Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Anelia народа много

Anelia Возле домов

Anelia в магазине продуктовом

вы серьезно не понимаете, почему мне хочется гулять в Екб?

Прожили в Пышме с 2004 по 2011г. не смогли мы с мужем полюбить этот город Он для нас именно какой-то, как тут сказали, депрессивный. Ездили тут по работе в Пышму - да красивый стал, но не тянет вообще. Очень нежно люблю Уралмаш, сюда и вернулись обратно. Хотя может потому что мы выросли здесь, родители, друзья, подруги, работа все тут. Люблю когда много людей вокруг всяких разных. Нравится возможность: легко добраться в тот же центр без машины. Из Пышмы это сделать напряжно и долго. Ну и с воздухом в Пышме очень плохо. На Уралмаше все-таки лучше. (Муж и дочь астматики, доча еще и ларингитница, переехав на Уралмаш все стало намного лучше. Ларингита тьфу-тьфу-тьфу больше не было вообще, кол-во приступов значительно уменьшилось)

Аноним автор темы бред провинциалки?

Аноним Бред провинциалки

А Екатеринбург это уже Москва? Далеко не провинция?

Горыныч_змей А Екатеринбург это уже Москва? Далеко не провинция?

Ну многие пишут, что В. Пышма это почти Екб. Но я, живя в Пышме, могу утверждать, что Пышма - большая деревня, три завода и магазины. Развлечения: 1 РЦ, 1 кинотеатр, выставка вооружения. Магазины - ну только еды купить.

по моему вопрос как раз в наличии жениха .там видимо выбор не богат для автора. а вообще с работы начните соответствующей по уровню зарплаты .ну и желательно не в маленькой конторке, а крупной фирме ,чтоб сразу прочуствовать все прелести

Аноним автор темы Пышма - большая деревня

Поверьте, что и Екатеринбург деревня, деревня-миллионник.

rom по моему вопрос как раз в наличии жениха .там видимо выбор не богат для автора

Это к чему?

Горыныч_змей Поверьте, что и Екатеринбург деревня, деревня-миллионник.

Аргументы дайте, если не сложно?

Аноним автор темы Аргументы дайте, если не сложно?

Плюнь куда, обязательно в знакомого попадёшь. Ладно в городе у нас частенько встречаю знакомых, так тут в Тюмень ездил, так надо же было и там встретить екатеринбургского проживальца. Значит и Тюмень мы уже собой заразили.

Горыныч_змей Плюнь куда, обязательно в знакомого попадёшь. Ладно в городе у нас частенько встречаю знакомых, так тут в Тюмень ездил, так надо же было и там встретить екатеринбургского проживальца. Значит и Тюмень мы уже собой заразили

Ну, это не показатель того, что Екб - деревня.

Отгадайте - Екатеринбург или Пышма?

чaй c мaйoнeзoм Отгадайте - Екатеринбург или Пышма?

Может быть и то, и другое. Смотря какой район на фото, так ведь? В Екб я таких не видела дворов (точнее, не бывала наверное там), а в Пышме - очень на ул. Ленина похоже

Аноним автор темы
Ну, это не показатель того, что Екб - деревня.

А чего не деревня? Сейчас вот солнышко выглянет и пойдут косяками мужики с вилами и голыми торсами, а не, без вил, но чисто по деревенски в одних шортах, аля семейники, и шлёпающих сланцах.

Анонимный ник в пышме таких домов вроде нет)
подобные дома там выглядят отремонтированными

Да конечно. На Ленина и Петрова - на главных улицах, такие дома красуются

Анонимный ник вы почему выборочно читаете? или в пышме с образованием, также, как и с гринвичем, туго?

Выглядят они точно так же, как на представленном выше фото

чaй c мaйoнeзoм

Гурзуфская? )))

Недавно была в районе Ур рабочих в Пышме, одни новостройки, магазины. Хороший район Пышмы

чaй c мaйoнeзoм Отгадайте - Екатеринбург или Пышма?

Пышма, даже знаю, где это.

чaй c мaйoнeзoм

не томите

Автор, я вас понимаю. тоже хочу жить в Екатеринбурге (сейчас в Ревде). машина есть, это не решает проблемы (ревда ужасно бесит и дело даже не в гуляниях по улицам и кинотеатрам) Сейчас работаем в направлении переезда.

Тдааааам! Правильный ответ:

Villisa Пышма

Это совсем рядом с главной улицей Ленина.
Так удручающе выглядело, что не смогла не сфоткать.

чaй c мaйoнeзoм Правильно!
Это совсем рядом с главной улицей Ленина.
Так удручающе выглядело, что не смогла не сфоткать

Ура, я угадала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы