Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу Сбербанк. ПЯ. Или в какой банк податься за ипотекой?

яя
яя

Сходит пусть заёмщик и попросите обязательно они заверят его пусть лежит есть пить не просит!

Мяу...
что такое внешнее наблюдение?

присоединюсь к вопросу. Что это?

Мяу...

одна из стадий банкротства предприятия

Alina
одна из стадий банкротства предприятия

понятно :) спасибо :pozdr:

cit]Бумс
автор уже всех достал. причем тут сбербанк, если вы лажанулись сами ?[/cit]
можете не заходить в тему. Я никого не достаю. Если мне не интересны какие-либо темы, вы меня в них не увидите.
Я нив чем не лажанулась. Хватит обвинять.

Активная
А гарантийное письмо они и не дают с распростёртыми обьятьями сами идём и просим заверяем у начальства.

ага, я же попросила. А они -вам очень надо? время было без пяти семь и никто ничего давать не стал, а у меня не было больше возможности быть там. И в любом случае это ничего не дает. Отказ - есть отказ

Мяу...

Фирма объявила банкротство, уже с тех пор многое изменилось, все стабильно, но есть внешнее наблюдение (идет процедура выхода из банкротства).Я в этих делах не спец, если интересно - интернет в помощь.

да это и есть истина в вашей проблеме службы безопасности работают отлично что говорить. удачи вам в дальнейшем! И нам всем тоже!!!

Активная
И нам всем тоже!!!

спасибо большое. И вам удачи, не переживайте, все будет хорошо. Мой случай - один на миллион. К сожалению, чья-то чужая ошибка обошлась мне очень дороге в плане денег, нервов, времени и т.д.
Тему закрою, надоело выслушивать блажь всякую.
Есть люди, которые откликнулись и помогли мне конкретно, а не пустым трепом. Спасибо им большое!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:10

Модераторы, прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы