Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу Сбербанк. ПЯ. Или в какой банк податься за ипотекой?

Жмурик
могут не вернуть аванс...

к счастью, прописано, что возврат в случае отказа банка.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:53

внимательно читаю эту тему автор а почему вы не всзяли гарантийное письмо у банка? Сколько знакомых брали ипотеку такой истории небыло, переживаю ипотека тоже сбер одобрена сделка скоро. Гарантийное письмо есть.

Активная
переживаю ипотека тоже сбер одобрена сделка скоро

А вы случайно не у нас покупаете, на Энгельса? Просто так по профилю похоже... ;) Извините, если ошиблась

[cit]мама Полина
[/Ой это как раз мы вы не ошиблись! Здорово что здесь нашлись! Вот начиталась переживаю!!!

Активная
Вот начиталась переживаю!!!

Все будет ОК :)

Катенькa
это у вас называется исходные данные не очень?? что же тогда у нас((((( или вы от продажи комнаты+квартиры финансы пустили не только в новое жилье?

У нас было еще действующее поручительство мужа на сумму 25 тысяч рублей , дети - собственники в двухкомнатной хрущевке на Уктусе и комната на 1 этаже в коммуналке на Химмаше в домах 50-х годов, с видом на дорогу, плюс половину стоимости комнаты мы должны были отдать второму собственнику. ;) Ну и переезжали мы на Ботанику. Поэтому кредит брали более 1,5 млн., с учетом ремонта.

Активная
внимательно читаю эту тему автор а почему вы не всзяли гарантийное письмо у банка?

к сожалению, мне его не дали, да и я в интернете по4итала, 4то оно ни4его б не изменило

Алина
кстати, узнала вот , что с августа в сбере поднялись ставки, а нам одобряли кредит по старым ставкам. Может быть тут ключ к разгадке?..

ставки поднимаются с сентября на потреб кредиты

Активная
переживаю ипотека тоже сбер одобрена сделка скоро. Гарантийное письмо есть.

не переживайте, потому что автор явно не всю правду говорит. В сбербанке не могут отказать таким образом. Во-первых, заявку на ипотеку рассматривают в так называемой кредитной фабрике (Москва) до 5 дней. Если вам в эти 5 дней не ответили, то это ваш кредитный инспектор не забил вашу заявку. После одобрения вам выдают письмо, где прописано, что у вас есть 4 месяца на поиски квартиры. После того как объект найден, вы подаете документы на его рассмотрение - это опять до 5 дней, потому что все делается в программе, а не как раньше комиссии решали. Большинство кредитов проходит в автоматической обработке, без участия операциониста. И далее вам либо одобряют объект, либо нет. Значит проблема в объекте. В цене, которую указали. Может вы сделку хотели провернуть так, чтобы ипотека была больше чем вам нужно, договорившись с продавцом, чтоб наличкой разницу забрать. В сбере тоже не дураки.

Regina mif Duarte
ставки поднимаются с сентября на потреб кредиты

на ипотеку уже подняли с августа

Regina mif Duarte
не переживайте, потому что автор явно не всю правду говорит.

вам откуда знать ЯВНО или нет?? я написала все как есть. И не надо говорить так.

Regina mif Duarte
В сбербанке не могут отказать таким образом.

могут как оказалось.

Regina mif Duarte
Значит проблема в объекте. В цене, которую указали. Может вы сделку хотели провернуть так, чтобы ипотека была больше чем вам нужно, договорившись с продавцом, чтоб наличкой разницу забрать. В сбере тоже не дураки.

это в про мой слу4ай? не надо фантазировать. Всё 4исто. Я не фантазерка, 4тоб тут писать всякую ерунду.
Для себя я уже уяснила при4ину отказа.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:38

Алина
Для себя я уже уяснила при4ину отказа.

Ну дак поясните вкратце другим, а то какие-то недоговоренности все пишите

AMiKo
Ну дак поясните вкратце другим, а то какие-то недоговоренности все пишите

если 4итали всю тему, то увидели бы уже. Я написала, 4то фирма в которой я работаю находится под внешним наблюдением. И кто-то в июле косякнул, раз пропустил это, а сей4ас увидел.
Больше я не вижу вариантов. В любом слу4ае - тут есть косяк банка. У меня за полтора месяца ни4его не изменилось в жизни. И если их 4то-то не устроило они должны были увидеть это ранее.

автор уже всех достал. причем тут сбербанк, если вы лажанулись сами ?

Нет я понимаю капец автор переживает, да у меня родственнику сбер отказал с официалкой 80 тыров только по причине что головной офис не в Екб а в Новокузнецке и сумму просил небольшую сравнительно 1,5 млн и машина за 2 млн в наличии и недвижка не дали а другие влёт дали вот так то.

А гарантийное письмо они и не дают с распростёртыми обьятьями сами идём и просим заверяем у начальства.

Алина

если 4итали всю тему, то увидели бы уже. Я написала, 4то фирма в которой я работаю находится под внешним наблюдением.

что такое внешнее наблюдение?

Regina mif Duarte
После одобрения вам выдают письмо, где прописано, что у вас есть 4 месяца на поиски квартиры.

У нас тоже ипотека в сбере одобрена, нам тоже никакого письма не дали, что-то тоже очковать начинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы