Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

аноним,
А в Сочи не хотите на ПМЖ?

Долгопрудный посмотрите - девочка с работы там живет и квартиру достраивает, ей нравится. Утверждает что добираться удобно на электричке до Беговой( работа) . Насколько я понимаю, это тоже в сторону СЗ примерно.

Автор, а зачем вы вообще в Москву хотите? Вы начинали с 4 комн возле метро в Москве, а теПерь и зеленоград как вариант.. Скоро до Калуги и Сергиева посада дойдёте .. Вот не могу понять такого разбега географии

Автор, вам уже здесь рекомендовали на циане кв смотреть, а я добавлю- ищите по карте, сразу видно и расположение дома и удаленность от метро, и где школы и поликлиника расположены. Торгуются сейчас очень хорошо. Районы-новостройки за МКАДом не рекомендую, такие как Павшино, Химки, Трехгорка с инфраструктурой там не айс, про парковки вообще молчу.

КатюшаФ,
Я тоже целей автора не поняла))) работать ей вроде как не надо, а метро необходимо. Какой смысл в городах-спутниках сидеть? Мы наверное чего то не знаем)
Кстати про новостройки без отделки вашей площади - говорят около 3млн на ремонт готовьте

Аноним ,
Хочу, не могу, но пока ждемссс...

аноним,
Устала.... чужих людей , ему не надо, а, ухаживать надо.

Смотрели с мужем таун в Апрелевка-парк, 5,7 млн, уже построен . Без отделки, естественно. Киевское шоссе, 25 от мкада. Там же Академия парк, тоже около 6 млн. А вообще, я бы в первую очередь выбирала район, а уже потом площадь квартиры. По мне лучше маленькая трешка в более хорошем районе, чем 100 метровая 4-ка в опе

За 8 Лямов можно взять 100-120 метров в ближайшем
Подмосковье на стадии строительства ( Лобня, долгопрудный например)
***,
Жопа мира эта Апрелевка. Только в прошлые выхи там была, там жизни нет вообще:( все только строится

Два последних Аноним ,
Я там и есть, но не получается всесезонно там жить, ибо ...., но в Москву нет. Ребенка готовлю к учебе в странах ЕС.

Чипа™,
Вот поэтому туда и не поехали, так как я машину не вожу, а без машины там делать нечего :( но до москвы быстро можно добраться

Поразил 2 или 3 пост на 2 странице. "Жить Хотя-Бы в Сокольниках............. " Вы знаете ск там аренда ( я даже не говорю о стоимости квартир) выходит?????? В 2007 году однушка (с видом на парк) 40 стоила, сама снимала..

Не знаю, лично я не вижу смысла жить за МКАДом. Можно тогда и из еката не дёргаться)))

Наталья: ну в принципе... если брать с собой в метро книжку и перестать везде передвигаться на своем авто... то может быть... может быть я тут и смогу немного пожить...

Ну не знаю... Мне кажется, я полюбила этот город только потому, что передвигалась на машине, а не под землей. К пробкам быстро привыкаешь, а если разумно обустроить свою жизнь и продумать маршруты, время на дорогу можно сократить до приемлемого 1го часа в одну сторону(это на машине в час пик). Город очень красивый, в метро этого не увидеть :)

Awesome: Не знаю, лично я не вижу смысла жить за МКАДом. Можно тогда и из еката не дёргаться)))

+++ Мне кажется, сначала надо приехать, пожить-покрутиться в Мск. Понять какой образ жизни и что в приоритете, т.к. по сравнению с Екб жизнь существенно меняется( во всяком случае, у меня существенно поменялась).

TeddyR: ? В 2007

С началом кризиса цены на аренду действительно снизились. За 35 тыс 1-2 станции о кольцевой (метро кольцевая а не мкад))) сейчас стоят однушки.

KatrinKa,
Станция "Сокольники" 2я от кольцевой) но купить за 8 млн 100 метров там - это сказка! Сдайте мне такое место))))) А по теме - сама бы переехала обратно в мск, но многое тут держит.

Девочки, а что удивительного в моих первых постах? Я только начала изучать цены, и писала , что Хочу. Ясно всей картины не понимала. Теперь вижу, что сама М. мне не светит. Денег не хватает. Поэтому на МО переключалась. Читаю другие форумы, по отзыаам вижу, что Зеленоград не плохой. Но меня и Химки наверно устроят, слетаю, посмотрю. Пока здесь продаю недвижимость, может завтра продам, может через 6 мес. Очень нужны ваши комментарии и взгляды. Пишите.

Аноним автор темы: МО переключалась.

Аноним автор темы: Зеленоград не плохой.

Зеленоград - это Москва, со всеми вытекающими последствиями,а Химки - МО.

Аноним автор темы: Пока здесь продаю недвижимость, может завтра продам, может через 6 мес.

Вы по работе переезжаете или просто захотелось? Мой совет - не спешите, ни с продажей в Екб, ни с покупкой. Поезжайте,поживите полгода-год,осмотритесь, потом Вы сделаете более грамотный выбор. Советы на сайте всех ответов на ваши вопросы не дадут.

Анонимно: А как с садами-школами в Царицыно, Орехово-Борисово и близлежащих районах. Устроить ребёнка в 6 класс сложно в школу и 4-летку в детский сад?

Здесь уже много тем было про Москву, почитайте :) Нет здесь проблем ни с садиками,ни со школами, для москвичей все доступно. В каждом районе есть хорошая школа и нормальный садик. Нужна только постоянная регистрация.

Аноним автор темы: слетаю, посмотрю

только так, нужно ехать

• вы не говорите исходные данные - муж, работа, дети...цель непонятна

Ва-банк: Нужна только постоянная регистрация.

для сада нужна, для школы достаточно временной

Ва-банк: не спешите, ни с продажей в Екб, ни с покупкой.

+++

Анонимно: Устроить ребёнка в 6 класс сложно в школу и 4-летку в детский сад?

для сада нужна постоянная регистрация, тогда без проблем, места есть, и как писали уже - школ много и хорошие есть в каждом районе, не так как в екб - все лицеи и гимназии только в центре и все возят.
конечно, первое время с бумажками побегать придется

Нютка: Купили 3-ку в новостройке за 6000 , сдача в сентябре.

где купили.В Мск за эту цену точно нет.
Для автора,знакомая год назад купила 3 комн за 8 млн в районе улиц Малыгина-Изумрудная ул вот точно не помню (дом 9 или 12 этажка,2 балкона.В школу идут СП-1 ГБОУ -763.Рядом есть парки Джамгаровский,Бабушкинский и тд.Инфраструктура вся рядом.Шагово муз школа,школа искусств,дома творчества.До метро чуть менее 3 км.Как вариант рассмотрите этот край.Цены конечно сейчас поменялись,но найти что-то можно.Так-же в округе есть уже построенные и стоящиеся новостройки,но там только коробка(стены и отделка на ваш вкус).
Посты некоторых шокируют.Все реально купить в Мск,но добавить придется.
Мытищи интересно как вариант.Есть там комплекс ЖК-9-18,но выбираться оттуда в часы пик не айс,но не в час пик вообще свободно.Вообщем тут однозначно надо поснимать жилье,пообжиться и проникнуть жизнью,,бытом и т.д,что бы понять ,что вы хотите.
С работой тоже не поняла.что у вас,наверное тогда бы более дельные советы дали вам.Тут не раз спросили,но почему это у вас какая то тайна.Вы же анонимно,пишите все как на деле.

аноним,
От Малыгина до метро выбираться оооооочень неудобно.
А пешком подавно.
Ничего, что человек ходит 5 км/ч? Сколько до метро плюхать автору предлагаете?

аноним,
Я писала выше, меня работа не интересует - декрет, трое детей. . Добавлять ничего не собираюсь. Потолок 8 млн. Уже решила МО, но надо выбрать.

аноним,
Хотя район очень хороший во всех отношениях.
Испанская гимназия рядом. Понтовая. Росалии де Кастро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы