Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу Сбербанк. ПЯ. Или в какой банк податься за ипотекой?

думаю, автор что-то не так поняли в Сбере... у меня была ипотека в Сбере (выплатила), но мне понравилось (единственный минус - очереди в кредитном отделе)... а может им сам объект не понравился, или в документах чего...

missis_Rahl
а может им сам объект не понравился

отказали автору, а не квартире, ее еще не рассматривали

Katerinadiz
отказали автору, а не квартире, ее еще не рассматривали

да уж сколько раз написала, что отказали мне. Квартиру тоже рассматривали. Мне звонили. И продавцу.
У меня есть одно предположение причины отказа, но они должны были увидеть эту причину еще на момент 1 одобрения.

missis_Rahl
думаю, автор что-то не так поняли в Сбере.

автор не дура ;) всё поняла как есть :(

наша фирма находится под внешним наблюдением . Но у нас все стабильно -зп вовремя, было повышение в этом году
Но! почему тогда эту причину пропустили в июле? и сотрудникам других филиалов давали ипотеку в этом году, тот же сбер.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:57

слушьте, а сколько надо иметь доходу чтоб без проблем одобрили, а? 100-150 в мес хватит им?
я не про только сбер, а вообще.

Pika_в_шоке
100-150 в мес хватит им?

всё зависит от количества человек, на кот. делится этот доход ну и от ваших запросов))) а также -белая или серая зп

так смотря сколько вам денег надо)))) для 3млн достаточно, а вот на больше 5 вряд ли.. На калькуляторе ипотечном считайте

Извините, автор, вопрос не по теме: сколько примерно Сбербанк рассматривает конкретную квартиру на счет выдачи под нее ипотеки?

зашла в гости
сколько примерно Сбербанк рассматривает конкретную квартиру на счет выдачи под нее ипотеки?

4-5 раб. дней

Алина
то есть шанс получить всё же есть?
уже ночами спать не могу

так вы сходили, разобрались? или нет?

mamaDochek
так вы сходили, разобрались? или нет?

бесполезно это, всё 4ерез Москву, я ходилаСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:01

просто мама
Чем Вам грозит расторжение сделки?

могут не вернуть аванс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы