Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Я когда там была, мне очень понравился район Люблино. Там жила. Новостройки, парк большой, проспекты широкие.

Аноним ,

Автор, читайте именно местные форумы, поищите, их несколько разных, так чтобы именно там спросить про дома или почитать старые темы.
Выбирать дома которые рядом с рекой нужно очень аккуратно, потому что проблем с ними очень много и даже не всегда замечаешь это просто на просмотре квартир. Я лично до покупки квартиры смотрела и в Павшино квартиры, но передумала именно из-за моста к метро, того что транспорта там особо нормального нет, до ближайшей остановки идти пешком далеко до ТЦ Июнь, и река слишком близко, проблемы могут быть.

VaksaQ,

Люблино хороший район, парк там действительно огого, и школы кстати есть хорошие
Но квартиры там либо в старых домах, очень много старых газовых домов, либо новостройки которые дорогие.

Подниму тему. Может кто расскажет о жизни в Долгопрудном.

Автор, какие новости у вас?

А кто что может сказать, о городе Красногорск, конец Красногорска, ЖК Изумрудные холмы или улица Вилора Трифонова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы