Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Katy7788 Мне вот интересно, какая средняя по ростовской области.

18285 за 2013 год.

Аноним автор темы Вы заранее узнавали у жильцов/УК о сумме оплаты коммуналки к примеру? И вообще всяких подводных камнях проживания в том или ином доме (воды не бывает или еще чего?). Размер коммуналки в предыдущих квитках у хозяев можно посмотреть, чтобы сумму представлять себе. По поводу подводных камней...их обычно видно, либо они логически предсказуемы) Видны следы течи, если она регулярно бывает. По состоянию подъезда понятно, кто там живёт, по материалу стен понятно, будет ли слышно соседей, ну и так далее.
У меня требования к съёмной квартире такие же, как и к своей - стены кирпич, дом лучше старой постройки, ремонт свежий современный. Ну тут на вкус и цвет полностью)

Katy7788 тогда какой смысл вообще обсуждать что то? у всех свое субъективное отношение.

это форум, детка © ;-)

Katy7788 какая средняя по ростовской области.

думаю, гугл знает. я - нет.

Katy7788 Я поняла так, что они каждый два месяца куда то ездят и все на среднюю зарплату)))).

раз в три - точно. но забугор, только один.

Katy7788 ну да, ничего не знаю, но говорю, что на среднюю зарплату можно рассекать по отпускам и покупать квартиры

в Ебурге же можно, почему нельзя в Ростове?

Katy7788 я не понимаю, вы пытаесь донести мысль, что в Ростове езсть жизнь или, что там офигенные зарплаты?

не вы ли тут излагали, что за МКАДОМ жизни нет? Я ничего не пытаюсь, я мыслю вслух.

Анонимный ник автор уже уехала

Вам не все равно?

Анонимный ник все еще стирает?

WTF?

Анонимный ник понятно, стирает

Умопомрачительно оригинально и смешно. Я поржала

Аноним автор темы А еще вопрос по теме, особенно к тем, кто переезжал. Вы заранее узнавали у жильцов/УК о сумме оплаты коммуналки к примеру? И вообще всяких подводных камнях проживания в том или ином доме (воды не бывает или еще чего?).

когда жила на съемной вобще не задумывалась на этапе поиска об этом. Так то тарифы поднимают раз в полгода, налоги скоро скакнут, бакс то вверх-то вниз, тут все нестабильно.
Ищите работу, потом квартиру в удобном районе и относительно недалеко и будет вам щастье :)
И про животинку - арендодатели её обычно не любят, а часто и неприемлют.

Lily Marlen 18285 за 2013 год.

да, так и знала, объездится на нее

MummyDanny это форум, детка © ;-)

ну вот поэтому и не понимаю вас.

MummyDanny раз в три - точно. но забугор, только один.

ну раз в три года, это не в любой момент на выхи)).

MummyDanny в Ебурге же можно, почему нельзя в Ростове?

ну да, и кварьтиры покупать и вообще ни в чем себе не отказывать. Ага, ага. Помню я эти темы. И все за 15 тыс на четверых

MummyDanny не вы ли тут излагали, что за МКАДОМ жизни нет? Я ничего не пытаюсь, я мыслю вслух.

вы сказали, что на среднюю областную зарплату можно ездить в отпуска и покупать квартиры. Я спросила как. Оказалось как то можно, но вот вы не в курсе как именно. Причем тут МКАД?

Katy7788 вы сказали, что на среднюю областную зарплату можно ездить в отпуска и покупать квартиры

люблю темы про з/пл

Ничего не глупости,сама жила в маленьком городе и с большим удовольствием живу здесь много-много лет и ехать обратно не хочу.Автор ,если есть возможности и желания-обязательно попробуйте,хотя бы для самоутверждения.

Katy7788 ну раз в три года, это не в любой момент на выхи)).

вы как читаете?
собраться и дернуть на Азовское или Черное могут на любые выхи, взяв +1 отгул, на майских были на Азовском, на июньские на Черное едут, в августе - Эмираты, новый год встретили на Домбае - все в один год. Моря рядом, Питерцы вон в Хельсинки катаются на выходных погулять - олегархи, дооо!

Katy7788 вы сказали, что на среднюю областную зарплату можно ездить в отпуска и покупать квартиры.

да, скорее перепутала, не областная, а средняя городская, в хуторах помню, зарплаты были 4500 у доярки и 6000 у тракториста (данные 2004 год правда), так то средняя по области копеечная будет. А вобще когда есть, что продать, то почему бы что-то не купить? Или обязон с нуля себе хату строить?
Вы почему-то свои собственные финансовые трудности перекладываете на пол России, живут люди по всей стране и в разных городах - кто-то тянет лямку на зп 10-12, а кто-то в соседнем доме рубит по 50-70, не всем одинаково везет.

Дискуссия уже за рамками темы, автор собралась не в Мск и не в Ростов-на-Дону, она из Пышмы в Екат думает, тут вобще все просто и без заморочек - села на маршрутку и приехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы