У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Живём 3 года в новой квартире,сверху проживает семья с детьми ,2 девочки 3 года и 7 лет.Если в том году старшая была в садике и как то не особо беспокоила,то сейчас она учится в 1 классе,и почти всегда дома.Младшая в садик не ходит. Дак вот,заколебали их постоянная беготня,так раздражает.У них ламинат,а у нас натяжные потолки,дак очень слышно.А как у вас состоят дела с верхними сосоедями у которых дети,терпите?

нет, давно перестреляли

таня ,
у вас детей нет,видимо

Один раз ходила к ним спокойно разговаривать,что мол ребёнка моего днём разбудили топотом,мама детей так удивилась"а,они что,топают?"Сказала детям не топать,но толку то.

Дети есть почти в каждой квартире. Лучше они, чем торговцы наркотиков или курильщики спайсов. Их может в любое время накрыть, что сон можете потерять надолго. Еще они могут взорвать квартиру. Так что дети - это милашки)

Cверху живут мальчики-близнецы 6 лет, беготня постоянная, еще часто что-то роняют)
НЕ бесит, это ж дети! сделайте себе звукоизоляцию и персену выпейте

У нас сверху живет священник с 5 детьми, вообще не мешают, ну топают иногда, дети же.

таня автор темы: Дак вот,заколебали их постоянная беготня,так раздражает

Лечите нервы Ну или полезным делом займитесь, чтоб не слушать постоянно беготню детей.

таня автор темы: что мол ребёнка моего днём разбудили топотом

Уууу, так вы яжемать :) Все ясно. На месте той мамы послала бы вас вежливо.

таня автор темы: Один раз ходила к ним спокойно разговаривать,

мда... к нам в 3 года тоже приходили "разговаривать" с пеной у рта и требованиями "снять башмаки с ребенка"
зы..ребенок всегда босиком.

А Вы не работаете что ли? Я прихожу после работы и мне вообще все равно кто там бегает наверху. У меня еще за стеной ребенок-жаворонок, по утрам болтает и носится. Но да, дзен пришел с рождением своего ребенка

У соседей мелкий одно время в 12 ночи бегал кругами аккурат над нашей спальней с визгами. Ну терпели, чо. Прошло, подрос, другой режим, другие развлечения

на мамском форуме написать, что бесят дети, это как так

See You,
Дети есть,девочка 13 лет и девочка 4 лет.Но девочка старшая у меня в силу возраста так не бегает,да и маленькая спокойная.А тут двое по голове скачут!

таня автор темы: ребёнка моего днём разбудили топотом

А ваш малыш неслышно летает по квартире наверное. ))

Сверху двое, школьник и мелочь. Не критично шумят, в основном вечером с 6 до 9. Так у меня свои, и не раздражает. Сколь не живу, вечно у соседей дети, ниразу ночью штукатурка не сыпалась. А чсе остальное: в пределах нормы.

Никак не терплю. К нашим внука приводят, за которым не было присмотра. Один день потерпела визги и швыряние тяжестей с топотом, сходила поговорила, теперь топот очень умеренный и не беспокоит) Главное найти подходящие аргументы, а соседям есть чо припомнить всегда)

Дети это тот сорт шума, к которому я благосклонна. Днем.
Моя старшая девочка, кстати, в силу возраста прыгает куда как круче младшего

Я жду второго, и мне искренне жалко соседей снизу - будет плач, потом беготня, топотня...

таня автор темы: ребёнка моего днём разбудили топотом,

зато как мой спит под соседский перфоратор... научи своего...

Я работаю посменно.Меня интересуют именно отзывы,у кого дети сверху бегают.Потому если у вас их нет сверху,то вам и не понять.

таня автор темы: старшая у меня в силу возраста так не бегает,да и маленькая спокойная.

Вот мама этих детей сверху также удивилась, что топают. Она также думала, что тихонько ходят. Вы себя не слышите же, а соседи снизу вас тоже терпят.

таня автор темы: А тут двое по голове скачут!

знакомо))
до 23 могут делать чо хотят..

таня автор темы: Дети есть,девочка 13 лет и девочка 4 лет.Но девочка старшая у меня в силу возраста так не бегает,да и маленькая спокойная.А тут двое по голове скачут!

А Вы спрашивали ваших соседей снизу? ))))

таня автор темы: ,у кого дети сверху бегают

у нас мячиком кидают, считается?

Нормально терплю. Дом кирпичный, слышно мало ребёнка сверху.

у нас сейчас квартира, не слышно шума никакого вообще, хотя вокруг семьи с детьми кроме топота ножек двух девчушек сверху. Девочки реально одуваны, я их во дворе вижу и когда гуляю, вижу как они дома играют (окна впол второй русский этаж). Просто им чтобы не было слышно ножек летать что ли? Нормально отношусь. Ваш тоже будет топать. Сама и дальше хочу жить на первом этаже, вдруг попадет соседка такая(( ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы