Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Katy7788 жители столицы мира, Еката, очень любят жаловаться на приезжую лимиту

++ дада областнеки тут во всех пробках виноваты и вапще жрут в ошане

Ольга (Лёлик) вы автора знать не знаете, а уже про ее внутреннее содержание пишите

ну так она ж с деревни, шо с нее взять то

Katerinadiz
++ дада областнеки тут во всех пробках виноваты и вапще жрут в ошане

Элизабет длинный сквозной коридор, через который можно выйти на задний двор, темнота, идешь, половицы скрипят, стены обшарпанные, запах перегара в перемешку с сыростью,лужи какие-то на полу...реально страшно

Декорации к Сайлент Хилл?

Двойные стандарты полезли Если жить - то В. Пышма это почти Екатеринбург, а как переехать - деревню у себя оставляйте

Katerinadiz областнеки тут во всех пробках виноваты и вапще жрут в ошане

недавно поела впервые в Икее и все время думала о той легендарной теме. Точнее даже пошла туда есть, именно благодаря ей. Захотела прочувствовать на себе . тефтели или фрикадельки, понравились, кстати.

Аноним автор темы сли жить - то В. Пышма это почти Екатеринбург, а как переехать - деревню у себя оставляйте

Katy7788 недавно поела впервые в Икее и все время думала о той легендарной теме

ну чо, присела к кому-нить за столик?

Lily Marlen бррр и не только я отметила.

а что конкретно бррррр? вот чисто из интереса :) как одеваются? как говорят?

Lily Marlen кто из области, не все конечно, но основная масса... бррр и не только я отметила.

ну я это замечаю выезжая за МКАД.
Причем как то (единственный раз) одно чудо, средь бела дня рассекающее в шортах, с голым, волосатым пузом, приказало "ехать в свой колхоз", глядя на ростовские номера. Столичный житель, однако

Lily Marlen это плохо?

Что - это? Двойные стандарты не есть хорошо. И еще не очень хорошо клеймо на человеке ставить, называя его деревней.

Katerinadiz Katy7788недавно поела впервые в Икее и все время думала о той легендарной теме

напомните тему, ржать хочу

Katerinadiz ну чо, присела к кому-нить за столик?

утро было, народу очень мало, к сожалению не удалось

Katy7788 к сожалению не удалось

придется еще раз ехать

Katy7788 утро было, народу очень мал

ты продуманная, я смотрю, в будни еще поди поехала

аноним напомните тему, ржать хочу

в ТД была, как жующие звери не пустили женсчину с ребенком за свой столик. В названии точно было про зверей.

Lily Marlen дело не в одежде. просто в отношении к персоналу, в отношении к другим мамам и к своим детям. ну не знаю как объяснить. много там всего было. видно, что колхоз за версту.

Деревенские люди наоборот трепетнее к персоналу относятся, потому что у себя нормальных больниц и компетентного обслуживания они не видали. И еще, если говорить о совсем глубинке - деревне, то люди там проще, им ничего не стоит угостить соседа по палате яблочком, поговорить о том о сем. А так называемые городские воспринимают такие жесты не всегда адекватно

Lily Marlen видно, что колхоз за версту.

Ну тоже люди, ну не повезло им родиться в столице хотя бы Урала :)

Katerinadiz ты продуманная, я смотрю, в будни еще поди поехала

нет, в субботу. Аптеку искали, а наткнулись на ИКЕЮ, я не смогла пройти мимо))).

Lily Marlen в отношении к другим мамам и к своим детям

это как? когда по екату идет маман и орет на ребенка - че ты орешь, я те сказала не ори!!
а сама надрывается, так что в отношении я чет разницы не улавливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы