Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Все не читала, сорри. Автор, Зеленоград не рассматриваете? Не знаю, правда, как там по ценам(исходные данные у вас в принципе для Москвы нереальны, но это и до меня уже сказали)

Nuclear,

Естественно, но с запросами автора на 8 млн, там не купить трешку или 4-комнатную квартиру более 90-100 метров.

зоямисочкина,
Синяя ветка - промышленный район? Как вы всю ветку уравняли
Взять к примеру тоже крыло или строгино - где там промзона?

MAgnolia,

Тот же вопрос, я продавала квартиру в Строгино как раз, двушку. Где там промзона и чем плох район?Я еще понимаю сторону Щелковской.
А Митино, Крылатское, Строгино??

Аноним ,
Реутово посмотрите. активная застройка. по ценам не подскажу. За мкадом, метро Новокосино.

Калина Малинова®,
А что законодательно вы в таунах нашли неприемлимое? у нас по документам - это квартира, дом-то многоквартирный, просто у каждого свой вход...

Наталья,
Регулирование любой оплаты.

Аноним ,
Ждем таун, 130 метров, пока стоил 10 млн, но он без отделки, так что я думаю, что еще млн. 3 будет вложениями... (по опыту друзей, которые проделали это в прошлом году). А вот коммуникационные платежи будут большими - я думаю - около 20 т. в месяц - там еще за территорию, уборку и много всего .

Калина Малинова®,
поясните, я не поняла вашу мысль

Наталья,
Абсолютно любой. От того, кто там отвечает за коммуникации и платит, до уборки территории.

Наталья,

То есть, около 13-14 млн.рублей все вместе. За такие же деньги автор спокойно сможет купить трешку в СЗАО, если так посмотреть около метро достаточно близко.

Друзья купили таун за 7 год назад, тоже без отделки - с отделкой вышло 10, НО - он в Троицке, а это пипец, как далеко, для них приемлемо - т.к. работает только муж, а жена дома с детьми. И это кстати тоже Москва))), ну по прописке и документам)))

Химки мне не нравится. была возможность там жилье покупать - но меня отговорили - дороги постоянно забиты, метро нет - ближайшее Планерная - за МКАД. и, что для меня критично - очень мало зеленых зон, а на велосипеде вообще негде передвигаться, а я люблю этот вид транспорта, особенно последние годы в Москве с ним стало удобно.

После переезда из Еката:

1. Первые впечатления: ненавижу Москву... Пробки, все куда-то спешат и толкаются, всем друг на друга наплевать, на работу региональных на те же по уровню позиции брать не хотят, и вообще, все бесит! Может послать уже этот города на.. и уехать к родителям в любимый Екат?
  2. Вторые впечатления (примерно через 3 - 4 месяца: я уже работала, по вечерам училась...): ну в принципе... если брать с собой в метро книжку и перестать везде передвигаться на своем авто... то может быть... может быть я тут и смогу немного пожить...
  3. Третье впечатление: через год-полтора примерно, после того как уже нормально и стабильно работала, устроила детей и в школу и в детский сад и решила квартирный вопрос: Какая же я была дура! Это же очень уютный город, вот только не в центре))), а там где живут люди.. А какие здесь парки! (в Екате только Зеленая роща, да парочка маленьких дендро - нам и гулять-то было негде), а сколько музеев! А какие крутые возможности! (это мне тогда наконец-то платить начали, как всем, а дочка в отличную школу поступила )

Ну в общем, успехов, а там уже, как пойдет... главное, сразу же не отчаивайтесь, если не будет все получаться, люди здесь и правда жесче, особенно с понаехавшими...

Dior75,

может, ... меня спросили что жду - я ответила
мне вот захотелось в таун

Наталья,
А где вам в центре жить не понравилось?
Я вот вспоминаю с тоской эти времена. Хотя жили на Проспекте мира, рядом с центром. В самом самом, сложно с нормальными магазинами, а так вроде вообще идеально. (А, ну щас еще парковки, канешь )

Каtюша,
Я не жила в центре, у меня такое было впечатление, пока там проходила почти вся моя жизнь с 8 до 8, пока не начало потихоньку отпускать и не появилось время на то, чтобы гулять по паркам в спальниках...

Наталья,
А, понятно. В центре надо пожить и понять, кайф этого. Вышел и пошел, в любое время...эх, это ооочень круто. При всех плюсах загородной жизни, по этому очень скучаю.

Извините, что вклиниваюсь в тему про Бронницы, что скажите? Есть там домик, участок соток 15 и куча наследников, огород выходит на р. Москву, рядом с мостом на въезд в Бронницы. Есть ли смысл бороться, много всяких ...

аноним,
Это к Рязани вопросы

Шо, усё так плохо?

аноним,
Это очень далеко. Какое отношение к Мск вообще?

Оххх, не быть нам маскалями

аноним: Оххх, не быть нам маскалями

Вы за то в Сочи живете?

Калина Малинова®,
Карту посмотрю, сколько до Мск не знаю, просто родственники которые там живут, как-бы сказать, считают, что они москвичи, по отношению к нам, "мы ж с гор спустились"

Аноним ,
Не, мы живем на два города, сейчас в Е-ге, мотаемся туда-сюда, родителям мужа за 90, и больше времени Екб проводим.

Нашла в Зеленограде Таун, с ремонтом за 9 млн.
www.cian.ru/sale/suburban/2813421/
Интересно сколько платежи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы