Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

С рождения живу в Верхней Пышме. Сейчас работаю тоже в В. Пышме. Но меня тянет почему-то жить в Екатеринбурге, надоел наш маленький скучный городок. У нас красиво, чисто, уютно, да. Но скучно до невыносимости. Родители меня отговаривают от жизни в большом городе: пробки, суета, много народу, пыль, шум. Говорят, что развлекаться можно и так ездить в Екб.
Но мне кажется, что и работы в городе больше, чем у нас. Больше возможностей, что ли. Или это бред провинциалки?
Порассуждайте со мной, хочу взвесить все за и против.

Бред провинциалки
Вас не устраивает Ваша работа?

Аноним Вас не устраивает Ваша работа?

Меня не устраивает моя работа. Меня не устраивает, что людей тут на улице не встретишь, пустынно как-то.

По мне так В.Пышма тот же Екатеринбург, рядом ведь.

Glasha По мне так В.Пышма тот же Екатеринбург, рядом ведь.

По каким параметрам вы так решили?

я наоборот не хочу уже здесь жить...из бетона в авто ,из авто в бетон...

NBBB сколько была в пышме, всегда народу много на улице..

Волею судеб побывала в Пышме в пятницу.
Тоска зеленая :) и дело не в народе на улицах, он был в достаточном количестве. Но автора я понимаю.

Ольга (Лёлик) Тоска зеленая

Вот, Именно от этого хочется сбежать

у нас некоторые из друзей наоборот из ЕКб в Пышму перебрались. Расстояние минимальное. Кто мешает ездить в Екб. Знаю многих кто живет в Екб, работает в Пышме и наоборот.
Но если мечтаете, так отчего не попробовать?

Моих родителей устраивает жить в Пышме. Они прибежали с работы и быстренько в сад, и ничего им больше не надо.

*lenchik* Кто мешает ездить в Екб

Вот хочу я прогуляться около храма, или у Гринвича. Не наездишься ведь.

часто в Пышме бываю, напоминает мне спальный район Екатеринбурга

Azzaliya напоминает мне спальный район Екатеринбурга

угу. Елизавет

Ну, так перезжайте. Можно выйти замуж за екатеринбуожца с квартирой, купить самой жилье, снять, найти работу, где дают общежитие. Вариантов масса. Что Вас останавливает?

Я не могу определиться, как бы мне все спланировать: куда переезжать? По каким параметрам выбрать место проживания, с чего вообще начать. Работу найти и привязываться к ней? Или выбрать квартиру в районе по душе?
Как вообще люди срываются с насиженного места?

Glasha По мне так В.Пышма тот же Екатеринбург, рядом ведь.

+++

Аноним автор темы По каким параметрам вы так решили?

по тем, что из некоторых районов Еката до центра дольше ехать, чем из Пышмы

Аноним автор темы Как вообще люди срываются с насиженного места?

Вначале работу находят

там хорошо, где нас нет, не люблю Екатеринбург, для меня это небольшой город (постоянно сталкиваюсь со знакомыми, буквально на каждом шагу), такой же скучный, как для вас ваша Пышма, автор..

Аноним автор темы Вот хочу я прогуляться около храма, или у Гринвича. Не наездишься ведь.

быстро надоедят вам эти прогулки.

Аноним автор темы

вполне вас понимаю, меня в свое время район м. Пр. космонавтов угнетал, в пышме, наверное, вообще от тоски умерла. Если есть возможность, переезжайте туда, где нравится

Аноним автор темы Вот хочу я прогуляться около храма, или у Гринвича. Не наездишься ведь.

хм.. так это жить рядом надо илди работаь, чтоб там гулять))

Работала в центре много лет,

Linea быстро надоедят вам эти прогулки.

Ну, прогулки по Пышме надоели мне за 10 лет. Притом, что погулять у нас можно на двух главных улицах

Аноним автор темы Притом, что погулять у нас можно на двух главных улицах

а какая вторая?

Мое детство прошло в Пышме, но я дитя большого города, меня туда к бабке на каникулы ссылали, всегда не хватало воздуха и пространства. Что собссно и повторилось в пятницу, несмотря на то, что Пышма сейчас совсем другая, чем во времена моего детства.

Если вы хотите у Гринвича гулять, так и квартиру надо там покупать. А иначе смысл переезжать? Мы с Уралмаша так же как и вы с Пышмы ездим и в Гринвич и к Храму. Насчет того, что не наездишься, мы каждый день туда не ездим.

Бред. Ездить до Екб всего ничего. Ну, будете Вы жить в центре ЕКб - пыль, грязь, вонючая вода, выхлопные газы вместо воздуха. Где приемущества-то? Да и гулять каждые 5 минут не будете по городу.

Аноним автор темы бред провинциалки

именно

угу
бред полнейший гулять у Гринвичей и тому подобное.
я понимаю автор хотела бы по театрам бегать и тд и тп. а тут....вот она тоска-то, мелко мыслите. автор.
не понимаю зачем вам перебираться в екб, если вы рядом. в пышме, а написали так. будто километров за 200 от города. автор, сами устраивайте свою жизнь, делайте интересной, а не ждите, что мегаполис будет вас развлекать. глупости написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы