У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Всё равно буду потихоньку звукоизоляцию потолков делать,хотя муж против.И мечтать о доме...

маша ,
[cit]маша автор темы: А как у вас состоят дела с верхними сосоедями у которых дети,терпите?
Это какой то писец!!!!
Надо мной снимают квартиру семья их трех, а иногда 4х человек, мать, двое пацанят и муж редко приходящий...И вот каждый день, днем и ночью часов до 12-01...они там творят "шкафопаданье"..по другому реально не назовешь, то ли эти дьяволята друг друга роняют, то ли что...короче ходила ходила, бесполезно, звоню периодически хозяйке квартиры...обещается выселить, но говорит что вроде как не может (семья армянская кстати). Скажите, участковый в этом случае может повлиять если шум постоянный после 23 часов!?

Аноним: Скажите, участковый в этом случае может

попытайтесь, конечно, вариантов то больше нет

Ну пипеццц....такая слышимость значит, запретить бегать детям у себя дома . Нормально терпим, у соседей со всех сторон дети, где орут, где бегают...и у самой у меня дети- это нормально! не в час ночи же)

Да ладно бы ещё только бегали,вчера вот ребёнка укладывала,они тоже видимо укладывались,видимо ламинат в детской без ковра,стулья двигают,шкаф купэ тоже слышно как стукают,на пол что то кидают,вообщем писец! Понятно,что они не виноваты,такая шумоизоляция.Вообщем,дурдом!

маша ,
У меня у самой дочь, я все понимаю, днем закрываю глаза, да и заботы и хлопоты как то отвлекают. Но вот спать я ложусь рано, не позже 22 часов , и вот тут начинается....Я даже этим парням сколько раз грозила...у них в одно ухо влетело, в другое вылетело...И в конце концов я не понимаю мать, неужели нельзя приструнить своих чад???

Аноним: спать я ложусь рано, не позже 22 часов , и вот тут начинается....

А они до 23 могут делать что хотят, и ваш сон их не должен интересовать

Аноним: неужели нельзя приструнить своих чад???

нет. До 23 часов имеют право хоть на ушах ходить.
Ваши тараканы - вы их и травите.
Мелок Машенька там, Персен, Афобазол...

Аноним: неужели нельзя приструнить своих чад???

можно. А зачем? Они ничего не нарушают, имеют право бегать по собственному дому. Договариваться можно, а если сразу начинают права качать - лесом, все лесом.

У меня сверху семья с 2 детьми, снизу с 2 детьми . Я нормально отношусь, но мне кажется "как лошади" не скачут . Топот ,плачь, мячи все это есть, но у меня у самой дочь 5 летняя , видимо из-за ее топота и крика чужих уже не замечаю.

Для детей норма бегать, прыгать и выражать эмоции. Поэтому негодований автора не понимаю.
Только в России матери постоянно одергивают детей и все запрещают. В Европе более спокойно и дружелюбно относятся к детям: как к своим, так и к чужим

Переезжайте в свой дом. Или в кирпичную многоэтажку. В монолитах и панельках не будет Вам счастья.

Ясно: Только в России матери постоянно одергивают детей и все запрещают. В Европе

как щас помню, в какой-то теме писали про законы германии вроде,
там вообще пофигу, что этожеребенок, должно быть тихо и точка,
штрафы,
я уж молчу про сообщества с собственными правилами проживания, дела там нет до чужих детей.
так что, очень слабо верю я во всеобщее дружелюбие к детям в европе

КатринаС,
Никто так не одергивает и не запрещает всего. Про северную Европу, не скажу, но в южных странах: мне нравится отношение: самое главное детям дают свободу выражения.
У нас же везде: сюда не ходи, это не трогай, говори тише и тд.
Сами детям комплексы прививаем и инфантилизм до кучи ( мама лучше теья знает и сделает все сама).

Ясно: Никто так не одергивает и не запрещает всего.

не знаю, я вообще разницы никакой не увидела, на пляже то же самое - куда пошел, я сказала, сиди тут.
хотя нет, увидела.
в европе я не видела в таком количестве детей, валяющихся на асфальте
ну мож их не завозят в туристические зоны )))

маша автор темы: Дети есть,девочка 13 лет и девочка 4 лет.Но девочка старшая у меня в силу возраста так не бегает,да и маленькая спокойная.А тут двое по голове скачут!

ПЯ категории "свое говно не пахнет"

Живу 7 лет в квартире на втором этаже, на третьем живет семья-бабушка лет 70, папа лет 50, мама лет 45 и сын лет 16...шум такой будто многодетная семья с детьми детсадного возраста, постоянно что-то падает, гремит, топот конский, папа что-то постоянно сверлит все это время, благо что к 12 вечера они утихают и можно спокойно спать, в принципе терпимо, уже не обращаю внимания

А мне кажется у нас у многих в семьях дозволенность,как хочешь так и веди себя дома,хоть топочи,хоть ори,на соседей похер...Я почему ещё в таком шоке,мы до трёшки тоже жили в панельке,соседи были с двух сторон (тут только с одной стороны)и сверху и снизу. Дак вот,сверху только пару раз слышала как молодой парень занимался сексом.А так 7 лет ни шагов,ни топота детей,хотя за одной стенкой жили дети,а сверху и снизу их не было.Поэтому и привыкла к тишине.

Аноним: У меня у самой дочь, я все понимаю, днем закрываю глаза, да и заботы и хлопоты как то отвлекают. Но вот спать я ложусь рано, не позже 22 часов , и вот тут начинается....Я даже этим парням сколько раз грозила...у них в одно ухо влетело, в другое вылетело...И в конце концов я не понимаю мать, неужели нельзя приструнить своих чад???

А мальчикам сколько лет?

Я живу на первом и радуюсь что под нами подвал,ибо мой трехлетка в хлам разносит квартиру,например, батарея у него как пианино,играет на нем,а еще молоток и прочие мужские инструменты лучше детских игрушек.Над нами живут соседи с тремя детьми которые топают как слоны до 12 ночи,по выходным и до 2 ночи.Удивляет только одно,почему дети так поздно не спят.Отношусь к этому более чем спокойно, т.к за день наслушаюсь дома шума и гама,прям в 21-22 вместе с ребенком вырубает,но надо доделывать домашние дела)

И да,в панельке я живу,частенько слышу как соседи сексуются или ругаются по вечерам.О!вспомнила,раздражает только одно,соседский ребенок садится играть на фортепиано в 22 вечера,а в 21.30 я своего укладывать начинаю.Вот и засыпаем под симфонию какую нибудь.За 4 года уже прилично научился играть,чем лучше исполнение тем меньше раздражение

У меня соседка худеет вечно на скакалке скачет по часу))))) а дети спокойные у нее))))

Ну да бесят соседи, уж не знаю ребёнок или кто там, вечно раняет что то и катает по полу как будто шары для боулинга. Терпим пока, чё.

Аноним: катает по полу как будто шары для боулинга

у меня такой же звук, сосед сверху зож-ник, мать его и его гантели, и его утро начинается в 5 утра. лучше бы у него дети были.

над нами никого нет, мы на последнем... но под нами мальчик лет пяти, рано утром встает и шурует по ламинату машиной, и нам кажется, что это не под нами, а над нами соседи. Но мы не отчаиваемся. У нас тоже два мальчика: 6 и 9 лет, шустрые и шумные, вот им каково, а? Поди квиты мы, думаю...

маша автор темы: Если в том году старшая была в садике и как то не особо беспокоила,то сейчас она учится в 1 классе,и почти всегда дома.Младшая в садик не ходит. Дак вот,заколебали их постоянная беготня,так раздражает.У них ламинат,а у нас натяжные потолки,дак очень слышно.

Да ладно? У меня так же две дочери, так же ламинат так спрашивал соседа, что снизу, ехали вместе в лифте: "Не беспокоим?". Ответил "Нееет." Так что Вы автор тот ещё зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы