Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Lily Marlen ну это уже не ваше дело. и любовь там есть, никто силой не заставлял. я просто как пример привила. родители говорили, найди лучше из деревни. там и скромнее, и работящее. при чем тут нос и сопли. можно подумать барышни из деревни не рвутся замуж за местных парней, да только треск стоит.

Барышни из деревни рвутся замуж за перспективных и обеспеченных. А местный он или нет, уже дело десятое. Ну и что ж вы такая грубая-то?

городские за город рвутся, деревенские в город...забавно, однако))

Lily Marlen а вы ласковая?

Вообще - да. Всех готова выслушать (прочитать то есть). Надеюсь всегда, что и меня выслушают (прочитают).

Lily Marlen видно вся деревня на меня поднялась.

слушьте, да кому вы нужны? просто по традиции прицепились к слову и разогнали.
Я о другом подумала.
В больших городах вот кстати тоже видно разницу между проживающими. Я не беру центр, но например, мой менталитет достаточно сильно отличается от менталитета моих сестер из Новосибирска :) ну обороты речи, какие то слова местные - это само собой, но и восприятие жизни тоже как то другое. А ведь Новосиб ни разу не деревня :)

Lily Marlen видно вся деревня на меня поднялась.

да да, мы такие

Аноним автор темы Барышни из деревни рвутся замуж за перспективных и обеспеченных. А местный он или нет, уже дело десятое.

+++++ а вот рохля который жену выбирает по совету родителей, поработящей, ибо сам то работать не в состоянии, это уж точно не предел мечтаний особенно для деревни. Кому там такое счастье нужно, еще и его на своем горбу тащить.

Lily Marlen это уже не вашего ума дело

это вы рассказали такие подробности о своей семье. Нелицеприятные. Зачем, я не знаю, но никто вас за язык не тянул.

Ольга (Лёлик) просто по традиции прицепились к слову и разогнали

нет, точно оскорбились)))))

Lily Marlen нет, точно оскорбились)))))

кто? я к деревне не имею отношения, я лично поржала над вашей серьезностью))

Девушки, только не ругайтесь, очень прошу!

Ольга (Лёлик) я к деревне не имею отношения

не оправдывайся, лимита

Katy7788 не оправдывайся, лимита

действительно чо это я?

Lily Marlen и невестку свою любим и приняли ее с душой, и ее родню тоже.

и слава богу. Всю деревенскую родню любить-подвиг, я бы не смогла

Чудная городские за город рвутся, деревенские в город...забавно, однако))

В. Пышма все же город, пусть небольшой. Если рассуждать про чистый воздух и прочие прелести деревне, то здесь этого нет. Получается, что я из города рвусь в больший город. Как-то так.

Аноним автор темы Девушки, только не ругайтесь, очень прошу!

мы ржем. Человек с чисто деревенским подходом к жизни, где выбирают рабочую лошадку, для семьи, на полном серьезе пытается бравировать своим городским не понятно чем.

Ольга (Лёлик) кто? я к деревне не имею отношения, я лично поржала над вашей серьезностью))

а я вообще-то поставила ))), чтобы понятно было, что я не серьезно.

Lily Marlen а я вообще-то поставила )

не утомились хоть?

короче, все я поняла тут вас.

Альфочка Из Вьетнама, говорят, девственниц-жен выписывают
Подскажите родителям - пара тысяч долларов и семья счастлива

угу, спасибо за совет.

Ольга (Лёлик) Всю деревенскую родню любить-подвиг, я бы не смогла

что же вы так. надо.

Lily Marlen мы хотели, чтобы у брата был скромная, хорошая девушка.

работящая

Lily Marlen к сожалению, в городе он такую не нашел и все

дак понятно, не потянул городскую.

Альфочка Из Вьетнама, говорят, девственниц-жен выписывают
Подскажите родителям - пара тысяч долларов и семья счастлива

а если сбежит, так новую бесплатно доставят.

Ольга (Лёлик) не утомились хоть?

нет

Katy7788 дак понятно, не потянул городскую.

Хорошо, что мой деревенский паренек не читает все это про работящесть и прочие плюсы деревенского жителя.

Lily Marlen что же вы так. надо.

кому надо-тот и любит. У меня нет деревенской родни, а та, что не в Ебурге была - сама отпала из за моего гадского характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы