка юридического? Тренировалась на вас?)))))))))

аноним автор темы: Может быть, это была студентка юридического? Тренировалась на вас?)))))))))

нет, она не была студенткой
она работала региональным директором в одной из крупных сетей России, не буду говорить где, работодатель не виноват

аноним автор темы: вот это да! может вы сдавали дешево?

ну если у вас цена высокая- то наверно логично что люди хотят жить с максимальным комфортом.

АНОНИМ: ибо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Kor.ka,
ну да и приговор мне вынесла

сейчас смешно, а раньше не смешно было
вот кому-то "повезло" с ней

Kor.ka: ну если у вас цена высокая- то наверно логично что люди хотят жить с максимальным комфортом

ну так понятно, что дотаточное количество мебели (не для табора конечно, а пропорционально площади), вся техника, постельное и полотенца, ремонт, теплый пол, ковры где нужно, условия для глажки, уборки ...

Но лишние хотелки "личные", особенно про супер "умную" технику конкретных марок или встроить шкаф, который "съест" пол комнаты, это разве не перебор? )))

АНОНИМ: она работала региональным директором в одной из крупных сетей России, не буду говорить где, работодатель не виноват

странно
что за региональный директор такой
многие компании снимают за свой счет им приличные квартиры, а у этой комната, да еще поди сама платила?
вот и обижалась на весь свет

Ничеси у вас арендаторы. Сдавали 2 однушки. В первой - шкаф купе, кух.гарнитур и плита с холодильник ом.
Во второй - новая, но недорогая техника (машина стиральная, плита), шкаф-купе, кух.гарнитур и диван, стол и 2 табуретки.

Когда смотрят не видят что ли? Если что надо - сами покупайте, я подумаю - если мне оно надо - вычту из аренды, если нет - забирайте потом с собой свои коврики и телевизеры.

Мои просили застеклить лоджию - (мы конечно это планировали, но позже). Застеклили - а они через месяц съехали))). А ХОТЕЛИ жить ну года 3 то точно.
Девушка с данного форума. А пела как красиво

Больше не ведусь на это.

Вторые новый матрас на новой кровати порвали - требовали с меня его.

аноним ,

аноним автор темы: Но лишние хотелки "личные", особенно про супер "умную" технику конкретных марок или встроить шкаф, который "съест" пол комнаты, это разве не перебор? )))

Мы ж не знаем за сколько Вы сдаете? Может за 50 тыс.руб. Тогда логично просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы