Подарить ли соседке шторы?)))

Шторы это первая, так сказать ,заноза. Потом не свет дак что-то другое ей не понравится.
Скучно ей. Ставьте её на место сразу, дружба вряд-ли выйдет

Не сходите с ума! Это проблемы соседки что ЕЙ свет мешает.. Пусть СЕБЕ и покупает. Шлите Ее лесом, потом у неё другие поводы будут... Это люди такие, все время будут к вам претензии, разные... Чем раньше пошлёте, тем быстрее до неё дойдёт.

Не обращайте внимания, и домой не пускайте, вы ей ничего не должны, пусть хоть орет хоть застрелится ее дела

postw автор темы:
блин, а вдруг правда...

не вдруг, а правда

А как соседи справа относятся к этому ? не разговаривали с ними?
за 4 месяца то наверное уже не раз возникали проблемы ,
Если вы вдвоем будете "противостоять" этой странной ,мягко говоря, женщине,то вам будет уже не так неуютно в этой ситуации.ну и глядишь с соседями подружитесь на этой почве.

postw автор темы: Мы и так "понаехавшие северяне"

странный пассаж какой-то. Впервые за 20 лет такое слышу (с тех пор как уехали с севера)

postw автор темы: Я хочу миром решить вопрос. Как?

Не боитесь за здоровье или жизнь родных?
Переехать жить в другое место

аноним: вет, это только начало. Потом дым вашей бани будет ей фасад коптить или в окна задувать. Дети летом будуут слишком сильно кричать. Сугробы вы тоже будете не правильно складывать и машины парковать.

Блин, точно. Муж вон говорит, она ему про собаку выговаривала уже, чтоб мы по ее стороне не ходили. Хотя мы каканы в мешочек собираем.

У вас территория участка забором огорожена? Если да, запирайтесь на засов и живите спокойно. На истерики не реагируйте и сами не борзейте, хотя вы и так....
Сколько ей лет?

автор, мой вам совет, шлите матом резко и грубо. она только так поймет.

Может ее свет из определенного окна мешает? Помню сплю в бабушкиной доме, а за окном фонарь горит и прямо в глаза светит, фиг уснешь, реально раздражает сильно. Я бы на этот счет соседку расспросила:)

postw ,
Встречную претензию ей предъявите - что это она без шторок живет и следит за вами постоянно?
Ну вы взрослая вроде, в своем доме свет выключаете в 11? Вы чего это? Лесом ее шлите.

аноним: А как соседи справа относятся к этому ? не разговаривали с ними?

Соседи справа тоже понаехавшие - Екатеринбуржцы. Они ржут и считают, что

Лиса Алиска: это проблемы соседки что ЕЙ свет мешает

И, видимо, правы))))
Ладно, ребята, уговорили. Хрен ей, а не шторы. Будем дружить с соседями справа против вымпирши

себе шторы повесьте, в своем доме удобнее со шторами :) а то потом вся деревня знает какого цвета у тебя трусы :) а так, хотите дарите, но навряд ли все изменится, еще хуже, может навязаться к вам в гости и частенько захаживать, Родители, после переезда в дом, сначала всем помогали, а потом с годами забор становился выше и пофиг на всех.

Крекер: Сколько ей лет?

За 50. Без детей.

Яблоко: мой вам совет, шлите матом резко и грубо. она только так поймет

хорошо
или буду ее

Хмурая Бровь: просто игнорить

postw ,
просто игнорить не получится. она будет добиваться реакции, я думаю.
такие, как соседка ваша, будут долбить и долбить мягких вежливых людей. а от хамов, от которых можно огрести, держатся в стороне

postw автор темы: чтоб мы по ее стороне не ходили. Хотя мы каканы в мешочек собираем.

меня вот тоже раздражает, что собак выгуливают у нас по обочине где у меня начинается забор, и дело не только в какахах их как раз все убирают, а в обоссаных кустиках, и туях которые кобели бессовестно поливают. Что касаемо света, послала бы соседку.

Осиновый кол ей подарите,а себе шторы блэкаут повесьте,они свет не пропускают чтобы демона не будить

Reggi: Тетку бы изначально послала в пешее эротическое

+++++++ есть любители новеньких соседей строить.

Я-то думала, тема о том, что молодая красивая соседка из дома напротив разгуливает нагишом, принципиально не покупая шторы, а ваши муж или сын на нее заглядываются. А тут все так банально :(

АрктикА: тут именно повод так познакомиться и докопаться. и "построить".
Отпеть ее, на полтона громче, в ответ - да и все...

МэриПоппинс: Осиновый кол ей подарите,а себе шторы блэкаут повесьте,они свет не пропускают чтобы демона не будить

оо, да вы тертый калачик

знакомая: Я-то думала, тема о том, что молодая красивая соседка из дома напротив разгуливает нагишом, принципиально не покупая шторы, а ваши муж или сын на нее заглядываются. А тут все так банально :(

да, это было бы занятнее, создавайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы