Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Katy7788 что что, "со свиным рылом..." (с)
жители столицы мира, Еката, очень любят жаловаться на приезжую лимиту, судя по форуму

Дело в том,что у нас итак город не культурная столица и довольно много мягко скажем неинтеллигентных людей. А приезжают сюда из еще более маленьких городков и деревенек и не все из них милые. Поэтому на крупных городских праздниках эта концентрация пьяных, матерящихся и громко орущих зашкаливает, вот туда как раз стекаются все, и наши и "понаехавшие" бухнуть в "екате" В Ашане не бываю, но думаю там тоже хватает тех кто на экскурсию приехал в магазине погулять

Lily Marlen а между тем, даже в Москве видно разницу

так и у нас разницу видно даже по ОТ, маршруты по центру катающиеся и в отдаленные районы

Lily Marlen я не ставлю никакое клеймо

Вот мой жених - из деревни. И ему очень тяжело было привыкать к жизни в нашей деревне В. Пышме. Потому что тут люди другие.

Lily Marlen А потом, вдруг она тоже из деревни???))))

хммм, я не так давно угодила в больницу, обычные тетки, про пенсию разговаривали.
вроде местные, как их разглядеть, все в халатах и мужики в трико, я не отличила

Lily Marlen между тем, даже в Москве видно разницу, когда заселили Бутово и разные деревни в один дом и назвали москвичами. Ну все иное и отношение к району к своему, и к дому.

есть такое, к сожалению. Мы вот переезжаем за город и даже мой, мега толерантный муж, пообещал заработать на квартиру в центре. Окружение... ну пипец, просто. Только отвернешься, у тебя уже что то слямзили/оттяпали/набросали мусора и на все вопросы вот такой вот взгялд и "ну а че такова, сосед вон тоже забор сдвинул". А мусор над под забор бросают, потому, что земля ползет и они так ее укрепляют.
Но, надо отметить, есть одна нормальная бабулька, интеллигентная очень. Я ради нее даже вчера крапиву руками рвала))).

Элизабет Поэтому на крупных городских праздниках эта концентрация пьяных, матерящихся и громко орущих зашкаливает

А в В. Пышме на праздниках зашкаливает присутствие гастарбайтеров. И пьющих соотечественников.

Аноним автор темы А в В. Пышме на праздниках зашкаливает присутствие гастарбайтеров.

да их и на улицах полно так то. И не тока в Пышме.

интересно, дойдем до обсуждения детей в самолетах?

Ольга (Лёлик) да их и на улицах полно так то. И не тока в Пышме.

Это я к тому, что по людям, присутствующим на праздниках, судить о культурности города как-то некорректно.

Lily Marlen сейчас меня тут все приезжие заклюют, а между тем, даже в Москве видно разницу Видно разницу не между приезжими и местными, а между людьми разных социальных слоёв. В маленьких городах тоже есть обеспеченные, интеллигентные, хорошо образованные и прилично выглядящие. Никак вы их не распознаете, если дорогу не начнут спрашивать.
Другое дело, что в маленьких городах и деревнях т.н. простых людей больше, и они отличаются, возможно, от вас и вашего круга общения. Так такого добра хватает и в соседях, самых что ни на есть коренных соседях)

Я несколько раз в жизни была и буду ещё приезжей. Когда из меньшего города в больший перебираемся, когда наоборот. Люди везде одинаковые - меньшая часть перспективные, развивающиеся, активные и тп и тд, большая часть - то, что вы называете обласнеками. Даже если этот обласник всю жизнь в центре прожил в пятом поколении)

Lily Marlen у меня вот родители хотели брату невесту из деревни, работящая, мол будет, чистоплотная

ээээ, а может домработницу стоило ему нанять?
и эти люди жалуются на "деревенских".

Lily Marlen у меня вот родители хотели брату невесту из деревни, работящая, мол будет, чистоплотная

Какие продуманные родители . А любимую и любящую невесту своему сыну они не хотели найти?

Аноним автор темы А любимую и любящую невесту своему сыну они не хотели найти?

вот вы странная, ей богу сЫночку надо пристроить в надежные руки, что бы сопли вытерли, попу подтерли. Какая такая лябоффь, вы о чем.

Katy7788 Какая такая лябоффь

ну какая-никакая, а лябоффь можно с голубями даже

Аноним автор темы
Это я к тому, что по людям, присутствующим на праздниках, судить о культурности города как-то некорректно.

А я не по ним сужу. Почти 26 лет тут живу и вижу. На праздниках вообще сто лет не была, слышу только их отголоски в виде пьяных воплей под окном.

Ольга (Лёлик) ну какая-никакая, а лябоффь

не, я вообще зависла от этой непосредственности. Городские то берут прислугу в деревне, что бы работящая была, да пахала побольше, а она каза, вместо благодарности, на диван улеглась. Вот и верь теперь в деревню.
Я фигею (с).

Аноним автор темы Работу найти и привязываться к ней?

Я бы так сделала. Сначала найти работу, а потом снять квартиру РЯДОМ с работой. Жить рядом с радотой - это гигантский плюс.

Lily Marlen родители говорили, найди лучше из деревни. там и скромнее, и работящее.

ну да, действительно

Lily Marlen при чем тут нос и сопли

может лучше бы сына воспритали такого, что бы потянул не только скромную ломовую лошадь? Городскую не потянул? Запросов многовато видать, а кроме как осчастливить деревенскую простушку, не але?

Lily Marlen можно подумать барышни из деревни не рвутся замуж за местных парней, да только треск стоит.

да да, ради легендарной прописки

Lily Marlen прямо оскорбились все.

ну да, мы деревенские за своих горой
пишите еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы