У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Как терпим? сцепив зубы)) Потому что дети - это дети, чего с них взять? А автор реально зануда)

maltseva: лучше бы у него дети были.

У меня соседи сбоку шумные, дети есть, но дети и муж - бессловесные, ни разу не слышала. Но мать семейства Гопота гопотой, постоянно матом орет, жаргон у неё тот ещё)))
Тут уж лучше детей слышать
Кстати, дом кирпичный, больше соседей не слышно))

маша автор темы: то вам и не понять.

у меня сверху алкашня молодая снимает, и участкового и полицаев, и хозяйку квартиры и жко, и старшего по дому вызывали не раз, и заявление писали итог пофигу орут визжат музон ночью и днем на всю ботанику, полиция перестала на вызовы приезжать, хозяйка выселить не может, оплачено, лучшеб дети бегали, так что автор-яжемать все познается в сравнении

еще, у меня сестра бездетная и по квартирам немало походила и снимала и теперь вот купила... и говорит, что уж лучше дети, чем алкаши - по крайней мере пошумели и ночью все спят, а алкашами фиг договоришься и никакой закономерности)

маша ,
Одному лет примерно 7, другому лет 9-10. Они еще со слов матери карате что ли занимаются..ну ладно днем, я согласна, имеют права, но после 23 я считаю надо успокаиваться. Если сам не спишь , дак хоть до утра не спи, а тишину соблюдай я считаю. И автор не зануда! но когда по голове ходят это очень неприятно. У нас и наркоманы жили над нами, периодически омон наведывался , ни то ни то неприятно! Хочется днем бодрствовать, а ночью отдыхать!

безника: нет, давно перестреляли :)
у нас спортсмен сверху жил - на скакалке скакал отжимался гири или штангу тягал. прикольно так было. а кому-то собаки по ламинату когтями громко гремят :)
у каждого свои тараканы...

Тундр™: а кому-то собаки по ламинату когтями громко гремят

тапочки им подарить? У меня в молодости был кот...так эта скотинка имела привычку в 23 часа погонять какую-нибудь фигню по полу, и не бумажку - а шарик, пробку - что-нибудь тяжелое. Скакал при этом как конь и бухался всем телом на пол. И не воспитывался хорошо у нас соседи адекватные.

маша ,
У нас до недавнего времени жил пенсионер инвалид и докучи любил выпить, и когда выпивал,то постоянно падал ....
Туша в 100 кило....представте какой грохот был у нас....
Умер ....

Дак всех же слышно. Живем на 4 этаже. С 5 слышу как сосед ходит один живёт пол скрепит, с 3 как ребёнок плачет иногда у них посиделки и песни слышно, с 1 этажа слышно как дети бегают и орут и вместе с ними и родители на них орут, со 2 этажа слышу как мать с дочерью уроки делает каждый день. Но чет ниразу не думала пойти и всему стояку высказать что я в курсе их жизни.

маша автор темы: Один раз ходила к ним спокойно разговаривать,что мол ребёнка моего днём разбудили топотом,мама детей так удивилась"а,они что,топают?"Сказала детям не топать,но толку то.

Автор, вот пройдет пара-тройка лет(родите второго ребенка) и эта ситуация вернется к вам, только вы будете по ту сторону конфликта- это закон жизни.

РжанулВзбрыкнув: В моей семье ни я в детстве, ни другие дети так себя не вели.

Мы другими росли, что тут сравнивать. Сейчас у каждого второго ребенка гиперактивность и отсутствие концентрации внимания. У вас ,видимо, нет детей, раз вы так рассуждаете.

Весеннее обострение? Я вообще не понимаю, это ж дети, их к батарее привязать надо? Такие наивные вы автор. Переезжайте в свой дом и будет вам счастье. У нас то ж дети над нами, тож шумно бывает, но ничего, понимаю. Это куда лучше, чем алкаши или любители громкой музыки.

Пискля: , это ж дети, их к батарее привязать надо

что за бред? просто учить ребенка культуре поведения. в том числе и уважения к другим людям. например, у меня дочь и в 3 года знала, что для беготни и игры в мяч есть улица. Что в подъезде и квартире нельзя громко орать - люди приходят с работы и отдыхают. что после 8 вечера - только тихие игры. потому что в многоквартирнике мы не одни живем. сейчас у нас еще и собака - так соседи сильно удивляются ее наличию. она не лает и по квартире не носится. потому что, опять же, для этого есть улица. дома культурная собака должна спать
только вот я-же-матери с это-же-дети никак таких простых истин усвоить не могут. а всякие там

Мамуля34: гиперактивность и отсутствие концентрации внимания

просто отговорки

Тундр™: у каждого свои тараканы...

вспомнила, по молодости снимала комнату в квартире и соседка мне все мозги съела, что я вечером хожу в туалет, ей мешает, мою посуду, ну и т.д. короче, выживала так всех квартирантов. Мне надоело, я съехала, через месяц ее встречаю, она в шоке мне рассказывает, что в соседнюю комнату поселился мужик, только освободился, снимает тоже, вроде тихий, но сами понимаете соседство не очень приятное. Еще и пришлось холодильник в комнату перетаскивать, потому что привычка у него - залезет как в общак и съест все. Так она меня уговаривала вернуться)))

да конечно, ага. Летали Вы в своем детстве, не иначе...
Просто в СССР жилье выдавали и вариантов продать его, чтобы уехать от детей сверху, не было. А дети так же топали, ревели, подростки слушали музон на всю ивановскю, соседи так же матюгались, алкаши так же бутылки швыряли и собаки когтями цокали. Правда, тогда все полы были на лагах, никто не догадывался делать стяжку, поэтому слышимость была хуже

мамаСа (vipera berus): сейчас у нас еще и собака - так соседи сильно удивляются ее наличию. она не лает и по квартире не носится. потому что, опять же, для этого есть улица. дома культурная собака должна спать
только вот я-же-матери с это-же-дети никак таких простых истин усвоить не могут

однако не все животные, да и люди тоже дрессировке поддаются :)

Неужели я один во вселенной?!

Вы просто себя со стороны не наблюдали и забылось многое. Дошкольное детство вообще вспоминается фрагментарно, а это самое топотное и орущее время. Спросите какую-нибудь уцелевшую бабу Нюру, которая тогда жила этажом ниже, та понарассказывает, как Вы дитём скакали, верещали и бросали мячик.

РжанулВзбрыкнув: Чтобы умиляться диким выкрикам

Поверьте, меньше всего этому умиляются именно родители. Своё дитя орёт громче всех, так уши природой настроены. По крайней мере у мам.

у нас над головой бегает стадо Коней ежедневно,3е детей,щас пошли в садик так хоть днем тишина,но когда вечер и выходные это жесть,мы и ментов как то вызывали так как ну это реальный разнос порой был,они носились так что у нас штукатурка сыпалась с потолка)))люди не вменяемые вообще,не помогает ничего,я сплю и вижу как бы они свалили уже....

Это и сейчас по вам очень заметно

РжанулВзбрыкнув: Зачем тогда вообще их рожать?

Ну вот ваши родители тоже зачем то это сделали.

РжанулВзбрыкнув: зачем же еще дополнительный мусор производить?

Для меня мусор-тролли,в том числе.Вы понимаете,о чем я?Для кого то и вы-мусор.

мамаСа (vipera berus): просто отговорки

Если вы не имеете нездорового ребенка,в этом нет лично вашей заслуги,запомните.Вам повезло.Не всех всегда можно "воспитать",и обобщать не стоит,если с этим не сталкивались.
Проблема не в "невоспитанных" детях,а в ненормальных взрослых,которых бесят все и все вокруг.

дети это такая мелочь. из всех неприятных звуков от соседей детские вопли и топоток на последнем месте.
у нас как-то был сосед, который зарабатывал изготовлением табуреток, стульев и прочей мелкой мебели. пилил, сверлил и колотил с утра до вечера. козел
мы в то время студентки были, снимали, боялись права качать. спали с подушкой на голове. много гуляли

Я со своими топотунами живу на первом этаже. Над нами в выходные к бабушке с дедушкой привозят внучку лет 4-х, и эта внучка носится по квартире как будто стадо слонов с 7-00 до 17-00 стабильно. Но у меня и в мыслях нет пойти на разборки. Мои тоже может быть кому то мешают, даже на первом этаже

Я думала, только пенсионерок бесят дети, о оказывается таких же мамочек... в предыдущей квартире у нас был всего один маленький ребенок и вот стоило ему пробежать из одной комнаты в другую или уронить что-либо на пол, например, монетку, сразу начинал сосед снизу долбить по батареям, что пугало моего ребенка. Потом как-то в гости зашла соседкина дочка и дети вместе играли и опять долбеж по батареям и в 8 вечера соседка не выдержала и притащилась и увидев, что у нас двое детей играют, с ужасом в глазах мне вещала - что у вас за бедлам? Я с пузом была, потому весьма эмоциональная, в общем послала ее жить в лес. После этого печального опыта общения с такими соседями, в новой квартире мы первым делом проложили слой изолона, не знаю помогает ли или соседи терпеливые, но к нам не приходят. Но собачка их мелкая постоянно лает и мы ее слышим, привыкли чоуж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы