Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Расскажите, как ваши ощущения , с чем пришлось смириться, что сразу понравилось?
Район или хотя бы направления какое выбрать? По цене потянем наверно только районы за МКАДом.
Интересует зеленый район, с парком , с садами и школами. Идеально пешая доступность до метро.

Вы дворец что ли ищете? Упали цены, за 35-40 снимете двушку в человеческом районе

Ищите в пределах 3-5 станций по прямой от работы, а то взвоете

Аноним,
Я о покупке квартиры. Бюджет 8 млн., а нужна 4 -х комнатная около 100 кв.м.

Аноним ,
В пешей доступности от метро? Ну удачи, что ещё можно сказать

Работать то территориально где будете? От этого и пляшите

Аноним: Бюджет 8 млн

Коллега продаёт трёшку 56 кв.м. с проходными комнатами у МКАД в ЮВАО (самые низкие цены на недвижку) за 8,5 млн. Это средняя цена. Я вам понятна?
А, м. Выхино там рядом, да, три остановки на ОТ.

За МКАД, но в пешей доступности от метро? Это как?
А вообще - Кремль!
Ибо такая свежая тема, что прям свежее не бывает.
И это... За 8 млн хорошо бы двушку убитую смогли купить. В опе мира.

Калина Малинова®,
Да ладно, на конечных типовуху двушку панельную может поймать

Аноним автор темы: пешая доступность до метро.

Аноним автор темы: Бюджет 8 млн., а нужна 4 -х комнатная около 100 кв.м.

я в растерянности.
причем даже просто от 4 комнат за 8 млн, без учета метро.

хотя, я не спец, канешь.

Калина Малинова®: За МКАД

Там разве метро нет?
Вот , сильно да далеко?
m.avito.ru/moskva/kvartiry/4-k_kvartira_127_m_715_et._684513836

Новые Химки посмотрите. 4 года назад смотрели новокуркино, трёшка 105 м с неплохим ремонтом -9,5 млн. Сейчас может и также стОит ,или даже меньше. Но про близость метро - забудьте. И да, рядом Мега- полно не русских.

Эмм
8 млн и 4-к... Ну если строить только, где-нибудь в Бутово... Со свободной планировкой и делить на комнаты. Там где-то кстати и тауны продают.

КатюшаФ: Химки

Да, Химках тоже видела жилья затнаш бюджет.

А вообще слышала поговорку за МКАДом жизни нет, это верно?
Квартира нужна для спойной жизни, растить детей , иметь в пешей доступности всю инфраструктуру. В центр не каждый день ездить.

Я живу в коммунарке (15 минут до ст.м.Теплый стан)...за мкадом новый хороший район. Однушки стоят от 4 и выше. Можете посмотреть 3-ку здесь.Может что поймаете.

Awesome: Там где-то кстати и тауны продают.

Пока не дошло до таунов, думаю вряд ли за мой бюджет такой вариант.
Вчера читала на бебиблог , там несколько девушек Южное Бутово хвалят.

Katya baha,
Мне идеально подходит северо Запад. Несколько родственников там. Не говорю, что в гости буду ходить, но как то морально легче.

Аноним ,
Бутово терпимо по инфраструктуре и зелени. Но люди своеобразные. Много отселённых. С соответствующим колоритом. Ну просто жить сойдёт, но 4шку за 8 там не найти. Двушку есть шанс

Северо-запад это Сокол? Район с претензией на аристократизм, поэтому недешёвый. Мне не очень, кстати. Или что?

Аноним ,
Ну тогда рассмотрите Бутово,лучше Южное.Тихое место. И метро с любого ракурса рядом. А то,что родственники. Поверьте моему опыту неделю они вам помогут,а потом им не до этого будет. Если только вам правда легче будет от того,что они в доме напротив...
В любой момент можете сесть на маршрутку и доехать

Попробуйте красногорск, может что то найдёте под вашу сумму. Только не путилково. Это аддддд

Аноним автор темы: Вот , сильно да далеко?

А, ну если вам нужны только стены Новостройки нынче квартирами называются с большим натягом. Коллега, простите, опять же, но уже другая, купила 2 года назад в Некрасовке двушку. Поменяла окна, полы, залатала стены , теперь живёт. Что-то в районе 8,1 стоила тогда её квартира. Тоже ЮВАО, самый дешёвый рынок квартир.
Но, автор, всегда надо искать. Вдруг раз! - и удача.

Аноним автор темы: А Люберцы?

ну это почти 10 млн. Если для вас плюс минус пара млн, не проблема, то другой разговор.

Аноним автор темы: за МКАДом жизни нет, это верно?

второй год живем так, верно
но мы и живем в СНТ, что уж в нормальных "квартирных" районах не знаю.

За МКАД метро нет. Точнее если есть, то это три дня на оленях до него. И до Мск основной.
Бутово.

Я бы переехала только на свой любимейший Сокол, но, автор)))) там кв капец как дорого. за МКАДом и всякие дыры да ну на фиг. это разве Москва? Одно название. в Бутово вообще атас. взяли 1 деревню в один дом заселили, вторую - во второй. контингент специфический. друзья лет 5 копили, чтобы свалить оттуда. снимали на Соколе. потом кв купили, в Бутово продали.

Аноним: Северо-запад это Сокол?

Гостила там, да. Знаю только его. Но цены там.....

Mrs. Norris: это разве Москва?

Смотря с чем сравнивать.

Родственники в очень хорошем ЖК живут, там квартиры от 60 млн. от 130 кв.м. я на них не ровняюсь.

КатюшаФ: Только не путилково

Чем она плоха? ( мне для информации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы