Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

отпишитесь потом, через полгода-год, как устроились и вообще довольны ли переездом, просто интересно, и удачи в осуществлении мечтаний)

Эти дома вот-вот снесут, кстати, аж до самой ул. Калинина.

Linea отпишитесь потом, через полгода-год, как устроились и вообще довольны ли переездом, просто интересно, и удачи в осуществлении мечтаний)

Спасибо.

Villisa Эти дома вот-вот снесут, кстати, аж до самой ул. Калинина.

Да скорее бы уж снесли этот позор

чaй c мaйoнeзoм Так удручающе выглядело, что не смогла не сфоткать.

Красиво, даже получше, чем на Стрелочников и пер. Выездном.

чaй c мaйoнeзoм Екатеринбург или Пышма

Ужас какой, мне такой райончик в кошмарном сне снился, а он оказывается существует В Екатеринбурге точно таких домов хватает.

Мне кажется у вас просто много свободного времени, эту скуку вы с собой увезете хоть в Австралию, но это же круто, столько можно придумать и стольким заняться!
Было бы желание. Я хочу сказать, что жизнь можно разнообразить только самой, переезд или в своем городке. Не важно. Хотите-делайте.
Работу нашли, сняли жилье в этом районе желательно и вперед!

Горыныч_змей Красиво, даже получше, чем на Стрелочников и пер. Выездном.

Ну понятно, что в Екб можно такие захолустные углки откопать, что будут похуже, Чем на фото этом. Но вы не забывайте, что в масштабах В. Пышмы такое очень даже заметно и бросается в глаза.

На самом деле в Екатеринбурге полно таких мест, с такими же черными домами.

чaй c мaйoнeзoм На самом деле в Екатеринбурге полно таких мест, с такими же черными домами.

причем в центре ))

чaй c мaйoнeзoм Так удручающе выглядело, что не смогла не сфоткать.

Я хотела сфоткать милый двор своего детства. но было настолько удручающе. что не стала. А ведь двор то среди обычных 5-ти этажек, гораздо веселее этих бараков... нет, Пышма не наш вариант.

Аноним автор темы ы серьезно не понимаете, почему мне хочется гулять в Екб?

После 8 лет жизни в Екатеринбурге не выдержала и уехала в Пышму. Но у меня дети. Трое. жить с тремя детьми в центре Екатеринбурга - вот где жуть-то. Жить там нужно
молодым и энергичным гулякам

А в Пышме хорошоооо! И до Ебурга 1 км. И пробка только в час пик, чуть раньше и чуть позже долетаешь с ветерком, я уже год в нее не попадала.

а мне понравились домики, такие аутентичные.

Katy7788 такие аутентичные.

Ты бы внутрь зашла... там такой запах веков стоит, аутентичный, простимяоспади....

Ягодка опять И до Ебурга 1 км

Люди, вы откуда такие цифры берете? Одна за 2 минуты до Уралмаша доезжает, у другой 1км до Екб. Вопрос, откуда до куда?
С такими цифрами я бы пешком в Екб ходила и не жужжала тут о переезде

Аноним автор темы Одна за 2 минуты до Уралмаша доезжает, у другой 1км до Екб.

не, ну от Развилок до стеллы ВЕРХНЯЯ ПЫШМА вобще рядом, там Ебург и начинается

Ольга (Лёлик)
Ты бы внутрь зашла... там такой запах веков стоит, аутентичный, простимяоспади....

О я заходила в подобный барак на птицефабрике. Он еще и общагой был, длинный сквозной коридор, через который можно выйти на задний двор, темнота, идешь, половицы скрипят, стены обшарпанные, запах перегара в перемешку с сыростью,лужи какие-то на полу...реально страшно

Аноним автор темы другой 1км до Екб.

Официально от Екатеринбурга до Пышмы 1 км. И я серьезно не понимаю, что вам мешает доехать? Не в час пик, да. Но...если вы молодая и без "довесков", почему бы и не в Екатеринбург, на за 1000 км собираетесь. Собралась, жилье сняла, работу нашла и вперед. Я 8 лет назад так и сделала. О чем на форуме-то спрашивать. Хочешь - действуй!

Элизабет реально страшно

а люди там живут

Lily Marlen главное, чтобы деревню свою не везли в Екб)))

Это вы что имеете в виду, интересно?

Аноним автор темы Это вы что имеете в виду, интересно?

что что, "со свиным рылом..." (с)
жители столицы мира, Еката, очень любят жаловаться на приезжую лимиту, судя по форуму

Lily Marlen внутреннее содержание.

вы автора знать не знаете, а уже про ее внутреннее содержание пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы