У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Я хожу шумно, топаю и дети так же ходят, один муж по комнатам ходит, как мышка. И что мне теперь в собственном доме на цыпочках ходить? причем тут культура? почему детям дома нельзя бегать и прыгать? у меня можно все, разве что мячом в окно нельзя.

Рысёнок*: После 21.00 детей ограничиваю в беге и кидании. Но елси бы ко мне пришли среди дня, и просили не бегать-пошли бы лесом глухим))

Аноним: а почему нет? у нас еще 2 машины и 2 мотоцикла на аккумуляторах плюсом к 2м великам, жилплощадь позволяет. Кому не нравится, пусть покупают дом. Дети растут быстро. Хотя у знакомых 2 сына 16 и 17 лет в баскетбол дома играли, пока родителей дома нет.

Дак это таким как вы надо покупать дом,ездить в квартире на великах-это пипец какой- то,с ума что ли посходили!! А потом вот такие дети вырастают и ночью музон включают и шумят,так как с детства привыкли чихать на соседей!

маша автор темы: это пипец какой- то,с ума что ли посходили!!

это ИХ квартира и они закон не нарушают тем, что "передвигаются" по ней так, как им удобно. Самое главное, чтобы после 23.00 было тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы