Подарить ли соседке шторы?)))

Так вы, автор, шторы же вроде собираетесь повесить в своем доме? Зачем соседке что то покупать? Я не знаю, мы в своем доме, я первым делом после переезда на все окна жалюзи заказала, ну и плюс шторы. Мы хоть и за высоким забором, но все равно вечером зашториваюсь полностью, чтоб даже если и удастся заглянуть кому то из соседей, ничего не увидят. Просто так комфортнее самой.

Может скучно вашей соседке, а как и о чем с вами поговорить не знает, вот и блажит из за штор))))

А по поводу соседей, дружить со всеми не получится. У нас через одного с прибабахами) нафига с ними дружить. Просто нейтрально - здороваемся) Сильно неадекватных игнорим. С одной вот подружились, первую зиму тоже орать прибегала, что снег не туда скидываем)) Сейчас у нее многое покупаем- то яйца домашние, то клубнику, то овощи самовыращенные, и нам хорошо, и ей - сразу успокоилась, но это исключение) Так что смотрите по ситуации и по человеку, стоит ли овчинка выделки.

всё не читала...
я бы для начала,купила шторы,попробовать надо,наладить контакт. С соседями нужно дружить. А вот если не поможет,то тогда да,нужно на место ставить, мол мой дом ,что хочу то и делаю...

Юлёнк@: Так что смотрите по ситуации и по человеку, стоит ли овчинка выделки.

++++

Тата: Какой-то бред, шлите ее лесом

Миллена: Ну у вас изначально она неадекватная

Яблоко: . а от хамов, от которых можно огрести, держатся в стороне

со всем согласна))
ну и ,автор,купите себе шторы.Соседка пусть сама себе покупает

Нужны ей ваши шторы как козе баян. Если человеку захотелось залупиться с вами, она ваши шторы ей в подарок как личное оскорбление воспримет и еще пуще блажить будет. Так что лучше не начинать прогибаться. На войне как на войне)

луналуна,
:D

луналуна,
надо такое же сотворить

луналуна,
Круть

postw ,
Ей наверное поговорить просто не с кем и не все в порядке.
По такой логике пойти в гринвич что ли, покричать, чего это их дико зеленые буквы прямо в детскую комнату светят, что она зеленая тоже
По началу они их всю ночь не выглючали, сейчас на ночь выключают, но дети раньше спать ложаться. Решила проблему элементарно, шторами свето непроницаемыми, могу и днем ночь сделать в комнате если надо.
На соседку внимание не обращайте, шторы купите, она другую проблему найдет.
Посоветуйте конечно прикупить шторы, проблема то ее, а не ваша.

автор, Вам тут правильных советов надавали
мы живём в многоквартирном доме
история с нашим соседом снизу началась 2 года назад
новостройка, делаем ремонт сами, поэтому медленно
приходит сосед и начинает орать, что он уже ремонт сделал и переехал, а мы ему мешаем и обязаны прекратить ремонт. время было 21-00
я тогда решила, что это простое недопонимание, пыталась говорить с ним нормально
в итоге история развилась следующим образом: вчера ночью у меня была полиция, обвиняют в нарушении тишины ночью, а дети спят с 22-30. Но сосед в полночь сначала долбил в мою дверь, потом ночью вызвал полицию. Я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что у меня горит свет, значит я не сплю, значит я шумлю, и раз у меня трое детей, то они тоже шумят. Сосед требует, чтоб в моей квартире выключался свет в 23-00.
В итоге, разбудил всех детей. Полицейские мне поверили и всё поняли, сказали, что с соседом не повезло.
не надо Вам с соседкой пытаться дружить

Вот ужас какой! Это где ж вы живёте что дома так плотничком друг другу!

Аноним,
дак ремонт давно закончен, соседа теперь свет бесит
он специально на улицу ходит на наши окна смотрит
а у детей ночники всю ночь горят, а сосед звонит нам и требует выключить
извините, автор, что пишу об этом, просто хочу дать совет от пришедших полицейских:
надо писать заявление на соседа о преследовании и вторжении в частную жизнь, т.к. его не касается свет в моей квартире
ну также и соседку не должен волновать свет в доме автора, а т.к. она следит за временем его включения и выключения, то это уже выслеживание соседей, на это можно жаловаться

Да Вашей соседке не шторы дарить нужно,а помочь лечь в психиатрическую клинику

Юлёнк@: я первым делом после переезда на все окна жалюзи заказала, ну и плюс шторы

У нас междугородний переезд был. Вещи позже нас приехали. Дней 10 мы без штор жили, да.

Колубара: Вы ж на юг переехали? Южане они такие. Как прям в старых
советских фильмах. Чужаков не любят, скандалят с соседями со вкусом и размахом.

Вот то-то и оно
луналуна,

Ясенька,
Спасибо за опыт и совет

postw автор темы: Спасибо за опыт и совет

это, видимо, сейчас вирус такой ходит под названием "БЕСИТ СВЕТ У СОСЕДЕЙ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы